Reporter.md
Сегодня решил почитать новости на Репортер.мд, ну главные новости дня прочитал, в конце был список более ранних новостей, хотел прочитать. Оказывается репортер.мд, начал работать как новостная лента, для тгго что-бы иметь доступ ко всем ресурсам надо подписаться на платые услуги. Ну я согласен. Но извините, таких цен я нигде в инете не виде 30 баксов за 3 месяца. Да пошел ентот Зинган на ... :)))
Bardak , chiort , bezobrazhie .... Zinganu - i denigi? :)))))
да, ну 1 бакс в месяц от силы, я бы может и заплатил, но 10 - зажрались...
Наверно вы плохо смотрели, есть и более дорогие подписки на информацию
А деньги они берут за информацию из-за следующих причин:
1. отсутсвие конкуренции в области предоставления информации
2. Кто-то должен оплачивать стоимость тех материалов которые они покупают сами
2. Нужно платить штату переводчиков которые делают кросс перевод материалов
Остается надеятся что, со временем репортер.мд будет больше зарабатывать на рекламе и сможет предоставлять информацию бесплатно
...и как всегда ошибки в моем сообщении :(
Для Молдовы та сумма, которую они запрашивают слишком велика!!! Она не будет пользоваться спросом. Лучше бы они снизили стоимость - увеличили соответственно количество подписчиков и поимели бы деньги... А так, я чувствую, они ни шиша и не получат...
6//AVS, наверное они и не расчитывают на частных подписчиков, а на компании.
WindTalker,
1. отсутсвие конкуренции в области предоставления информации
ты это серьезно?
на всех инфо сайтах у нас одна и таже информация. Платить можно только тем кому лень лазить и искать ее в других местах.
Если бы это были аналит. статьи, обзоры и тд то другое дело.
а компаниям удобнее пока перечислением платить. Так как оп нашему законодательству банковские карточки типа Business предназначены только для представительских и коммандировочных расходов...
8// думаю, что можно им безналом платить...
да и компанииобычно подписываются на получение новостных лент по мылу. Мы, например получаем новсти Басы и инфотага...
кажись баса пресс тоже 10 баков в месяц стоит, да и инфа таже....
видел кстати неплохой инфосайт сегодня, pressbox.md , пока основная часть на румынском но очень даже неплохо...
11// по мылу конечно удобнее..., АВС мы тоже..
да информационное наполнение неплохое, но навигация и дизайн мне не очень нравятся...
14// ты о чем это?
\\15 о pressbox.md
Но это с виду кажется что не отличается, мы же знаем что рассылает репортер за деньги.
И все таки 10 долларов в месяц это не дорого — сколько это бутылок пива или съеденных бигмаков...
К тому же думаю, что они ориентируются на какуюто бизнес модель, которая включает в себя продажу информации.
Другое дело качество информации, я по прежнему лучше куплю Коммерсант и Ведомости чем воспользуюсь услугами Ленты.ру и ей подобных
may be, но для меня главное наполнение:-)
Кстати, был бы благодарен, если мне дали бы побольше сылок на .мд информационные ресурсы
коммерасант и ведомости, ты русские имеешь ввиду, если да то то конечно лучше...
Насчет инфы не думаю что отличается:-(
\\19
Зайди на ournet.md там есть все ссылки
еще press.try.md , репортер ты знаешь и pressbox.md , больше не знаю:-(
еще press.try.md , репортер ты знаешь и pressbox.md , больше не знаю:-(
#17 следует читать "...мы же не знаем что..."
Посмотрел прессбокс - не могу ничего сказать о качестве информации, но внешний вид сайта заставялет сразу покинуть его.
17// "К тому же думаю, что они ориентируются на какуюто бизнес модель, которая включает в себя продажу информации"
для этого нужно ее уметь систематизировать и обрабатывать, не думаю что в РМ есть много таких людей, а просто собратьвсе в кучу это сакс....
# 20 — да русские
...но на прессбоксе получше подошли к уровню рекламы, нежели чем на репортере, 10 баннеров на странице + 2 полубаннера
26// условия просто хорошие, у меня на мыле где есть их условия, цены очень даже божеские, плюс куча услуг если размещаешься...
"не где", а где то,
сорри за опечатки
# 25
для этого и покупают бизнес модель, иногда даже со специалистами.
Тут уже начинается консталтинг и аутсорсинг...
поделишся?!
почитал я этот топик ребята ...
хе хе :-))
молодец, значит не только улыбаешься но и читать умеешь, может потом и писать научишься...
Ребята, они не на Молдову ориентируются. Они хотят продавать новости бизнесменам, живущим на западе, но имеющих свой бизнес в Молдове.
а что есть такие бизнемены?
31// ?????
33// Канада, с чего ты это взял? Там вроде и английского варианта нет..