1262

Сны.Мечты.

Сны. Это удивительная особенность человеческого сознания. В снах отражается то, о чем мы переживаем, о чем много думаем, какие-либо события. То, о чем мы недавно говорили.Даже может отражаться то, что уже давно произошло, о чем мы давно думали, но чаще всего- последнее, что волновало наш ум и разум.В снах зачастую находятся рядом несовместимые физически в реальности географические места и объекты, причем это кажется нам нормальным, мы не удивляемся во сне этому. Часто сны без особой логики меняют сцены с одной на другую, они казалось бы абсолютно не связаны- мы опять этому не удивляемся.Мне снятся цветные сны. Я во снах могу чувствовать запахи. Я помню очень много снов. Если я вдруг начну вспоминать свои сны, то они одной сплошной картиной будут проноситься передо мной. При чем я помню даже сны своего далекого детства.Некоторые видят в снах пророчества- я не вижу в них этого, или пока не могу с точостью ощутить, что сны могут быть каким-то знаком к чему-либо.Во сне ты такой же, как в жизни. Если ты герой- ты и во сне будешь героем. Если ты трус, хитрец, подлец- во сне все это отразится подобно тому, как это происходит в жизни.Во сне тебя могут убить или ты можешь умереть. До последнего момента ты ощущаешь двоякое чувство, ты подсознательно понимаешь, что ты не можешь вот так умереть или быть убитым, потом наступает то ли страх то ли безразличие в сам момент смерти, а потом...потом ты в полудреме понимаешь, может, даже до конца не осознаешь, что ты жив, сознание борется со сном и реальностью, ты просыпаешься в поту и понимаешь, что ты жив, ты ценишь в такую доли секунды жизнь.Поговорим о наших снах, о наших мечтах. Во сне могут сбываться тайные мечты.
0