1015

Чего хотят женщины от..

Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 221. Красивый2. Очаровательный3. Материально успешный4. Внимательный слушатель5. Остроумный6. В хорошей физической форме7. Стильно одет8. Ценит прекрасное9. Готов на приятные сюрпризы10. Яркий, романтичный возлюбленный.Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 321. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове)2. Открывает автомобильные двери, подает стул3. Имеет достаточно денег на хороший обед4. Слушает больше чем говорит5. Смеется от моих шуток6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью7. Имеет по крайней мере один галстук8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу9. Помнит дни рождения и годовщины10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 421. Не слишком уродливая и лысая голова2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда4. Кивает головой, когда я говорю5. Обычно помнит изюминки шуток6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель7. Носит рубашку, которая закрывает его живот8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой9. Не забывает опускать сиденье от унитаза10. Бреется к большинству уикэндов.Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 521. Стрижет волосы в носу и на ушах2. Не рыгает и не портит воздух публично3. Не слишком часто занимает деньги4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора9. Помнит мое имя10. Бреется в некоторые уикэнды.Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 621. Не пугает маленьких детей2. Помнит, где ванная3. Не требует много денег для содержания4. Только слегка храпит во сне5. Помнит, почему он смеется6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно7. Обычно надевает одежду8. Находит приятными мягкие пищевые продукты9. Помнит, где он оставил свои зубы10. Помнит, что это - уикэнд.Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 721. Дышит2. Не промахивается мимо унитаза.
0