766

Подобно сексу ...

Несколько причин, которые заставляют меня считать,что взаимоотношения программиста и компьютера напоминают взаимоотношения мужчины и женщины в постели.Хочу предупредить, что эти мысли пришли в мою голову после бессонной ночи, проведённой в борьбе с разнообразными программными продуктами. Естественно, мнение, высказанное здесь, субъективно, поэтому прошу не судить меня строго.Итак: Причина номер один. Во время сношения (а как назвать ЭТО иначе?) программист выполняет активную роль, а компьютер - пассивную. Естественно, как это бывает и в обычной жизни, у некоторых пар роли могут быть обратными. Кроме того, и обычные пары изредка меняются ролями. Причина номер два. Программист стремиться сделать всё как можно быстрее, а компьютер - как можно медленнее. Причина номер три. Во время сношения программист очень быстро выдыхается, компьютер же может работать бесконечно. Причина номер четыре. Почему-то программисты любят заниматься ЭТИМ ночью. Причина номер пять. В среде программистов приняты особые правила разговора об ЭТОМ. Во-первых, часто используются не вполне понятные термины (эвфемизмы), тонкие намёки и другие формы ненормативной лексики. Во-вторых, об ЭТОМ ходит много шуток, анекдотов и других форм устного народного творчества. В-третьих, говорящий об ЭТОМ программист, часто похож на маньяка. Причина номер шесть. При занятиях ЭТИМ программисты расходуют большое количество калорий. Причина номер семь. Мужчины любят глазами. Во время полового акта они также пользуются руками. Программисты, как вы сами понимаете, во время ЭТОГО во-первых, смотрят, а во-вторых притрагиваются руками к клавиатуре. Возможно, клавиатура - это эрогенная зона компьютера. Причина номер восемь. Программистов живо интересует всё, связанное с ЭТИМ. Причина номер девять. Когда всё кончено, программист испытывает огромное наслаждение, которое, впрочем, быстро проходит. Причина номер десять. Не смотря ни на что, программистам всё-таки нравится заниматься ЭТИМ. (c) Марка Шевченко
0