Miss Universe toliko chto stala russkaia devushka Oxana. Zaslujenno samaia krasivaia i iarkaia devushka iz vseh predstavlennih na konkurse!!!Russkie devushki - samie krasivie devushke v mire!!!
«Мисс Россия» Оксана Федорова получила в среду ночью на конкурсе красоты в Пуэрто Рико титул «Мисс Вселенная».
Как сообщает Reuters, Оксана Федорова смогла обойти 74 кандидатки из разных стран мира. На втором месте оказалась «Мисс Панама», Жюстин Пасек, на третьем – «Мисс Китай» Линг Фуо.
Увенчанная короной, покрытой алмазами и жемчугом, улыбающаяся 24-летняя Оксана вышла на подиум перед 6-тысячной толпой.
Окончательный результат стал ясен после того, как финалисткам конкурса был задан вопрос «Что заставляет вас краснеть?». Оксана ответила: «Когда я говорю что-то неправильное». Организаторы шоу подчеркивают, что для них интересны не только красивые улыбки и правильные фигуры, но также талант и желание добиться чего-либо в жизни.
Оксана Федорова - псковитянка, является студенткой одного из юридических вузов при МВД России.
Победительницей самого престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная» стала «мисс Россия», лейтенант милиции из Петербурга Оксана Федорова.
24-летняя аспирантка Петербургского университета МВД смогла обойти 74 красивейших девушек мира. Как сообщает Reuters, победу Оксане Федоровой принес последний этап знаменитого конкурса – интервью. Пяти финалисткам «Мисс Вселенная-2002» был задан вопрос «Если бы из вашей жизни сделали кинокартину, какие эпизоды вы бы хотели вырезать?» Оксана ответила, что она «показала бы свою жизнь целиком», и эта реплика (как и другие ответы девушки) была признана самой достойной. Кроме того, Оксана выиграла конкурс купальных костюмов. Наградой для «мисс Вселенная» традиционно стала украшенная бриллиантами корона (стоимостью $250 тыс.), а также право на двухлетнее обучение в Нью-Йоркской школе телевидения и кинематографии.
Второе место заняла «мисс Панама», третье – «мисс Китай», четвертое – «мисс Южная Африка», пятое место – «мисс Венесуэла».
Напомним, что в 2000 году Оксана Федорова стала «мисс Санкт-Петербург», а в 2001-м – «мисс России». После этого британская Daily Telegraph опубликовала статью о причастности к решению жюри конкурса президента Владимира Путина. По данным газеты, Путину давно нравится Федорова и у него даже есть ее фотография. Сама Оксана всегда отрицала эти слухи. «Это лишь совпадение, что мы оба из Санкт-Петербурга», – заявляла она. И теперь, став красивейшей девушкой во вселенной, Федорова полностью опровергла эти слухи. Правда, новая «мисс Вселенная» владеет приемами рукопашного боя.
Кроме того, увлечениями Оксаны Федоровой являются шейпинг и чтение. Девушка предпочитает юридические книги и детективы, увлекается живописью и философией.
Ona poluchila samie visokie balli i po vechernim platiam i po kupalinim kostiumam. Tak chto mojno skazati, chto ona viigrala vse konkursi.
Ona takaia krasavitsa! Nastoiashiaia russkaia krasavitsa. Ia aj ridala, kogda ei na golovu odevali etu koronu.
V korone, kstati 18 karatov brilliantov, obshim kolichestvom 80 shtuk i neskoliko jemchiujin, ne pomniu skoliko. Sdelana korona v vide hvosta pavlina - krasotishia!
20 - Дорогая, так тоже нельзя? при чем здесь признание России и конкурс красоты? Почему "не побоялись"? Кого бояться?:)) Вижу, отсутствие общения со мной сказывается на вас отрицательно:))))
Ona bolee krasivaia, kogda ee pokazivali po televizoru, chem na fotografiah. Ona navernoie prosto ne sovsem fotogenichna:) No daje tak ona vihodit ocheni krasivo.
#38 да причем здесь это.... меня начинает удивлять упивание Ярославны на форуме женским телом... похоже своему мужчине её больше нечего предложить... о, как мне его жаль...
A mne ona ponravilasi. Kak-to otlichalasi ona ot vseh uchastnits i publika prosto likovala, kogda ona vihodila, daje bivshaia miss Universe skazala, chto rossiiskuiu uchastnitsu publika privetstvuet bolishe drugih.
Тот коррект, фраке:)) Аста-й виктория рушафоника:)))) ниште ссылчь:))
http://www.gazeta.ru/lastnews.shtml
07:50 – 10:26
«Мисс Вселенной» стала россиянка
«Мисс Россия» Оксана Федорова получила в среду ночью на конкурсе красоты в Пуэрто Рико титул «Мисс Вселенная».
Как сообщает Reuters, Оксана Федорова смогла обойти 74 кандидатки из разных стран мира. На втором месте оказалась «Мисс Панама», Жюстин Пасек, на третьем – «Мисс Китай» Линг Фуо.
Увенчанная короной, покрытой алмазами и жемчугом, улыбающаяся 24-летняя Оксана вышла на подиум перед 6-тысячной толпой.
Окончательный результат стал ясен после того, как финалисткам конкурса был задан вопрос «Что заставляет вас краснеть?». Оксана ответила: «Когда я говорю что-то неправильное». Организаторы шоу подчеркивают, что для них интересны не только красивые улыбки и правильные фигуры, но также талант и желание добиться чего-либо в жизни.
Оксана Федорова - псковитянка, является студенткой одного из юридических вузов при МВД России.
// Газета.Ru
Na samom dele ona skazala, chto krasneet, kogda govorit nepravdu, a perevodchik (rediska) nepravilino perevel:))))))))
Ты смотрел?
Da, ia toliko chto posmotrela transliatsiu.
Кстати, ты случайно не знаешь, какое место заняла на этом конкурсе румынка?
Какая у нас милиция !!!
ruminki ia voobshe ne videla, mojet prosto propustila... No v desiatke ruminki ne bilo. Iz 75 vibrali 10, potom piaterku...
Прошу прощения, я не знал, что вы - она, а не он:))))
8// Ярославна, ты же вроде ушла...:-) С возвращением тебя...
10 - )))))) жестоко развели:))))))))
Победительницей самого престижного конкурса красоты «Мисс Вселенная» стала «мисс Россия», лейтенант милиции из Петербурга Оксана Федорова.
24-летняя аспирантка Петербургского университета МВД смогла обойти 74 красивейших девушек мира. Как сообщает Reuters, победу Оксане Федоровой принес последний этап знаменитого конкурса – интервью. Пяти финалисткам «Мисс Вселенная-2002» был задан вопрос «Если бы из вашей жизни сделали кинокартину, какие эпизоды вы бы хотели вырезать?» Оксана ответила, что она «показала бы свою жизнь целиком», и эта реплика (как и другие ответы девушки) была признана самой достойной. Кроме того, Оксана выиграла конкурс купальных костюмов.
Наградой для «мисс Вселенная» традиционно стала украшенная бриллиантами корона (стоимостью $250 тыс.), а также право на двухлетнее обучение в Нью-Йоркской школе телевидения и кинематографии.
Второе место заняла «мисс Панама», третье – «мисс Китай», четвертое – «мисс Южная Африка», пятое место – «мисс Венесуэла».
Напомним, что в 2000 году Оксана Федорова стала «мисс Санкт-Петербург», а в 2001-м – «мисс России». После этого британская Daily Telegraph опубликовала статью о причастности к решению жюри конкурса президента Владимира Путина. По данным газеты, Путину давно нравится Федорова и у него даже есть ее фотография. Сама Оксана всегда отрицала эти слухи. «Это лишь совпадение, что мы оба из Санкт-Петербурга», – заявляла она. И теперь, став красивейшей девушкой во вселенной, Федорова полностью опровергла эти слухи.
Правда, новая «мисс Вселенная» владеет приемами рукопашного боя.
Кроме того, увлечениями Оксаны Федоровой являются шейпинг и чтение. Девушка предпочитает юридические книги и детективы, увлекается живописью и философией.
Питерские !!!
:)
румынка выбыла в первом отсеве.
таким образом она смело может говорить, что заняла на Мисс Вселенной место от 50 до 74-го.
Товарищи, давайте же поблагодарим неизвестного нам автора этой темы. Спасибо большое:)))))
Ona poluchila samie visokie balli i po vechernim platiam i po kupalinim kostiumam. Tak chto mojno skazati, chto ona viigrala vse konkursi.
Ona takaia krasavitsa! Nastoiashiaia russkaia krasavitsa. Ia aj ridala, kogda ei na golovu odevali etu koronu.
V korone, kstati 18 karatov brilliantov, obshim kolichestvom 80 shtuk i neskoliko jemchiujin, ne pomniu skoliko. Sdelana korona v vide hvosta pavlina - krasotishia!
piatidesiati devushek ne otbirali, srazu otobrali 10 iz 75
Ia aj ridala - Боже, боже мой:)))))
16// Жаль, что Героя России за такие мужественные поступки не дают..:-)))
#19 Delo ne v mujestve, delo v tom, chto Rossiu nakonets priznali... Ne poboialisi nagraditi nashu, russkuiu.
19 - За какие - рыдать при виде награждения?:)))
20 - Дорогая, так тоже нельзя? при чем здесь признание России и конкурс красоты? Почему "не побоялись"? Кого бояться?:)) Вижу, отсутствие общения со мной сказывается на вас отрицательно:))))
ок, румынка может смело говорить, что она 11-ая.... или - 75-ая.
21// Нет,
в жесткой борьбе получить титул Мисс Юниверс.:-)))
http://www.missuniverse.com/missuniverse/index.html
Vot ssilka na ee fotografiu s konkursa, a tak je nebolishuiu statiu na angliiskom:)
Gorjusi nashei pobeditelinitsei!!!!!!!!!
#18 Po krainei mere ia iskrenna.
Автор дискусси случайно не принимала участие в конкурсе от РМ.
Тов.Чёрному Аббату предлагаю внести предложение о принятии Оксаны Фёдоровой в почётные члены ОРМсОО.
# 16 eto chisto po-zhenski - rydat'' ot umilenia i odnovremenno podschityvat'' brilianty i karatiki :-)
29 Nu estessno, chto brillianti ia podschitati ne mogla:))) Ob etoi korone rasskazivali:)
27 Prinimala:))) Ia na 11 meste:)))
Да уж.... Красавица Оксанка-то:) Гарна дивчина:)
http://www.missuniverse.com/
Vot tut klassnaia ee fotografia!
Krasavitsa!
тут она действительно красавица
Ona bolee krasivaia, kogda ee pokazivali po televizoru, chem na fotografiah. Ona navernoie prosto ne sovsem fotogenichna:) No daje tak ona vihodit ocheni krasivo.
я ксати смотрела когда ее показывали:) Вобщем классная девушка, с этим не поспоришь:)
вы чё, совсем крышей поехали от формы кучи мяса и костей...
она по-твоему некрасива и незаслуженно выиграла?!?
да......#37.твои вкусы не далеко с ником
#38 да причем здесь это....
меня начинает удивлять упивание Ярославны на форуме женским телом...
похоже своему мужчине её больше нечего предложить...
о, как мне его жаль...
40 A pri chem tut moie upivanie jenskim telom i to, chto ia mogu predlojiti svoiemu mujchine?
#41 ладно, замяли...
:)
11\\
Опубликуй фотку на форуме
Сорри - 44 репа
Это ответ на 31-ую
:) Eee, ostrim?
46\\
Да как я могу!!!:))
Ничего особенного в ней нет. Классическое лицо. Ничего особенного в вашей Оксане. Красивая, но без изюменки.
A mne ona ponravilasi. Kak-to otlichalasi ona ot vseh uchastnits i publika prosto likovala, kogda ona vihodila, daje bivshaia miss Universe skazala, chto rossiiskuiu uchastnitsu publika privetstvuet bolishe drugih.