РЕЗЮМИТЕЛЬНО
Набрел вот на это. Может, кто-то уже читал, но в любом случае решил запостить -- больно весело.Реальные цитаты из резюме из реальных резюме"Английский (разговорный со словарём)""Ищу работу начальника""В среднюю школу пошел в 1969 году и закончил в 1979 году в Казани.....После окончания института сделал вызов и поехал работать в Загорск (ныне Сергиев-Посад), на Электромеханический завод по идейным соображениям...""Хорошо считаю устно и письменно"... "Говорю со словарём. С остальными пока стесняюсь...""ЗАО «Центр дезинфекции» — Менеджер по работе с клиентами" "Наработанные связи: Заместитель директора аптекоуправлений города Тольятти С.А. Митрофанова — родственница" Из резюме: на вакансию дизайнер - "опыт работы в упаковке",на вакансию сканирующий - обладаю большой работоспособностью, приходилось сидеть за компьютером по трое суток, не вставая." на позицию сканирующий - "профессиональные качества - отличное знание рынка музыкального шоу-бизнеса"и из последнего резюме: "личные качества - практически педант". Из резюме водителя: "Водительский стаж 4 года, права категории B, личный пробег 150 тыс.км" Вот некоторые выдержки из резюмена вакансию ПРОГРАММИСТА ( ну или на крайний случай оператора ). : БЫСТРОДЕЙСТВИЕ УПРАВЛЕНИЯ МЫШКОЙОдин щелчок - 00:33 Двойной Щелчок - 00:42 Выбор и отметка - 00:47 Поля ввода. - 00:21 Флажки и переключатели - 00:07 Полосы прокрутки - 00:35 Контекстное меню - 00:08 Дерево каталогов - 00:22 Перетащить и бросить - 00:09.Windows 95\97\98\NT\2000\SE\ME, MS Office 2000 (Word, Excel, изучаю весь), Internet (поиск, скачавание файлов, видео чат, почта).Большая способность к овладению новой, полезной для работы информации. Смелый пользователь ПК. Из резюме, графа владение офисной техникой: "Факс, ксерокс, ламинатор, дырокол"Из резюме, графа хобби: "Разработка а/м "Ока" с дизельным двигателем "Lombardini" (Италия)"Из резюме, графа личные качества: "Вышиваю крестиком, делаю мостик их положения стоя."Из реального резюме, человека окончившего Институт Современного Бизнеса:"Цель работы : стабильность. ...Функциональные обязанности : прием и отправка ообщений на пейджер.. правка и укладка в систему" Из резюме: "Комуникабельная внешность"Из резюме администратора: "разносторонний опыт рабы" "интим строго не предлагать!">Из резюме:".....Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой" "Личные достижения: ............., а/м "Ниссан", материальная независимость, счастлива в браке........"Из резюме. Функциональные обязанности: " Работа с руководством и людьми"Из резюме: "Я потомственный программист, программирую с 12 лет."Из резюме, об образовании: "Присвоена квалификация “вычислитель-программист” 3-го разряда""Опыт самостоятельного пребывания за рубежом""Дополнительно о себе: Женат, 2 детей. Туризм, плавание. Права-"В". Легко уживаюсь в любом коллективе. Люблю трудиться. Помехоустойчив.""Личные качества: Финансовая благонадежность""Вредные привычки: езжу на машине, курю и пью очень сладкий кофе""Обязанности: чай/кофе руководству и т.п.""... Последние 1,5-2 года не работала, но навыки и знания не потеряла, неплохо вхожу в вену. (из резюме медсестры)"Из реального резюме, присланного в КА: "Дам фору любому по части скорости работы, ответственности, трудолюбия! Могу все! Ну или почти все!""Трудовой маршрут" (вместо "опыта работы")"... вожу автомобиль на уровне М.Шумахера, уверенно владею ПК (чуть слабее Б. Гейтса). Готов биться за то, чтобы мои знания, ум, силы, и энергия принесли мне достойный и стабильный заработок, а работодателю - огромную пользу и безумную прибыль."Опыт работы: " "ОАО фирма "Кедр". Профиль организации: ритуальные услуги. Обязанности: работа с заказчиками, расширение клиентской базы"Деловые и личностные качества: "...человеколюбие, индивидуальный подход к посетителю в соответствии с типом телосложения" (из резюме массажиста)Адрес: "Москва, незнакомцам не даю"" опыт работы "ТОО" Ляпота"" Торговый представитель ООО "Закрома родины""Личные качества: " ...трудолюбие, креативный характер, болтлив""Другие таланты" (вместо навыков) Из резюме: "К положительным качествам отношу некоторую фанатичность при возникновении интереса к процессу... ""К отрицательным - чрезмерную прямолинейность, необоснованную требовательность и настойчивость, некорректную дикцию, чрезмерный материализм, влияние на курс доллара..." (!)Желаемая сфера деятельности: "работа в офисе с клиентом или без"В графе анкеты о компьютерной граммотности".... уверенно владею мышкой" Фраза из резюме девушки, соискательницы на вакансию секретаря: "Профессиональные навыки - не замужем"Из резюме:"Наиболее важные достижения в жизни и карьере: личный опыт покупки и продажи автомобиля.Занятия в свободное время: книги, театры, кино, загородные поездки, машины, мотоциклы, футбол, волейбол, баскетбол, коньки, лыжи, плавание. (и зачем он работу ищет?)Дополнительные сведения о себе: берегу общественное имущесто - всегда стараюсь привести его в порядок."Из резюме начинающего секретаря:"Мечта - добиться процветания в столице - главном городе моей страны. Я буду стремиться к осуществлению своей цели, пока не добьюсь ее." (вот вам всем!)Из анкеты:"английский-неразговорный""английский - после 2-х стаканов"