Здраствуйте, товарищи! Количество реплик звезды и прочая прочая - суета сует..... Все тщетно в этом мире.... Короче... Запутался..... Главное: женщины, книги, ОРМсОО и вино. не знаю, как насчет книг, а вот выпивка и женсчины (товарищий партийки) нас сегодня в 18 часов 00 минут порадуют...:)) я надеюсь:))
8 я пока что не в партии и понятия не имею как туда вступить. желание етсь а вот никак возможность не подвернется, а все потому что не могу запомнить название:)
Ваше Сиятельство ЧА. Хоть ты и черный но засиял снова со своими 2 генеральскими большими звзеденями! Светлым лучом укажет нам путь товарисч ЧА! За ним сограждане, он наш Сусанин. Верной дорогой веди нас в ЛаГратар! Урррраааа
Черный абат это господин Лорченков ?? Если да то седня я читал газету Патрия-Родин где его фотография но написано что он Н. Котруца ... хотя может я ошибаюсь ...
ну он там сидит в пантеоне. Фотография титульного листа газеты а на второй страннице егоже фотография тока уже подпись Н котруца .... Где правда кому верить ....
если форум замрёт в ожидании, то он никогда не получит своих 9 реплик.
И то правда. Форум, позадорней! Все больше поводов выпить (для вас, я не пью, к сожаленью)
2 странно - не пьёшь и жалеешь об этом
Аббат, и че замолк-то?
Здраствуйте, товарищи! Количество реплик звезды и прочая прочая - суета сует..... Все тщетно в этом мире.... Короче... Запутался..... Главное: женщины, книги, ОРМсОО и вино. не знаю, как насчет книг, а вот выпивка и женсчины (товарищий партийки) нас сегодня в 18 часов 00 минут порадуют...:)) я надеюсь:))
семь реп осталось.
а сколько вообще в партии женщин? по-моему одни товарищи а товарок раз-два и обчелся...
7//// ты в партию зачем вступал? ради женщин?
для этого тема - Лесбиянки есть. от там их до фига)))00000
8
я пока что не в партии и понятия не имею как туда вступить. желание етсь а вот никак возможность не подвернется, а все потому что не могу запомнить название:)
9эт хорошо, что желание есть))))00
Меньше, Никита:))
Аббат,
скажи чё-нибудь :-))
Вэ мулцумим, колледже.....))))))
Аббат теперича - дубла!
14
так все таки коллеги или колледжи (college)?
Коллеги:)))))))))
16
мулцаним:)
Аббат, поздравляю :-)
Ваше Сиятельство ЧА. Хоть ты и черный но засиял снова со своими 2 генеральскими большими звзеденями! Светлым лучом укажет нам путь товарисч ЧА!
За ним сограждане, он наш Сусанин. Верной дорогой веди нас в ЛаГратар!
Урррраааа
как то слишком сладко получается. не то чтобы я завидовал, но просто Боженька какой-то а не ЧА:))))
...
НЛО прилетело и оставило эту надпись здесь.
смени подпесь
Черный абат это господин Лорченков ?? Если да то седня я читал газету Патрия-Родин где его фотография но написано что он Н. Котруца ... хотя может я ошибаюсь ...
ну он там сидит в пантеоне. Фотография титульного листа газеты а на второй страннице егоже фотография тока уже подпись Н котруца .... Где правда кому верить ....