дело в том, что этот сайт был бы хорош для магазина или салона. Акцент это всё-же нечто большее, чем контора, зазывающая бродящих по инету одноразовых клиентов, ущущих, где купить принтерок подешевле.
это было МХО, навеянное стартовой страницой сайта.
я вот не нашёл ни слова о крупных проектах, проведённых акцентом. хотя точно знаю, что такие были.
Да, именно так. Но, на самом деле - это не реклама, да и сайт не мой лично (хотя я к нему приложился;) Он мне и правда нравиться, но нет предела совершенству и мне хочется выслушать мнения... Особенно того, кто не разделяет моего оптимизма относительно сайта!
я уже высказался, но повторюсь: на мой взгляд надо тыкать в нос не столько онлайн магазином, сколько success story о крупных и сложных проектах, решениях и пр. а там вапче такого раздела нет, как я заметил.
дело в том, что этот сайт был бы хорош для магазина или салона. Акцент это всё-же нечто большее, чем контора, зазывающая бродящих по инету одноразовых клиентов, ущущих, где купить принтерок подешевле.
это было МХО, навеянное стартовой страницой сайта.
я вот не нашёл ни слова о крупных проектах, проведённых акцентом. хотя точно знаю, что такие были.
Max1
Сайт в процессе наполнения...
Jam
ну ты артист! :-)))) ты что ж, свой сайт тут так тонко рекламишь? :-))
Сайт нормальный, но саморекламой заниматься стыдно.
А че стыдного? Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит. А кроме того, здесь еше на ошибки укажут и совет дать могут...
Да, именно так. Но, на самом деле - это не реклама, да и сайт не мой лично
(хотя я к нему приложился;)
Он мне и правда нравиться, но нет предела совершенству и мне хочется выслушать мнения... Особенно того, кто не разделяет моего оптимизма относительно сайта!
Jam
я уже высказался, но повторюсь: на мой взгляд надо тыкать в нос не столько онлайн магазином, сколько success story о крупных и сложных проектах, решениях и пр.
а там вапче такого раздела нет, как я заметил.
Jam: site ne plohoi i daje clasnii :)
tak shto maladets...
Radium
Благодарю от всех!