Подскажите, где можно достать бесплатный хостинг с субдоменом (типа user.host.com) , с поддержкой PHP3 и с MySQL , размер места - не больше 5 метров!!!!!!!!!Подскажите ьыстрее плиз!!!!!!!!
www.holm.ru дает адрес типа: www.yourname.h1.ru Все абсолютно на шару, но есть небольшие неудобства, например, баннер вверху странички и его никак нельзя спозиционировать по-другому. (пример: www.worldnews.h1.ru - свой, так сказать), есть ограничения на форматы файлов (нельзя держать зипы, еХешники, и т.д.), а в остальном FTP-доступ, shell, PHP4, MySQL, 60 MB. Если одной фразой - Я ДОВОЛЕН!
загляни на
www.f2s.com
там, надеюсь, разберёшься.
бесплатный с php и mysql ты врядли найдешь.
Однако за совсем небольшие деньги выбор уже есть. Посмотри на www.hostsearch.com
www.f2s.com
помойму на ф2с ужо не бесплатно......%))
Могу подарить ак на f2s - бесплатный.
Я сервак поставил - мне уже не нужно.
%)) добрый ты %))
а ты Zloi
www.holm.ru
дает адрес типа: www.yourname.h1.ru Все абсолютно на шару, но есть небольшие неудобства, например, баннер вверху странички и его никак нельзя спозиционировать по-другому. (пример: www.worldnews.h1.ru - свой, так сказать), есть ограничения на форматы файлов (нельзя держать зипы, еХешники, и т.д.), а в остальном FTP-доступ, shell, PHP4, MySQL, 60 MB. Если одной фразой - Я ДОВОЛЕН!
Ну вы даете!