1372

О смысле.

Не знаю кто предложил данную тему на форум однако тема очень интересная можно даже сказать особенная, жаль только по неи мало дискутируют. На мои взгляд наше сушествование да и всего земного имеет различные смыслы переплитающиеся между собои. Основным же стержнем всего этого является совершенствование. То есть жизнь это постоянное совершенствование. Это к стати подтверждает Дарвинская эволюция. Сегоднешнее наше существование это продолжение этого длительного процесса и замечая того или нет каждыи из нас пытается совершенствовать себя всю жизни и оставить после себя более совершенное потомство. Да и выбор партнера(ши) еще раз указывает на это т.к. чем сильне в противоположенном поле собственные слабые черты тем он кажется более превосходным. В общем итоге все и все стремится к одному- совершенству и врядли это оспаримо. Я бы хотол поменять вопрос темы и послушать ответ на другие на мои взгляд не менее а может даже более интересные вопросы: 1 возможно ли полное совершенство и где его начало? 2 достигнем ли мы когдато нечто подобное?
0