813

просто так

Не верю: В Бога, в себя, в смысл жизни, в равенство и братство, Не нахожу: тревожным свое извечное тунеядство Не вижу: красоты и величия подлунного мира Не могу: встать и уйти из этого сраного трактира Не хочу: смотреть на эти гнусные рожи они все друг на дружку как листья гнилые похожи, слушать мат и прочую брань курить, пить, жрать, тщательно пережевывая всякую дрянь Не думаю: Что после смерти меня ждет хоть что-то Надеюсь: что, по крайней мере, не очередная бессмысленная работа. Не могу: понять, что держит меня здесь встать уйти и не слушать собственной совести гнусную лесть. Хочу: Понять одного человека, виденного мной прошлым летом он махал перед лицом толстой женщины водяным пистолетом орал какую-то умную фразу, кажется из Гете, и улыбался, потом выстрелил в тетю, жидкость была красной, как кровь, и смотался Вру: Постоянно, особенно сейчас Друзья утверждают, что могу заниматься этим целый час Не верю: В наличие у меня хоть каких-то друзей Никогда: По собственной воле не пойду ни в один музей. Думаю: Что меня достала такая жизнь все так говорят сейчас, куда не оглянись У каждого: Унылая рожа, долги, сомнения, похоть какая-то пронзительная, Любовь к Родине, впрочем, тоже весьма сомнительная Не думаю: Что, прозвучи набат Хотя б каждый десятый взялся за предложенный бесплатно автомат. Думаю: Надо прекращать брюзжать и ныть Знаю: Что нельзя больше половины бутылки пить.
0