846

Может вся наша жизнь это сон ?

Последнее время мне сняться сны где меня убивают ... почему-то это настолько реальные сны, что я иногда чуствую такую невынасимую боль... едавно я проснулся от того, что мне во сне вонзили нож ... я чуствовал во рту металический вкус крови и когда проснулся мне больно было шевельнуться ... Казалось что лезвие ножа еще во мне ... даже тогда когда я уже понял, что это сон... Последний сон: Мне снилось что я попал в каку-ето контору ... не помню по какому поводу но я знал то что я что-то натворил и что с одним из двух человек, которые стояли напротив я был не владах ... Я стал вести себя нагло, с полной увереностью в себе ..., у меня ссобой был пистолет, но я не стал его достовать ... Потом зашли какие-то два амбала и стали избивать меня и моего друга который бы со мной ... Потом мне показали желтую бамажку на которой я отчетливо проглядывались цифры (15) и рядом были надписи ... их я не разглядел ... меня заставили подписать эти бумаги но я отказался ... Потом этот человек вышел и к нам зашла какае-то женщина ... она сказала что может нас вывести... мы пошли за ней ... шли по каким-то руинам и когда я смотрел вни-то виде под собой несколько этожей, а шел я по тонкой досочке которая соеденяла концы комнат... потом мы вышли к тупику у которого была только одна дверь ... дверь в какой-то подвал... Вот за нами уже погоня и я решаюсь прыгнуть внутрь... Я долго летел по какой-то трубе.... потом оказался в лесу... в канаве ....... я побежал .... за мной пустили собак .... я стал отстреливаться ... в конце канавы из-за холма показались люди в масках и с автоматами .... стреляли без предупреждения .... первая пуля попала в шею... я почуствовал резкую, ни с чем не сравнимую боль, мне стало трудно дышать ... было горячо ... потом пули стали попадать в разные части тела и каждое попадание вызывало резкую и невынасимую боль .... я не мог проснуться хотя где то понимал что это сон и принимал усилия к тому, чтобы проснуться ... но ничего не получалось ... Когда последния пуля попала в голову я опустился в темноту ... и проснулся ... Может и мы так живем ? Засыпаем и сон длиться целую жизнь ... потом идет день длинной в целую вечность ... потом мы опять засыпаем и просыпаемся и так длиться бесконечно ... Мир не вечен. Лови момент.
0