920

Случайности, совпадения и желания :)))

У меня столько было в жизни случайных моментов, совпадений, и когда я попытался их как-то проанализировать я был в шоке :))Есть одна обалденная фраза (блин прилипло ко мне это выражение) : Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться :))))Так вот в чем суть :)))Просто практически процентов 80 моих желаний исполнялись сами собой путем случайных совпадений и обстоятельств :))) Остальные целеустремленно исполнялись мной :)) Все свои места работы я знал заранее :)) Прохожу мимо здания и думаю : интересно а что там внутри ?? что это за офис ?? а неплохо было бы там наверное а ?? и что ?? через определенный срок я там работаю :))) причем не потому что я целеустремленно туда устраивался, а потому что кто-нить из знакомых иногда даже незнакомых мне просто предлагали работу :)) причем имено там :))) А по поводу финансов :))) вообще отдельный разговор :)) Бывают периоды когда все фины потратил, и вдруг надо срочно там сумму какую-нить или просто хочешь отдохнуть пойти а финов нет :)) Блин я думаю : хоцеться ведь а финов нету - и что ?? В тот же день мне звонит кто-нить и знакомых и подкидывает работку :))) Обалдеть мона от таких вещей :)))А еще был прикол я очень хотел какую-нить хорошую работу :))) Хотел до ужаса, И был у меня период в жизни когда я очень часто ходил в церковь :) Там читали Евангелие, а люди говорят, что когда читают Евангелие мона попросить чего-нить и если просишь хорошего то тебе это обязательно да будет :)) Ну я ТРИ раза подряд был и ТРИ раза подряд просил одно и тоже - хорошую работу для одной цели :)) И что же ?? Где то через месяц мне ПРЕДЛАГАЮТ имено МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ТРИ разных места работы с зар. не менее 100 уе :)))) я был в шоке :) Я выбрал одну из них :)) И теперь замечаю, что как только я забываю о том для чего эту работу я просил, то у меня на работе складывается неприятная ситуация грозящая сами знаете чем :))) как только я это вспоминаю и исправляюсь все становиться на свои места :))) обалдеть мона :)))А еще вот недавно я расстался с любимым мной человеком потому что мы немного разные и не подходим друг-другу и в душе я искрене пожелал этому человеку найти свое счастье :)) И ЧТО ??? Недавно мы встретились :))) Так оно и есть :))) Они нашли друг друга :)) и ОНИ ДИКО СЧАСТЛИВЫ !!!!!!! И Я ОФИГЕННО РАД ЗА НИХ !!!!!И еще одна совпадение :))) Если на улице дожь по субботам :)) то это значит что я в Сохо :)))) Бо каждый раз когда собираюсь пойти в Сохо в субботу, я знаю что в субботу пойдет дождь :))) Так оно и случается :))И еще :))) когда я иду покупать себе что-нить из одежды :)) Я иду и знаю что хочу каку-то определенную вешь :))) Иду, нахожу её :)) понимаю что она мне не подходит :)) ухожу куда глаза глядят расстроенный и в другом месте тут же вижу другую абсолютно вещь которую и не собирался покупать, она мне подходит идеально и по стилю и по финансам как говриться :))) вот недавно было: пошел покупать себе обувь :)) а точнее хотел туфли, но не нашел ничего чтобы мне понравилось, но нашел классные кроссовки, которые дико понравились, но к ним ничего подходящего у меня не было, тогда я пошел покупать штаны, нашел, все в них классно :))) обалдеть мона, но у них такой цвет к кторому у меня ничего как бы подходящего по стилю нету :((( Я вообще в шоке, но покупаю их :))) иду домой уже мимо рынка, у меня выпадают глаза :)) стоит женщина и продает кросовки, цвет в цвет с моими штанами и стиль обалденный :))) оказывается это последняя пара и мой размер :))) и стоят недорого :)))) вот так со мной всю жизнь скока себя помню :)))Что же это можеть быть ????
0