Мастер,тут вопрос такой назрел.из раздела "детское любопытства"ты когда сортировал темы по сабжам в разные категорииты чем руководствовался когда "женский форум " и "любовь это..."добавил в раздел "секс",а "мужской форум" в раздел "forum.md" ?
NasH1...Да скучно было,но на форуме всегда ктото есть знаю...
все то он знает)))
master5...Ваши предложения?...
имхо конечно может это во мне феминистические настроения гуляют,но думаю тема "мужской форум" не так уж сильно отличается от "женский форум",может по этому поводу их в один раздел запостить? ну и опять же может во мне еще юношеский максимализм+романтика+наивность и тд.. но "любовь это..." в сабже "секс"-это покалечило мою неустоявшуюсь психику,разбило так сказать все хрустальные мечты и веру в чистое и светлое))))
хотя вобщем то сабж создавался не для того что бы переделать. а просто было интересно что тебя двигало при сортировке))
женский форум оставить в рубрике "секс" (так легче найти по ассоциации) мужской форум перевести в раздел общение "любовь это" удалить (шутка конечно)
а так, мужской и женский форумы не нужны как и смысловое группирование по половому признаку в межличностном общении, кроме обсуждения разного рода прокладок в женксом форуме и способов надевания презерватива в мужском все остальное касается обоих полов (правда есть некоторые различия в способе мочеиспускания, но зато дефекация происходит одинаково, так что порядок)
предлагаю создать один общий форум "homo spaiens", друзья уже 21 век,а вы в барышень и джентельменов играете, стыдно и глупо
[He]... was a letter writer of the type that is now completely extinct. Hiscircle of correspondents was perhaps no larger but it was easily morebewildered than that of any other American of his generation... -- James Thurber
Есть кто живой???
Nea , vse podohli
Ваши предложения?
Ребята, конкретнее, куда какую тему переместить
если кроме меня это никому не кажется странным,
то нет смысла что то менять))
Женский форум добавить в топик Форум.мд, а Любовь енто оставить там что сейчас лежит.
женский форум оставить в рубрике "секс" (так легче найти по ассоциации)
мужской форум перевести в раздел общение
"любовь это" удалить
(шутка конечно)
а так, мужской и женский форумы не нужны как и смысловое группирование по половому признаку в межличностном общении, кроме обсуждения разного рода прокладок в женксом форуме и способов надевания презерватива в мужском все остальное касается обоих полов (правда есть некоторые различия в способе мочеиспускания, но зато дефекация происходит одинаково, так что порядок)
предлагаю создать один общий форум "homo spaiens", друзья уже 21 век,а вы в барышень и джентельменов играете, стыдно и глупо
ещё
Думаю, что просто надо разместить новый раздел "мужчина и женщина"
туда тему знакомства , секс и прочее связанное с отношениями между полами...
А что, репы уже не сливаются? 2 репы, написанные мной с интервалом в 1 минуту в одной и той же теме не стали одной.
I'm lost, but I'm making record time. -- Allan Lamport
I'm lost, but I'm making record time. -- Allan Lamport
[He]... was a letter writer of the type that is now completely extinct. Hiscircle of correspondents was perhaps no larger but it was easily morebewildered than that of any other American of his generation... -- James Thurber