FAQ по языку быков!
В этом топике вы ознакомитесь с блатными выражениями быков, которые очень точно характеризуют способ выяснения отношений в их среде.Употреблять эти слова нужно с определённым смаком и интонацией, обращая внимание на особенности мелодики бычьего языка. : 1. Ай заибит попорул - ты надоел, достал 2. Ау заибит популация - они уже порядком надоели. 3. Ай ахуит - ты нарушил рамки приличия. 4. Ел мэ кумареште - он меня кумарит (слэнг) (он мне надоел) 5. Хай сэ не разбирим - давай разберёмся 6. Базарурь (базареск) - разговоры (говорю) 7. Следешьте - следи 8. Следеште базарул тэу - следи за своими словами. 9. Мэй, фильтруеште базарул - фильтруй базар (слэнг) 10. Пидарас ши ешть - какой ты негодяй!! 11. Ту ганешть - ты слишком преувиличиваешь. 12. Тормозэшть - тормозишь 13. Амуш сэ-ць дау пиздялэ ла бот! - сейчас ударю тебя в лицо 14. Щи врей базар ку стрелкэ? - хочешь нарваться на неприятности? 15. Примешть пиздялэ мгновена - сейчас побью 16. Ши ай здвигурь? - ты в своем уме? 17. А наежи - иметь притензии 18. Щас возьму кулак в руку - угроза 19. А порнит ун пацань ши кум вдарил огин раз ши еу потерял сознателность - ударил меня парень, я аж сознание потерял. 20. Бэй, врей ла опоркэ? - (Обращение страж порядка) ты что, захотел в опорный пункт? 21. Кыкэшиос - нехороший человек 22. Кыкат мурат шы путурос - нехороший человек. 23. Еу пот сэ атвическ, кэ ту ну ешть пацанкэ чоткоасэ - ты не порядочная девушка 24. Киздец - финиш 25. Щи бэете? врей киздяла? - что мальчик? хочешь получить? 26. Да ши, ешть горячии парень? - ты что, такой горячий парень? 27. Мэ, ши, ешть свободный художник? - Ты думаешь, что можешь делать все что тебе вздумается? (Обычно при обращении к более культурному человеку) 28. Фэрэ слешкэ - не следишь 29. Уэй, ту штий базарул? - ты знаешь о чём речь? 30. Спермазодоидэ - сператозойд (оскорбление) 31. Уэй, аиста ый свой пацан - свой человек 32. Требуе сэ те здаровешть ку пацаний - с пацанами нужно здороваться 33. Ту ешть путёвый - ты везучий 34. Базар сэ ну шие - без разговоров 35. Туфтауа - туфта 36. Уэй, пацань, хай сэ не померим тоць ку пол-литрэ - без пол литра не обойтись. 37. Ши, крезь кэ еу мэ жмотеск? - ты думаешь, что я жадничаю? 38. Уэй, щи ай сомнений?! 39. Щи жук!- какой скользкий тип! 40. Щи ешть пуп земли? - что, самый важный, да? 41. Мэй, Жан, ешть пулан ши делеман - псих, дилетант! 42. Пацан киздос - козырный мальчик 43. Ну пуне пневмание ла кап - не долби мне мозги