правильно! разные сайты одной торговой марки - это все равно, что несколько паспартов.... или визиток... Лоер - как тебе вариант на стартовой (я про лого форума - за оффтопик ссори)
DAAC принимает извинения Igor2001 Всем, кому просто охота позубоскалить- без комментариев Тем, у кого есть конкретные идеи по изменению пока молодого сайта www.daac.md/Renault- шлите, спасибо заранее
Уважаемый Игорь! Прежде чем начинать на форуме обсуждения, сподобтесь сначала полазить по Инету и посмотреть аналогичные сайты. Всем, кто это понял- спасибо. Ошибки учтем
dizain - у: >ты вообще прочитал то , что ты написсал ? :-))
Я даже ознакомился с шедеврами, толкаемыми как "сайты любой группы сложности". Ничего сложнее или оригинальнее рекламных страничек и каталогов товаров я не заметил. Поэтому, думается мне, языком трепать тебе всё же привычней.
ты плохо смотрел , раз не заметил , кроме того , что хотел для себя увидеть ...
да и вообще кто ты такой , сделавший кривую копию офиц сайта рено , и подумай сам , компетентен ли ты вообще всткпать в спор по поводу того , чем я занимаюсь ...
>ты плохо смотрел , раз не заметил , кроме того , что хотел для себя увидеть ...
Дизайнер, блин. Я увидел то, что ты там разместил.
>да и вообще кто ты такой , сделавший кривую копию офиц сайта рено , и подумай сам , компетентен ли ты вообще всткпать в спор по поводу того , чем я занимаюсь ...
1. Я не разработчик этого сайта.
2. "Криво" или "ровно" - оценка, в которой больше зависти чем профессионализма, а сайты, которые ты выставил в своём портофолио лишнее тому подтверждение.
3: Здесь речь не о том компетентен ли я в том, что делаешь ты, а о том компетентен ли ты в том, что сделал DAAC. Ради этого я и заглянул на твою страничку, случай исключительно редкий. На сайты "кустарей-одиночек с мотором" я никогда не хожу.
// а о том компетентен ли ты в том, что сделал DAAC. Ради этого я и заглянул на твою страничку, случай исключительно редкий. На сайты "кустарей-одиночек с мотором" я никогда не хожу //
это довольно примитивное мышление , раз человек не работает на кого то , то с его с разработками не стоит считаться .... но прикол на самом деле в том , что я не только на себя работаю , слабо сравнить многие мои работы с работами в портфолио Zingan.com , думаю ты найдешь много эдентичных , ты видел мою дом страничку , на которой я выставил только работы выполнение в составе команды Зингана ...
думаю , что ты переосмыслишь твое последнее предложение , и начнешь наежать уже с другой стороны , я уже готовлю ответы ...
>это довольно примитивное мышление , раз человек не работает на кого то , то с его с разработками не стоит считаться ....
Попробуй перечитать "Двенадцать стульев". Какая мне разница работаешь ты на кого-то, на себя или для себя? По твоему совету я зашёл на указанный тобой сайт. Обнаружил много правильных мыслей и названий категорий сайтов. Я зашёл только в две, интересующие меня пока ещё категории: "Э-торговля" и "Корпоративные". Ни тех ни других сайтов в этих категориях я не нашёл, но это ладно. Сайт "Air Moldova" - надо полагать первый опыт использования Флэш? Покликай rom rus. В румынских самолётах что иллюминаторы меньше? Цвет бэкграунда боди отличается от цвета флэш-а (ерунда, пипл хавает - Дележа в web-дизайне разбирается так же как и ты во взаиморасчетах через IATA Clearing House или ТКП). То, что горизональные полоски не стыкуются, меню карты полётов необычное - это конечно мелочи.
Скажи dizain: Почему Zingan.com "Э-торговлей" называет каталог товаров размещённый на web-е? Какое отношение это имеет к "Э-торговле"?
24 // Vax : я к сайту Air Moldova никакого отношения не имею , в зингане кроме меня было несколько дизайнеров , так что и говорить насчет его не имею права ...
я не могу больше говорить на счет того , как и зачем что то называет Зинган , я на него уже как полтора месяца не работаю ...
Даже если DAAC имеет право использовать дизайны разработанные для Reanult, то данный вариан всё равно при сравнении проигрывает.
Даже, если DAAC имеет право использовать дизайны разработанные для Reanult, то данный вариант всё равно при сравнении сильно проигрывает.
Кажется кто то слишком буквально воспринял предложение Eagle "почитать" Лебедева... Интересно, а нету ли там в коде "нычковатой" надписи deeplace? :)
3 // :-)
Посмотри как скопировала Студия Лебедева
сайт у французов
www.renault.fr
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Может так хочет Renault?
Никто ниукого не крал!! Это просто единый стиль Renault!!!
правильно! разные сайты одной торговой марки - это все равно, что несколько паспартов.... или визиток...
Лоер - как тебе вариант на стартовой (я про лого форума - за оффтопик ссори)
Если я погорячился, то Sorry - DAAC!
7 // верно , но всеже кривые руки у этого копира ...
Все просто. Это требование Renault - все сайты их представителей должны быть в едином стиле.
Test
DAAC принимает извинения Igor2001
Всем, кому просто охота позубоскалить- без комментариев
Тем, у кого есть конкретные идеи по изменению пока молодого сайта www.daac.md/Renault- шлите, спасибо заранее
Уважаемый Игорь!
Прежде чем начинать на форуме обсуждения, сподобтесь сначала полазить по Инету и посмотреть аналогичные сайты. Всем, кто это понял- спасибо. Ошибки учтем
dizain - у:
>верно , но всеже кривые руки у этого копира ...
Кривые руки куда практичней чем длинный язык.
Vax - у :
ты вообще прочитал то , что ты написсал ? :-))
dizain - у:
>ты вообще прочитал то , что ты написсал ? :-))
Я даже ознакомился с шедеврами, толкаемыми как "сайты любой группы сложности". Ничего сложнее или оригинальнее рекламных страничек и каталогов товаров я не заметил. Поэтому, думается мне, языком трепать тебе всё же привычней.
:)
Vax - y :
ты плохо смотрел , раз не заметил , кроме того , что хотел для себя увидеть ...
да и вообще кто ты такой , сделавший кривую копию офиц сайта рено , и подумай сам , компетентен ли ты вообще всткпать в спор по поводу того , чем я занимаюсь ...
А чем ты занимаешься ????
компитентный ты в каких вопросах
chubrik проверь свое мыло
dizain - у:
>ты плохо смотрел , раз не заметил , кроме того , что хотел для себя увидеть ...
Дизайнер, блин. Я увидел то, что ты там разместил.
>да и вообще кто ты такой , сделавший кривую копию офиц сайта рено , и подумай сам , компетентен ли ты вообще всткпать в спор по поводу того , чем я занимаюсь ...
1. Я не разработчик этого сайта.
2. "Криво" или "ровно" - оценка, в которой больше зависти чем профессионализма, а сайты, которые ты выставил в своём портофолио лишнее тому подтверждение.
3: Здесь речь не о том компетентен ли я в том, что делаешь ты, а о том компетентен ли ты в том, что сделал DAAC. Ради этого я и заглянул на твою страничку, случай исключительно редкий. На сайты "кустарей-одиночек с мотором" я никогда не хожу.
vах - у :
// а о том компетентен ли ты в том, что сделал DAAC. Ради этого я и заглянул на твою страничку, случай исключительно редкий. На сайты "кустарей-одиночек с мотором" я никогда не хожу //
это довольно примитивное мышление , раз человек не работает на кого то , то с его с разработками не стоит считаться .... но прикол на самом деле в том , что я не только на себя работаю , слабо сравнить многие мои работы с работами в портфолио Zingan.com , думаю ты найдешь много эдентичных , ты видел мою дом страничку , на которой я выставил только работы выполнение в составе команды Зингана ...
думаю , что ты переосмыслишь твое последнее предложение , и начнешь наежать уже с другой стороны , я уже готовлю ответы ...
dizain - у:
>это довольно примитивное мышление , раз человек не работает на кого то , то с его с разработками не стоит считаться ....
Попробуй перечитать "Двенадцать стульев".
Какая мне разница работаешь ты на кого-то, на себя или для себя?
По твоему совету я зашёл на указанный тобой сайт. Обнаружил много правильных мыслей и названий категорий сайтов. Я зашёл только в две, интересующие меня пока ещё категории: "Э-торговля" и "Корпоративные". Ни тех ни других сайтов в этих категориях я не нашёл, но это ладно.
Сайт "Air Moldova" - надо полагать первый опыт использования Флэш? Покликай rom rus. В румынских самолётах что иллюминаторы меньше? Цвет бэкграунда боди отличается от цвета флэш-а (ерунда, пипл хавает - Дележа в web-дизайне разбирается так же как и ты во взаиморасчетах через IATA Clearing House или ТКП). То, что горизональные полоски не стыкуются, меню карты полётов необычное - это конечно мелочи.
Скажи dizain: Почему Zingan.com "Э-торговлей" называет каталог товаров размещённый на web-е? Какое отношение это имеет к "Э-торговле"?
24 // Vax : я к сайту Air Moldova никакого отношения не имею , в зингане кроме меня было несколько дизайнеров , так что и говорить насчет его не имею права ...
я не могу больше говорить на счет того , как и зачем что то называет Зинган , я на него уже как полтора месяца не работаю ...