o4eni nujna bass ghitara, mona i b/u, daje jelatelinei tak kak deneg malo a grupa v formirovanie ( zato u nas barabannaia ustanovka ofighitelinaya esti :-)mojet valiaetsea u kogo-to basuha lishniaya?
У меня в своё время пять вёсел валялось...=) Ты объясни, какая именно, на какую сумму расчитываешь. не будешь же ты в самом деле, "Урал" брать...или "Диаманд" какой-нить...
a kakie ghitary lu4she? ya prosta pozavcera pervyi raz vzial v ruki basuhu, somodelka kakaiata, mojet vy posovetuete kakie lu46e? i skoliko primerno stoit horoshaia (normalinaia) bass ghitara? mne predlagali za sto lei, no ya tormoznul, potom ponial shto ne mojet normalinaia ghitara stolinik stoiti :-)
#5 Так. Меня, например, вполне устраивает моё весло - Aria Pro 2, несмотря на то, что сухарь не видит в ней ничего особенного. =) Чистокровный японец, звук - не прикопаешься, звучит на нём и слэп, и пальцы и тэппинг с хаммероном. Про медиатор вообще молчу. Мне он обошёлся всего лишь в 350 зелени, это для него смешная цена. Я не считаю, что надо брать сначала слабенькую гитару, а потом получше. Лучше сразу поднапрячься, взять качественное весло, а потом горя не знать. Я начинал с Iolana Galaxis - не ахти гитара, узкогрифная, в общем поленце... Но Урал - это вообще костыль... Кстати, бери сразу бас с широким грифом, узкогрифные - суксь и мастдай. В среднем средненькая гитарка на которой можно ИГРАТЬ, а не извлекать звуки влетит тебе в сотенку зелени, Б/Ушная, естественно. Можно взять Action какой-нибудь... может ещё чё-нить...найти можно...
sanks shadow, 100 bakov mona vprintzipe sobrati, a sho za ghitary flight? oni ne o4eni doroghie no mnenia o nih radikalino meniaiutsea, nekotorye govoriat shto 4uti-li ne super puper, drughim polnoie derimo :-))
Так. я Поговорю с людьми и вывешу, что за эти бабки можно взять. Надеюсь, понимаешь, что гитары секонд хэнд? =) В общем...придумаем тебе весло...кидать не будем, не в моих принципах...
formatzia va cynta alternative, ceva tipa S.O.D shi pe mine m-o pus la bass, iaka amu umblu shi caut instrument, ca ghitara pe care mi-au dat-o numa de stricat peretzii yi buna :-) PS: tu nu vrei azi yn mirc sa intri, ca yo yn forum nu cred ca oi putea mult sta
Есть одна такая. Поболтаю с хозяйкой и напишу. Там небольшой ремонтик требуется.
У меня в своё время пять вёсел валялось...=)
Ты объясни, какая именно, на какую сумму расчитываешь. не будешь же ты в самом деле, "Урал" брать...или "Диаманд" какой-нить...
a 4em ural ploh? :-))))
a tzena, nu ne naiu, mona dogovoritsea, v leiah jelatelino :-)
Урал чем плох?! Нет, надо говорить: Чем он хорош? Проще будет тогда ответить Ничем! =)
a kakie ghitary lu4she? ya prosta pozavcera pervyi raz vzial v ruki basuhu, somodelka kakaiata, mojet vy posovetuete kakie lu46e? i skoliko primerno stoit horoshaia (normalinaia) bass ghitara? mne predlagali za sto lei, no ya tormoznul, potom ponial shto ne mojet normalinaia ghitara stolinik stoiti :-)
#5 Так. Меня, например, вполне устраивает моё весло - Aria Pro 2, несмотря на то, что сухарь не видит в ней ничего особенного. =) Чистокровный японец, звук - не прикопаешься, звучит на нём и слэп, и пальцы и тэппинг с хаммероном. Про медиатор вообще молчу. Мне он обошёлся всего лишь в 350 зелени, это для него смешная цена.
Я не считаю, что надо брать сначала слабенькую гитару, а потом получше. Лучше сразу поднапрячься, взять качественное весло, а потом горя не знать.
Я начинал с Iolana Galaxis - не ахти гитара, узкогрифная, в общем поленце...
Но Урал - это вообще костыль...
Кстати, бери сразу бас с широким грифом, узкогрифные - суксь и мастдай.
В среднем средненькая гитарка на которой можно ИГРАТЬ, а не извлекать звуки влетит тебе в сотенку зелени, Б/Ушная, естественно. Можно взять Action какой-нибудь... может ещё чё-нить...найти можно...
sanks shadow,
100 bakov mona vprintzipe sobrati, a sho za ghitary flight? oni ne o4eni doroghie no mnenia o nih radikalino meniaiutsea, nekotorye govoriat shto 4uti-li ne super puper, drughim polnoie derimo :-))
Так. я Поговорю с людьми и вывешу, что за эти бабки можно взять. Надеюсь, понимаешь, что гитары секонд хэнд? =)
В общем...придумаем тебе весло...кидать не будем, не в моих принципах...
mogu naiti deshevo :))
#ziazik deshevo et poniateie rastiajimoie :-)
tak derzai
Sori.... k.m.f. ti ne znaesi gde propal DA VINCI ?
Ea tut :)
xa ty tut? :-))))) da vinci da tu kumva prin padval n-ai vro bass ghitara? :-))))
№13 ... Un drug de-a meu ave ... da de-amu o vindut-o ...
Da shi za grupa faceti voi acolo ?
formatzia va cynta alternative, ceva tipa S.O.D shi pe mine m-o pus la bass, iaka amu umblu shi caut instrument, ca ghitara pe care mi-au dat-o numa de stricat peretzii yi buna :-)
PS: tu nu vrei azi yn mirc sa intri, ca yo yn forum nu cred ca oi putea mult sta