HELP!!
U menea problema... proshu otnositsea k etomu s serioznostiu...Mne 18 U menea bil sex toliko s odnoi devushkoi, mi vstre4alisi okolo goda, i posle 6 meseatsev, mi uje isprobovali vse: i vezde. Vse moi/ee fantazii... Vse:No mi rastalisi... Ia na4al vstre4atsea s drugoi.... vseo shlo normalino..Odin raz mi nabuhalisi i ona ne pomniu kak i iza 4evo, no skazala shto u menea menishe i uzje 4em u vseh ee: bivshih... (u menea 15cm)Sna4ala mne eto pokazalosi nezna4itelinim... no potom ia na4al dumati toliko ob etom... masturbirovati po neskoliko raz v deni uvereaia sebea shto ia ne impatent... i shto u menea normalinii..I potom v odin deni mi doljni bili spati vmeste s moei dev4onkoi, mi doshli do... i u menea prosto ne vstal... ia ne znaiu po4emu... navernoe ia dumal toliko o tom shtobi on vstal... tak bilo i vo vtoroi raz... ni4evo ne vishlo... Paru raz ona menea vse:taki vozbujdala, kogda delala miniet, no ona ne "dodelivala" evo...Vobshe:m 4em bolishe vremeni prohodilo, tem ia silinee veril v to shto ia impotent. Ia pogovoril s otsom... i on skazal shto u nevo toje voznikli takie problemi, toliko namnogo pozje... i sovsem po drugim pri4inam. Ia emu ne govoril shto ona mne skazala... No on mne srazu skazal shto eto navernoe mne kakaeta dura skazala shtoto ne to i ia vseo beru slishkom blizko k serdtsu... i shto eto vseo v moei golove, prosto nado zabiti...Paru dnei mne pokazalosi shto vseo ok.. no potom opeati..A potom u menea voznikla drugaia misli... u menea bil varikoz, i mne delali operatsiu i zaveazivali kakuiuto tam venu... Shias ia daje ne mogu spokoino pomasturbirovati... ia kon4aiu no bolee menee trudno... a vedi god nazat ia trahalsea po 3 raza v deni i kajdii raz ona imela do figa orgazmov...i vse: bilo na visote...Mojet eto iza neopitnosti moei nineshnei partne:rshi? Ne znaiu... navernoe.. Ia privik k oralinomu sexu pered... polovomu aktu... mojet eto toje skazivaetsea...Nikto ne popadal v takie figni??? A ne impatent li ia??? .... Help...p.s: proshu ne staviti tupie posti, potomu shto ia i tak v rastereanosti...