Новый русский производитель
Ерасов - новая русская компания, работающая на музыкантов.www.yerasov.ruИграл реально на квакере - отлично от всего остального, оригинально, в одной коробке квакер и Стиввайский Ёу какой-то:). Всего 64 дорала стоит, кстати.
В рунете отзывы о ерасовских примочках в общем хорошие, а вот о комбиках - в большинстве своем резко отрицательные. Правда дешево - это да.
ЗЫ. Только что скачал: Сатриани, Петруччи, Вай и кто-то еще играют... ZZTop (!) :-)) Жалко только качество не очень - что видео, что звук.
1
Преампы ламповые делают, говорят - неплохо
ZZTop? А что за песню? Это очередной G3?
Мне очень нравится альбом Rythmeen - шедевр!
La Grange.
Очередной
Да, это класс. Еще классный альбом - One Leg In The Blues (вроде, точно название не помню)
One foot...
Black fly, buzzing, buzzing around... обожеск!
О! "Я знал, я знал!" (с) :-)
Техас, ёб иха мать:)
Ты Криса Дюарте слушал? Тоже Техас, и тоже ёб иха мать:)
Также Техас - Пантера и Стив Рэй Вон - и тоже, повторюсь, ёб иха мать:)
Хочу в Техас, хоть на чуть-чуть!
Неа, не слышал. Что играет и где?
Кто ж не хочет? :-)
Никто не хочет сделать Техас здесь :-( ;-)
Кстати, говорят примочки от Богучарова - круче. :-?
7
Что есть Богучаров?
Дюарте - блюзмен "новой формации" - чувствуется, правда, влияние Стив Рэя, но это, по-моему, никогда никому не мешало. Очень классный звук, я заслушиваюсь. Ещё мне нравится Кенни Шеппард. Тоже из этой серии гитарист
Тоже "новый русский производитель" :-) На последней выставке в Москве выставлялся. На ГитарплэйереРу есть фотки оттуда.
А, ясно, Шеферда я слышал
Скачал Котцена - прикольно - раньше его не слышал. Только никак понять не могу, что это - фанк, блюз или еще что? А Беттенкорт - ..... ну это ваааще - во пилит, во пилит. Бля, никому душа не нужна? Почти на шару - отдаю за способности Беттенкорта.
Если кто помнит такие примочки - Гамма - это Ерасов. У него уже борода до пола и "новым" его никак не назвать. У меня есть фотки, как один безбашенный гитарилло на моём гЫбсоне играет, воткнувшись в двухэтажный стэк Ерасова. Прикольный мужик, но реальные вещи делает только на заказ.
Богучаров Сергей - предмет ожесточённых споров меня и Шамрая Александра. Я не понимаю почему его примочки стоят столько же, сколько и БОСС. Да, согласен, что-то в его Мустанге есть, и ламповые гейны тоже неплохи, но... Это надо сесть перед комбиком и воткнуть в ряд Босс метал зон и Богучаровский мустанг. Цена одна и та же, звук, извините... Впрочем это моё мнение и на истину в постедней инстанции не претендует.
2 АД Зачем качать Котцена, если он у меня на диске есть? Целый альбом в МР3.
10
Да, я читал очень хорошие отзывы о Мустанге.
Кстати, один из участников Гитарплэйер.Ру (то ли из Омска, то ли из Иркутска) писал, что купил его за 50 с доставкой. А МЗ - около 100 стоит.
"Зачем качать Котцена, если он у меня на диске есть?"
А я откуда знаю?! :-)
11
И какой именно альбом у Сухаря есть:) Котцен их нахерячил уже целый вагон. У меня их 6 штук. Сейчас параллельно с сольной деятельностью он в Мr. Big играет. Вместо Гилберта.
12
Mr. Big еще существует?! Все остальные те же?
11/ Враньё, Шамрай их по дилеру за 70 покупает. И босс тоже так же...
12/ Не знаю, мне его в бонус пихнули и названия не написали ;-)) Если честно - он меня не вдохновил. Гилберт приятней на мой вкус.
А что мы всё о фирмачах буржуйских? У меня есть два альбомчика московских гитарилл - Смирнова "Карусельный дед" и Малолетова "Рыцарь гитары". Умеют и в совке звуки прикольные из гитарки извлекать. Очень рекомендую.
9/ а у меня хде-то валялись нотки бетанкура ;-))) И Вая с Сатриашей ты так и не забрал ;-))) Ну чё когда пиффо?
13
А то. Существует. Выпустили уже то-ли 3, то-ли больше альбомов с Котценом. Он там и поёт уже на равных с Мартином. Шихан захерячил сольник и поездил в турне с Ваем. А так группа здравствует, делает охеренную музыку, правда ажиотажа вокруг неё уже нет. Ну и не надо, собственно
А ещё Котцен записал альбом с Poison году где-то в 92, по-моему. Супер! Клянусь! Называется "Native Tongue". AD, если найдёшь в просторах инета - обязательно качай.
14
Могет быть, могет быть
"Рыцарь гитары" - это последний самый?
Далеко до тебя :-) И я почти все нашел в гп3. Хотя отксерить себе их ноты я бы все же не отказался.
Да хоть прямо щас :-)) Но ты ж постоянно на работе
15
Надо на Гитарплэйере.Ру спросить - если у кого есть - выложат
16
У меня есть ноты на 2 альбома Extreme, Time Machine Сатриани - половина, Surfing With The Alien и ещё несколько песен в сборнике, Вай "Alien Love Secrets"
На бумаге у меня только Металлика 85, 88 гг.
А вот нот и таблатур в гп3 и птб - огромное количество
14
Дим, будешь писать Шамраю, узнай, плз, когда конкретно ожидается новая партия пикапов - я спрашивал, но он не колется :-)
Кстати, оказывается в Одессе (!) есть дистрибьютор ДиМарцио. Жалко их мыла нету
Он сам не знает :(
Рыцарь гитары - это демоальбом для журнала ИН-АУТ. Записан дома на компе, но как записан... И ноты Малолетова тебе не помогут - это совсем другое направление в звукоизвлечении.
19
Да, не, его ноты мне не нужны :-) По крайней мере - не сейчас.
19
Сухарь, а как это - другое направление в звукоизвлечении. Расскажи подробнее, интересно.
Сканк, Котцен, че, на телеке играет?!
22
Угу.
Раньше он Ибанезы юзал. А Сейчас ему на Фендере именной телек сделали. И весь ассортимент примочек Yamaha он сейчас использует. Вообще, Котцен в блюз слегка углубился. Один из последних альбомов - блюзовый полностью. Так и называется "Bipolar blues". Классный. У меня есть.
Малолетов первый в России заморочился на фортепианной технике игры на гитаре. Это типа двуручный тэппинг - колошматит по грифу пальцами без медиатора - звуки афигенные. И подклад и соляки джазовые один музыкант на одном инструменте играет...