Воооооот....
Утром будит батька сына. Вставай, пошли сено косить. Сын отвечает- Нет, батька, не будет сенокоса. Тот говорит- Как не будет, вставай, одевайся, пошли. Позавтракали, оделись, поехали на поле. Только начали косить, у сына коса ломается. Батька говорит- Едь ,сын, домой, косу поменяй. Приезжает сын домой, а там сосед его мамку в горнице ......пользует. Мать в крик- Ой, сдурела я , сынок, на старости лет, совсем не понимаю, что делаю. Только батьке не говори. Приезжает сын на поле, смотрит , а там батька козленочка маленького пользует.Сын думает, совсем свихнулись. А батька в крик,- Ой, сынок, совсем ума я на старости лет лишился, только мамке не говори. А тут дело к обеду подошло, собрались, поехали. Мамка добрая такая, на стол накрыла, дает сыну денег на литруху, говорит- Сбегай, сынок, к соседу, купи у него самогона..Приходит сын к соседу, говорит, все, гайки тебе, прознал батька, что ты мамку нашу........Тот испугался, говорит, на тебе, 5 литров самогона, на тебе денег, только уладь это дело. Сын довольный приходит домой, батька спрашивает, а че, мамка тебе денег дала на литруху, а ты столько принес. Сын говорит, а это он тебя, батька, свинью резать позвал, магарыч поставил. Отец доедает свой обед, берет топор и идет к соседу свинью рубить. Приходит, никого нет, ни соседа, никого. Ну, думает, чего тянуть, пойду сам свинью валить. Зарубил ее, отрезал себе, как полагается ляшку, и пошел. Мамка смотрит в окно, батька идет от соседа, весь в крови, с ляшкой на плече. Спрашивает, чего это батька. А сын отвечает, это он прознал, что сосед тебя.....того. Мамка испугалась, выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Батька заходит в дом, спрашивает, чего это мамка убежала. Сын отвечает, это она прознала, что ты козленка пользовал. Батька хватается за голову, убегает. А сын садится на завалинку, раскрывает пакован плана и говорит- Я же говорил, что сенокоса не будет...