даписздец .... фписзду такое счастье. хъуйярить в снегопад туда.... чтоб пасматреть кино ... и потом обратно.............. проклинать будеш весь голивуд и форонина с януковичем вместе взятыми. + бензин + жрачка..... фписзду. лучше Анимал Планет посматреть.
Я и на ТРиДэ ходил один раз всего, на Аватара. Просто хотел заценить,шо за хрень такая ,да и сам фильм сильно понравился. Больше ни одного триДэ не смотрел и не горю желанием вовсе. Сейчас дома стоит Full HD монитор и есть торренты с DVD плеером , большего и не требуется...Вот еще думаю может в Союзовский 5D пойти что-ли, ради прикола?
один раз в жизни был в аймаксе - на алисе 3д очень сильно напряглись глаза, да и кино было страшно блевотное, поэтому выдержал чуть больше часа в чем понт аймакса так и не понял
3o3o...один раз в жизни был в аймаксе - на алисе 3д очень...
вот и я о том жешь...что под ТриДэ и Имакс надо еще и кино сответствующее выбирать,что реально на себе почувствовать все это, а не смотреть дерьмовые фильмы в трех измерениях. Уже который раз уеждаюсь,что гавно и в 3D гавном останется,только с красивой оберткой.
3o3o...согласен но также согласись что аватар в 3д был полный...
Я сам в шоке был от него... :) После кинатятры смотрел на DVD ,потом еще раз и уже недавно в HD режиссерку -такое ощущение было ,что в первый раз вообще смотрю... и всего лишь 15 минут допов появились.
FireAxe...3o3o : "... аватар в 3д был полный и запредельный пиззец...
уговорил,
мне б твои проблемы))))
зы а скока готов платить за билет?
легче в Одессу "на пасареть" съездить
Имакс хотел открыть Стати, но потом передумал, так как минимальная цена билета на такой сеанс должна быть 250 лей.
Никто не пойдёт
Я и на ТРиДэ ходил один раз всего, на Аватара. Просто хотел заценить,шо за хрень такая ,да и сам фильм сильно понравился. Больше ни одного триДэ не смотрел и не горю желанием вовсе. Сейчас дома стоит Full HD монитор и есть торренты с DVD плеером , большего и не требуется...Вот еще думаю может в Союзовский 5D пойти что-ли, ради прикола?
один раз в жизни был в аймаксе - на алисе 3д
очень сильно напряглись глаза, да и кино было страшно блевотное, поэтому выдержал чуть больше часа
в чем понт аймакса так и не понял