912

Я больше не играю

-Я больше не играю-Не стоит звать меня, я больше не играю,Твои надуманные правила блюсти,Поставь себя на мое место и узнаешь,Что значит быть игрушкой, в этом то и смысл.И я устал по зову первому срываться,Не задавать вопросов, лишних, а молчать,И в упоении любовном забываться,Хоть и из чувств испытанных была лишь страсть.Я не хотел бы, да и что, но выбор сделан,Я согласился: не сказал, кивнул в ответБессильно прыгнул в приключение и где жеТеперь найти мне силы, чтобы сказать: «Нет!»Но упивался я недолго - круг замкнулся,Как будто воздух перекрыло, чем дышать?И сотни стен все окружили - это мука,Попался в сети, где свобода, как сбежать?Не стоит звать меня, я больше не играю,И все попытки твои тщетны, не стремись,Я выбор сделал, пусть и от него страдаю,Но вновь завлечь меня тебе не хватит сил.Не стоит звать меня, я больше не играю,Твои надуманные правила блюсти,Поставь себя на мое место и узнаешь,Что, значит, быть игрушкой, в этом то и смысл.
0
Administrator@@_14 Января 2003, 11:44
A
Administrator@@_14 Января 2003, 11:44

нда...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_14 Января 2003, 19:25
A
Administrator@@_14 Января 2003, 19:25
...-Я больше не играю-Не стоит звать меня, я больше не...

гм, во-перых это типа стих?а че не оформлен?хотя какая разница... сам смысл - истерика одним словом, не хотите играть не надо, уверена если чусвта героини не настоящие, она найдет себе другого желающего поиграть.. а если любовь__________то вы, Сударь, попали:))

ЗЫ похожая ситуация у моего друга, но я его люблю,а он играет..не отказывается:)) (шутка)

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_16 Января 2003, 01:50
A
Administrator@@_16 Января 2003, 01:50

мдя ..не мешало бы оформить вам стишок,мистер...
знакомая ситуация....у знакомого и я уверена он думает так же...безответная любовь-это не любовь,а-страданья....думаю героиня страдает...и девушке трудно когда её любит парень к которому она безразлична...
"я люблю но увы не тебя,
не твоя,но тобою любима
я люблю и страдаю любя...
стала жизнь моя невыносима...

0
  • 0
  • 0