10 - оффлайн - справедливое замечание
Новый Год, друзья, как ни ипись, праздник - семейный. В этот торжественный день мы, похлопывая по задницам хлопочущих у плиты боевых подруг и (кому не повезло) жен, идем к телефону, позвонить родственникам и родителям, чтобы поздравить их с праздником. мы выпиваем по бутылочке пивка уже к полудню, потому что - ипись оно все, Новый Год же! В этот день мы терпим слюнявые поцелуи многочисленных племянников, племянниц, внучатых троюродных братиков и сестричек, и прочих особей детского пола, которым надо вручить по подарку. К чему я это? Ах, да. Новый Год - праздник се-мей-ный. Даже для тех, у кого нет семьи в составе жены и, там, детей. И, естественно, семья (или те особи женского пола, которые нахально претендуют на то, чтобы стать вашей семьей) крайне отрицательно отнесется к посещению оффа прямо на новогоднюю ночь. Что ей (им) сказать? Типа - "я пойду побухаю, а ты пока порежь оливье"? Скажешь такое одной, второй, третьей, и... кого будешь поздравлять под елкой на Новый год?!Если же брать кого-то из этих особей с собой, то отпадает возможность отлично провести время на оффе-10 с какой-нибудь теткой с фачес.ме.де, которых нам обещал подогнать Дохтур.Алекс. (кстати, мужики, договорились скинуться по двадцатке:)) Поэтому проведение новогоднего офф-лайна 31-го числа считаю крайне нецелесообразным ввиду того, что народу придет мало. Предлагаю: а) 30-го (в понедельник)б) 27 - го (в пятницу)в) 26-го (в четверг)Всегда ваш. Черный Аббат.
печально
не сегодня - так завтра но иво избирут. он нармальный мужыг. пох шо камунист.
Есть у кого официальный сайт "Равноправия"? Чёта я в поисковике не нашел:-))
В любом случае Формузал - меньшее зло для Гагаузии, ему нужно улучшить положение дел в Гагаузии, чтобы не опозортиться, а Воронину наоборот ухудшить, чтобы не сказали что он человек со слабой волей - дал гагаузам слишком много свободы
Da cum de ma rog gagujii au autonomie ?!
Is puta papusii sau ce?
In genere cine is ei , de unde provin si ce limba vrb .
nimeni practit nu stie de ei .
чернефф - алигафрэн, дудогла - алкаш.
Кто реальный председатель НСГ - Карасени или Чернев?
http://forum.md/Discuss.aspx?id=960988&page=1#repl0
дудогло - борец, пример для окружающих :)))
нда....
"Четырежды судимый С. Чернев рвётся в политику..."
http://forum.md/Discuss.aspx?id=961032
разве зэк? я просто не в курсе, разве по закону зек смог бы занимать государственные должности?
только не говори, что ждордан больше сделал бы для кишинева
ок, пример: при бытие формузала мэром чадыр-лунги, была образована антикомунистическая коалиция в горсовете, которая имела большинство. Коалиция скоро распалась, потому, что кому-то угрожали физической расправой, на кого-то завели уголовные дела, кому-то обещали семью попугать, кого-то СИБ катал в своих машинах. В результате треть коалиции распалась. Я тогда даже не думал, что Сибу есть дело до того, что творится в какой-то чадыр-лунге непонятно где...
Не верю я в подобное )))
Сиб - чиста формальная организация. Нефих верить фсему шо пишут ф хазетах )))
Если бы фсё, шо пишут пра Сиб была праффдой, уш паверь - ани бы ентава ниписали ;)
nu recunosc asa autonomie si nici numa intereseaza
спикершу-сестренку, не понятно чьих она и с кем
:-))) "Все, что сейчас происходит в Народном собрании - комедия!" – Д. Карасени
http://forum.md/Discuss.aspx?id=964468&page=1#repl0