а я с модератором, в каком-то бородатом году (95-96ом), увидев на день города стенд с картами из этой секции, отправились спустя пару дней туда, правда, ознакомившись с уловиями записи в секцию, мы больше там не появлялись... :)
kartinghist...хотя там были очень сильные пилоты....
наше воображение рисовало чуть другую картину, ежели с которой мы столкнулись... нам показали раму (а мы видели на день города настоящий гоночный карт), которую за свои средства нужно было довести до кондиции того карта, который мы видели... рассказали цены, рассказали что тренируются на какой-то площадке по близости, где-то на территории одного из заводов как я понял... прикинув дебет/кредит, мы поняли, что чтобы что-то получилось, нужно было устраиваться куда-то на работу... :) решение, которое в кратце звучало - данунах, было принято очень быстро... :)
а на карте ткнуть?
http://point.md/Map#x=28.856649&y=47.011845&z=16&l=28.855555|47.012489|Вот тут когда то я смотрел через окна как ребята старшие собирают карты...
Я тоже приду если Вы не против!!!!
Тогда это Вам, ребята!!! Делаем чемпионат, победитель которого будет выигрывать 150 евро и проходить в любительский? :)
Не знаю ;)))) Видел такое на продажу с каким-то там моторчиком ;))))
А может у кого есть какие вопросы к Президенту ФКМ? Готовьте, обсудим. И предложения тоже!
Не забываем что через 50 минут будет собрание!