Misanthropy
Ненависть к людям. Она бывает разной.По разным причинам. Некторые мизантропы ненавидят все человечество и иногда себя, в том числе. Я ненавижу некоторых людей, некоторые группы людей.Не возможно любить всё. Не возможно любить всех.Пусть, кто хочет, скажет, кого он не любит.Я испытываю отвращение к государственным чиновникам и т.п. коррупционерам и амбициозным людям. Мне не нравятся очень толстые люди, которые вкладывают не в свою душу, а в свое тело-не следят за собой. Я испытываю симпатии к опредленны народам и не люблю другие, но это, в основном, распространяется на конкретных личностей, с которыми я лично имел дело. Допустим, мне не нравятся большинство евреев, с которыми я был знаком, но это не значит, что я испытываю ненависть ко всему еврейскому народу. Подсознательно я испытываю ненависть к туркам, ненависть, переданная мне с кровью моих праотцов, сражавшихся против них.Еще я не люблю тех, кто предает. Не люблю тех, кто льстит и врет, кто поджимает хвост и тот, кто трус.Часто я не испытываю жалости и сострадания, присущей большинству людей.Я не люблю тех, кто причиняет вред моим близким людям. Любовь-это лучшее чувство в человеке, которое заставляет жить и идти к своим идеалам.