Америкосы-Конченые уроды !!!
Беспредел !!!!!!Американцев надо валить в срочном порядке !!!!Рассказываю !!!Не далее как сегодня ровно в 10 часов 27 минут утра в районе Птичьего Рынка,выходя с оного я спокойно шел себе по проезжей части прижимаясь своей хилой тушкой к бордюру!!!Тут с поворота выскакивает ДЖип Черроки тёмно зелёного цвета с номерами "CD112BF"(для тех кто не знает это дипломатические номера ,серия принадлежит американскому посольству)и начинаеть пихать меня бампером в бедро!!!При этом сидящий в Джипе очкастый америкос начинает мне махать Своим рахитичным костыльком чтобы я убрался с проезжей части !!! На что Я ,как настоящий патриот и сподвижник Усамы бен Ладена и Павлика Морозова,начинаю стучать кулаком по стеклу Джипа,замахиваться на америкоса мобильником при этом кричя на всю улицу что то типа Америкосы-пидары,скотина иностранная,выебу на ходу,скотина тупая!!!!И тут я увидел стоящего в дверях тюрьмы парня лет 23,который солидарно мне улыбался,в его глазах читался немой и презрительный ультиматум пролетариата-- Чемберленскому Западу !!!Америкос негодуя и махая креангой ,уехал.... а я гордо подняв голову и бурча себе под нос обидные для каждого америкоса матные РУССКИЕ слова поолз к себе в оффис!!ПОЕНТОМУ- предлагаю каждому Увидившему этот Джип(Geep Cherokee Of.Number CD112BF) плюнуть на него,пнуть его ногой,дать в грызло америкосу,грубо тархнуть охраняющего посольство морпеха,закидать калом этожего морпеха этоже посольство, помахать три раза красным флагом,спеть Марсельезу на мотив Инетрнационала, и гордо удалиться пить пиво :))Уффффф вот и всечто случилось со мной утром !!!Америкосы СУКИ !!!!Зы... прошу прощения за набор матных выражений....