1121

Oameni bun,ajutati Va rog!!!!

Oameni buni ,ajutati oliaca Va rog!!!Пишет Вам земляк из далёкого Краснодара.Мне очень нужна помощь,не материальная-НЕТ!Мне нужны стихи Иона Крянгэ,(хорошо бы с на двухязыках)можноЕминеску,Александриу(тема....."природа,любовь,веснаит.д.)Я аранжировщик,вобщем пытаюсь здесь в России делатьновые песни на стихи таких великих поэтов какЕминеску,Крянгэ,Негруци,Виеру ну и так далее.Музыкуберу конечно же народную(молдавскую)В интернете почти ничего нет,есть кое ,что обМ.Еминеску.А ещё не хватает простого общения ,мы покинулиМолдову в 83 году,так уж получилось.....И вот.....только тогда я по настоящему понял,чтопотерял......А знаете,больше всего я в школе не любил молдавскийязык.А вот теперь я отношусь к нему совсем иначе,теперькогда мне не с кем перемолвиться словечком.Стихи мне нужны для создания моих новых песен.У меня уже есть записанные 2 МР3,если пожелаете могуприслать только укажите размер Вашего почтовика.Подробнее обо мне можно прочитать наwww.romanfolk.narod.ruТолько "мыло "там не верное и телефон тоже устарел.Ну вот и закончился мой "крик души"....Пишите,если будет время и желание.Cu mare stima,Valeriu Поддержать
0