и шо такого страшного?)) не все шарят в дизайне и им кажется что размер особо не имеет значения. для них это картинка. и лого им сделал такой же дизайнер как вы. нашли о чем ныть.
лучше бы придумал как четко и точно (и главное терпеливо) объяснить заказчику что от него требуется, и (важный момент) чтоб он это понял.
о! а может обсудим как с вами порой сложно общаться и объяснить ЧТО ИМЕННО НАДО. и даже после того как вы поняли (как кажется) делаете сосем не то что вас просят
...Они, манагеры, всегда будут думать что дизайнер ленивая свинья, которая ничего не делает....
это в случае, если дезигнер настолько туп, что не может объяснить, что он делает, и сколько ему на это нужно времени. уже давно не обращаю внимания на такого рода вещи. схуяли управленцам хранить лого в епээсе или цэдээре? у них картинка, которую можно вставлять в бланки, письма, хуисьма, и тд.
Я тебя умоляю, не надо говорить о времени, которое отводят на работу...
А каму млягь его хранить??? Когда задаешь вопрос " у вас лого есть". Почти всегда получаешь ответ " У нас ничего нет", "дизайнер который нам сделал ничего не оставил"!!! Всегда такое слышу. И кто же должен хранить? А отрисовать времени нет, так как млягь им еще на прошлой неделе надо было!
животное:) Договориться? Да вам надо налепить всего да побольше в макет, чтоб свободно места не осталось, чтоб все пестрило и бросалось в глаза. Поэтому, когда вам делают несколько вариантов, вы всегда останавливаетесь на самом плохом (закон).
miniko...Да вам надо налепить всего да побольше в макет...
мэй)) угомони свои таланты))) мне то уж точно не надо было "налепить", я отлично знала что надо и как оно должно выглядеть. но то что мне сделали!!! мамэ драгэ! сельский дизайн какойто, студент первого курса и то лучше нарисует. и неоднократно такое было.
ребят Тема кстати зачотная , а вот манагеры\заказчики , всегда везде разные , работал с несколькими русс конторы , даже флеш банеры - всегда в 95% случаях материалы высылали сь все , начиная от корп цветов , заканчивая Логотипом , и описание разномастного оформления логотипа
так что это скорее не просто манагерская беда , а их непрофессионализм в Области имиджа компании , и продвижения ренда , если у манагера , или ответственного лица , нету используемых в рекламме материалов компании , то нафига тогда Этот самы манагер нужн ?
уехал/уволился -это оправдание на уровне 2-го класса , есть база данных , в любой уважающей себя конторе , есть База фирменных бланков, и прочее , там же должны быть и ФС , и Лого, и колористика
в России уже давно так , показать вам документ , который разрабатывается в Росси ? , и НЕДАЙ бог его манагеру потерять
животное...это было давно)) сейчас я уже знаю с кем надо. это...
а никто и не говорит в вине только менеджеров , просто речь (судя по названию темы ) идет именно о МАНАГЕРАХ а то , что каждый случай частный , дык это и ежу понятно , что каждый должен заниматся своим делом -типичный пример счаз делабю сайт 1 мд конторке , дизайн сайта , так вот проект ведет 1 замечательное существо женского пола (не скажу что глупое или неглупое, я не достаточно в Этом убедился, чтобы утверждать) , скажу лишь, что человек судя по всему , только пару дней назад открыл для себя фотошоп , научился мышкой в нем двигать объекты , и считает что он стал дизайнером , нарушая сетки , вводя по 20 новых стилей в каждую внутреннюю страницу сайта , руша сетку
на днях я уже не выдержал и сказал , сайт то ваш , я нарисую там все что вы захотите , я лишь пытаюсь сделать дизайн сайта , не мне клиентов терять
iamlsd...про богатый дизайнерский опыт можно?...
а кто сказал что он богатый ?
а будут говорить , вот это ОН сделал эотт сайт , не понимая , что НЕ я его делал , я его просто перерисовал
colorpix...а никто и не говорит в вине только менеджеров , просто...
ну и вы считаете что эта тема достойна обсуждения тут?))) а если это замечательно существо к примеру читает сейчас это, например это могу быть и я, как вы думаете она отнесется к такой критике?))
хрен с ним, может ей поручили этот проект (без навыков, как испытательное) и она только недавно начала изучать фотошоп, бывает всякое. нах это тут?
животное...ну и вы считаете что эта тема достойна обсуждения тут?)))...
нет это существо не вы , и это существо (без никаких оскорблений) даже если читает - поймет то , что я уже 2 раза при личных встречах и обсуждениях проекта уже говорил
вы считаете что изучение фотошопа , и веб дизайн имеет что то общее ?
iamlsd.... скомпоновать логотип, фон и 3 фотографии и секретарша в ворде может....
это ферическая фраза объясняет всю вашу позицию , и лишь подтверждает мнение
...Привет.Предлагаю в данной теме делиться впечатлениями,...
о том как думают манагеры ообясню скомпоновать абы как - может сделать из этого что то НОРМАЛЬНОЕ - нет (она знает теорию освещения и тени , взаимодействие цвтеов и колористику, в конце концов обман зрения , и прочие мелочи ? )
colorpix...iamlsd: "... . скомпоновать логотип, фон и 3 фотографии...
оспасибо, что объяснили мне, тупому манагеру. падаю ниц, о луноликий! надо будет завтра показать это :)
еще один момент. Можно ли где-то увидеть ...эээ... как это правильно пишется на вашем, дизайнерском... " макхет", правильно, да? разработанный лично Вами (тобой, не суть важно)
пиздец простите)))))
и шо такого страшного?)) не все шарят в дизайне и им кажется что размер особо не имеет значения. для них это картинка. и лого им сделал такой же дизайнер как вы. нашли о чем ныть.
лучше бы придумал как четко и точно (и главное терпеливо) объяснить заказчику что от него требуется, и (важный момент) чтоб он это понял.
о! а может обсудим как с вами порой сложно общаться и объяснить ЧТО ИМЕННО НАДО. и даже после того как вы поняли (как кажется) делаете сосем не то что вас просят
Пигги привет))) :-*
ааа))) привет:))
iamlsd
Я тебя умоляю, не надо говорить о времени, которое отводят на работу...
А каму млягь его хранить??? Когда задаешь вопрос " у вас лого есть". Почти всегда получаешь ответ " У нас ничего нет", "дизайнер который нам сделал ничего не оставил"!!! Всегда такое слышу. И кто же должен хранить? А отрисовать времени нет, так как млягь им еще на прошлой неделе надо было!
животное:)
Договориться?
Да вам надо налепить всего да побольше в макет, чтоб свободно места не осталось, чтоб все пестрило и бросалось в глаза. Поэтому, когда вам делают несколько вариантов, вы всегда останавливаетесь на самом плохом (закон).
Какие таланты?:) Задел за живое?:)
А шобы и не поорать, когда можно спокойно обсудить, если за живое не задеть конечно жэ:)
о_0
кто эти люди?
затрудняюсь с ответом
не. я стесняюсь. среди таких монстров дезигна.
хм. накидала интимных предложений. в принципе, я согласен, только без плеток.
тогда с цепями...
уехал/уволился -это оправдание на уровне 2-го класса , есть база данных , в любой уважающей себя конторе , есть База фирменных бланков, и прочее , там же должны быть и ФС , и Лого, и колористика
в России уже давно так , показать вам документ , который разрабатывается в Росси ? , и НЕДАЙ бог его манагеру потерять
да блять
брендбук :D
чет вас кажись не в ту степь понесло)))
Вы откуда свалились все?
какие все приветливые... ммммммм)))))))))
Давно такого не было... Флэшмоб или Стресс-тестирование?