Я сидел на кухне, я пил коньяк
Я сидел на кухне, я пил коньякЯ писал стихи, о том, что я не дуракЯ не щадил бумаги, я не жалел себяЯ писал о любви, откровенно грубяНо мой друг сказал, сделав мне больноЧто эта песня не станет хитом сезонаНо может она станетХитом неделиЯ сидел на кухне, я пил тебяТы долго смеялась, LM теребяЗа окном шел снег, ты сказала останусьЯ потушил сигарету, мы залезли в ваннуНо мой друг сказал, не повысив тонаЧто эта девушка не станет хитом сезонаНо может она станетХитом неделиОткровенно сказать, я не надеюсьНо все же пишу, влюбившись и бреясьЧто что-нибудь станет- Хитом сезонаЧто кто-нибудь станет- Хитом сезонаЧто я буду точно- Хитом навечно
хыхы, красавцы.., серьёзная кантора..
када кантора не крупная им могут такое впулить изготовители, фрилансеры... а у этих наверняка свои прогамеры и дизайнера есть..,
как так вышло? :D
Даже своровать нормально не смогли.
красный фон просто жесть :)
а код ваще шикарный :)
>
Зашел на сайт, там у них сейчас акция "Bomba режет цены". Так и хочется сказать - а сайт режет глаз :-) Ну нельзя же столько красного....
А что своровали-то?
Черно-красную гамму? НЕ думаю что это чья либо собственность.
цвет вообще никому не приналдежит, за исключением coca cola red, ну еще одного двух монстров.
И вообще все в стиле обыкновенного такого большого ритейлера.
епануться как всех порвало... а вам не пох? :)
лично меня гамма убивает!!! а не то, что кнопки стырили :)
чёрный шрифт на красном фоне... во всё всматриваться приходится напрягая зрение!!! и какого хрена стоит при всём этом таймс нью роман? типа празднично? белый Эриал смотрелся бы намного лучше!!!
типа празднично-чёрный Таймс Нью Роман... круто!!!
чесно говоря складывается такое ощущение, что такие маги, как Бомба, обращаются просто к дилетантам :( а я ведь у них стиралку брал :( эх....
радует единственное!!! что флэшера позвали нормального!!! для шапки... и то под шапку боковину подстроить не смогли :)
хотя если этот сайт у людей, которые его делали, один из первых или же им забашляли соответственно дизайну, то всё клёва тогда!!! никаких притензий в этом случае!!! :)
блять ну вот я не могу понять -- откуда у людей вообще такая любовь ко всяким кнопкам, плашкам и прочей прямоугольно-овальной хуйне с неебическим бевелом и опционально -- тенью, которую необходимо запихать в каждый уголок под каждую ссылку и заголовок. Неужто нельзя навигацию сделать просто списком ссылок?
аа... и "немножко красненького", говорите7 :) лол
Обратите внимание, что все шаблоны спижены :)
Я вот заметил что у нас в Молдове есть до фига мега компании которые рисуют сайты, по зачетным ценам и делают вот такие ГС.
Все наверно три ГС делала одна и таже мага компания, из за БД которое они добавили
http://web.archive.org/web/20060917132431/www.bomba.md/?Act=Catalog&Category=2
http://bomba.md/?Act=Catalog&Category=1
Таже К поменяла просто шаблон (тоже спиженный) и как бы "Молдова мы идем в ногу со временем!" :)
На самом деле если бы не жалели пару денег, могли создать интернет-магазин, который жил долгих лет и не кто не смеялся над дизайном.
«БОМБА» - сделаю вам сайт. Звоните по тел. 69551878 :)
и то и другое страшно
бомба это круто но сайты страшные по ужаса...