713

Ну как Вам такой сервис?

Я работаю в компании, которая занимается транспортными перевозками. Сегодняя обратился в Отдел Обслуживания клиентов Voxtel (575757), с вопросом, а естьли у вас роуминг во Владивостоке и сколько именно у вас партнеров пороумингу и где? Мне ответили: - во Владивостоке роуминг есть через компанию Дон Телеком (расстояние от Дона до Владивостока приблизительно 6 000 км). Количетвороуминг партнеров изменялись каждый раз, а когда я начал переспрашивать иуточнять, на меня какая-то Лариса начала кричать, что географию она тожезнает, но роуминг там точно есть????? Позвонил еще раз - уже Зинаида сказала приезжайте в бизнес центр что наБуюканах - в Офисе на Штефан этой информации нет. Поехал на Буюканы, где втечении получаса меня водили за нос, все рассказывали что такое роуминг ис чем его едят, хотя сам пользуюсь роумингом уже больше года. В конце концов выяснилось что роумингом Voxtel можно пользоваться только в53 странах и количество сетей значительно меньше указанных на сайте. А вовремя различных пресс конференции, сами хвалились 145 операторов в 80странах и регионах. Ну как Вам такой сервис?
0