942

Русофоны в кризисе?

Наблдение за тем, как развивается дфижение русофнов в Молдове сподвигло меня на некоторые заметки (или - замечания).1. Русофоны стали жертвой собственного пиара. Вы столько раз исали о том, что водка - это главное, что в итоге чуть не превратились в общество не анонимных алкашей. Бардак и пьянки на ваших сборищах (именуемых - съездами) стали отличительной чертой досуга русофонов. Баскетбол и футбол - лишь острочит спаивание граждан, называющих себя русофонами. ИМХО.2. Русофоны народ деятельный, насколько я понял. Отсюда постоянный поиск врага. Тони на форуме почти не появляется, Владис скучен. Есть подозрение, что русофоны скоро начнут наскои на своих В качестве предпосылки к этому - апробирование наскоков на Севере.3. Безусловно, в отсутствие молодежных организаций, нужна организация или идея, способная сплотить людей если не по политическим взглядам, то хотя бы по интересам. У русофонов так все мило и начиналось. К сожалению, это быстро закончилось и у меня есть подозрение, что так называемое ОРМсО в скором времени развалится. ИМХО.ЗЫ. Обидно, что на ее месте ничего не появится.
0