одиночество
вы когда - нибудь испытывали чуство одиночества? Голимо, согласитесь... У меня именно такая ситуация в данный момент. Всеми покинут... Нет никого... Ни друзей, ни подруг... Ни братьев, ни сестер... Короче, никому я не нужен. А кому вообще кто - то нужен? И для чего? Странно устроен человек. Как паразит. Все уничтожает. Даже сам себя. А паразиты все. Пока им что - то нужно от человека, улыбочка!! Поднимают с постели и движения... движения... движения... Жизнь - одно сплошное движение!! Остановишься - замерзнешь!! Так вот!! Я о чем?! Одиночество. Голимая это ерунда - быть одному. даже сейчас нет ни кого... Очень неприятно, когда ты реально осознаешь, что твои друзья, с которыми ты вырос и все такое - козлы. Очень неприятно. Вот вопрос: почему друзья появляются только тогда, когда ты чем - то обладаешь? (например деньги, ....ль, тачка). А когда все это заканчивается - ты осознаешь: твой лучший друг ты сам. я считаю таких людей козлами. Беспозвоночными. Никаких жизненных принципов. Мрази... все просто мрази... А впрочем!!!!!! В п...ду друзей!! В п...ду подруг!! Я сам себе п...датый друг!!