Причем тут я и экспозиции - я собрал 14 билетов от Патрии, самому туда переться неохота - ну что я могу нового там увидеть, так не пропадать же добру, может кто на супер-пупер-мегагерцупер компьютер от Рискнем Компьютерс собирает :-)
лажа, беспонтовый флейм развивается Rex, зайди куда-нибудь в другую тему и там показывай какой ты большой и умный, я не из тех кому интересно перегавкиваться через форум адью, мон ами
мне общение такое нафиг не нужно стыдно (блин, как я покраснел) участвовать в подобном флейме - была б возможность удалил бы все реплики, кроме объявы и пусть тусуется тот кому охота и звезды мне не нужны - мне денег нужно и побольше, побольше
все, на этом завершим, нет интереса и нужды продолжать
Мне, пиши на мыло. Н. Андроник :-))
To Rex:
если тебе не надо - лучше не пиши
Первый закон рынка - на каждый товар, есть свой покупатель, только он еще не знает об этом.
ну шутю я шутю. Настроение хорошее. Вы уже конструкции поставили? Экспонаты можно завозить?
Причем тут я и экспозиции - я собрал 14 билетов от Патрии, самому туда переться неохота - ну что я могу нового там увидеть, так не пропадать же добру, может кто на супер-пупер-мегагерцупер компьютер от Рискнем Компьютерс собирает :-)
тебе скоко годков?
лажа, беспонтовый флейм развивается Rex, зайди куда-нибудь в другую тему и там показывай какой ты большой и умный, я не из тех кому интересно перегавкиваться через форум
адью, мон ами
можно подумать, можно подумать. ;-))
достаточно глянуть на количество звезд
так что бревнышко из глаза вынь
ну вот, хочешь с челом пообщаться, а тут к тебе такое отношение. Я на звезды не оперирую, кстати, потому, что это не важно
мне общение такое нафиг не нужно
стыдно (блин, как я покраснел) участвовать в подобном флейме - была б возможность удалил бы все реплики, кроме объявы и пусть тусуется тот кому охота
и звезды мне не нужны - мне денег нужно и побольше, побольше
все, на этом завершим, нет интереса и нужды продолжать
Ну вот... очень по теме общаетесь. =)
Если не интересуют билеты не сорьте в форуме!