Уважаемый Master, а не проводить ли вам рейтинги сайтов?Нам вот было бы интересно знать (в будущем), что о нашем сайте думают? Правда, не о нынешнем сайте, он нам не нравится... готовим другой... тем не менее...
Было бы хорошо если вы добавите фотографии товаров, не всех ну хотя бы дорогостоящих..... и краткую характеристику товара...... а то я вот хочу себе выбрать телевизор 72 по диоганале а вижу: 28DG17E THOMSON TV 401 29 PT 5305/58 PHILIPS TV 657 29 PT 8306/58 PHILIPS TV 1016 CS-29D8WT SAMSUNG TV 405 CW-28C33WS SAMSUNG TV 381........
ну и как тут выбрать модель которая тебе понравится внешне (по дизайну) .? :)))
Владик: ну вот и я о том же ;) кроме телефизора купишь еще пол кишинева.. а через день услышишь - милый, я сегодня никуда не иду!!!! мне нечего надеть!!!! %))))
чтоб мне так было нечего ;))) 5 пар разных джинсов, 5 пар туфлей, 5 свитеров,, 5 батников... уууууу... женщины ;))))
2 LESEA , на даном этапе развития молднета идея еще сыровата , так как постояно будут повторяться и попадать в рейтинг одни и те же сайты ... хотя это положение вещей может привести к легкому скачку жизни молднета ...
2 alina.md : я всеже скажу следущее : 1 : приличный сайт для приличного юзара . 2 : но картинки под акции явно содраны , потому что стиль НАМНОГО отличаеться от структуры сайта и явно контрастирует в лучшую сторону ... because : человек рисовавший эти картинки , даже в дикой депрессии не повесил бы те мини флеши, явно бьющих своей бесполезной динамикой ...
2 Disign: надеюсь, что не только к легкому, а к сильному, главное, чтобы хорошая органиция была!
2. www.alina.md Уже лучше, вообще мне нравится. Его как-будно разгрузили. Только нужно предусмотреть скролл, так как на моем 15'''' мониторе не все видно. Если будет что-то более конкретное, я скажу.
Юленька, спасибо пребольшое за Ваши комментс. Нам явно их нехватало, ... хотя просьба прокомментировать касалась только Леси, так как очень косвенное отношение она к "этому" имеет.) Уважаемый ДрАлек, в портфолио можно, но только за безалкогольное пиво и потом никому не рассказывайте и не показывайте!)
2 www.alina.md , если хочешь спросить лично мнение кого то , то есть мыло или ICQ , если ты уже запостил репу на форуме , то уже терпи мнения остальных юзеров ...
а где, Уважаемый, Вы увидели наше нетерпение? И, второе. Сайт этот ( forum.md ) известен или во всяком случае такое частенько слышится, как немодерируемый (относительно), а посему считаем что мы достаточно вольны в своем общении. И кто здесь "хозяин", так сказать? То Мастер рулит, то Адвокат его вмешивается, а вот и его Дизайнер.... Наверное, вы команда, следует понимать? Успехов команде!
ну-ну, типа не дралекс делал.......: ))) дралекс, я твои прибамбасы типа скроллинговых сообщений и рисованных меню узнаю и в страшном сне.... давай колись...
Милая Юленька, здесь все вольны писать где и что хотят, но мы так, между прочим, просим Вас, как начавшие этот топик, иногда поглядывать на сабж... Спасибо за внимание!
мда... и на все толковые замечания, никаокого ответа, только какие-то левые месы.... Реплика 14,Реплика 16, особенно репа 18, и так далее..... вы сайт зачем вааще выложили для рекламы ??? или выслушать замечание по теме ???
придумывая эток топик уважаемый( ая ) господин(а) скрывающийся под ником линка компании , ЯВНО намел о том . что он думает что этот сайт возглавит этот "конкурс " рано или поздно ... следовательно еще рано делать выводы по поводу даного сайта ... все еще нас ждет впереди ...
Глубокоуважаемый : dizain, www.alina.md никогда не планирует выставляться с претензиями на рейтинг по дизайну. мы 100% коммерческая структура и планируем иметь коммерческий сайт, он предусматривает наличие легкой информации и будет иметь е-магазин. И не видно конструктивной критики и замечаний, а лишь едкие замечаница. вы что, нормально посоветовать не умеете, только язвите? Наверное нам придется не участвовать в подобных форумах, где так недоброжелательны!
www.alina.md смею заверить с вас , что в моих репах небыло ни доли недоброжелания в вашу сторону и в сторону вашего проект , который вы выставили на всеобщее расмотрение ...
Старая (активная) www.alina.md -- это тихий ужас, как, впрочем 98% всех молдавских сайтов. www.alina.md/new совершенно не оригинальна и не имеет права выдвигаться ни на какие титулы и награды. Почему? Да во первых потому что человек который в "рыбе" использовал чужое творчество (баннеры с сайта LG.ru , отлично нарисованные студией Лебедева) претендовать на что либо уже не может. К тому же, все кроме этих злосчастных баннеров сделано отвратительно.
Конечно же во-первых подкачала структура -- она делалась по принципу "мы вначале все нарисуем, а уж потом распределим все содержание по разделам". Что ожидает нормальный человек наводя курсор на пункт меню "только у нас"? Да все что угодно, но никак не "обмен товаров" и "уцененные товары"! -- как минимум потому что это ложь. И чем на первый взгляд отличается "поддержка" от "сервис-центра" и зачем эта "поддержка" нужна? Ведь ни "контакты" (можно было с легкостью вывести в раздел "о компании"), ни "книга жалоб" не умеют НИЧЕГО общего с поддержкой. И почему "дилеры" находятся в разделе "магазины", когда они смотрелись бы намного лучше рядом с "партнрами" в разделе "о компании".
В конце-концов, где будут описания и цены на товары, где будет ваш е-магазин? Неужели для этого понадобиться зайти в раздел "магазины" и там выбрать тот магазин в котором я собираюсь делать покупки? Если это так, то я в шоке -- кому какое дело в каком магазине покупать, если в конечном счете все товары будут доставляться на дом. Да даже если не будут! В конечном итоге мне важнее найти сам товар, и только потом знать в каком из магазинов Алины он есть на складе. То есть тот алгоритм который будет представлен покупателю (1. Выбрать магазин. 2. Найти товар) будет противоречить логике самого покупателя (1. Найти товар. 2. Выбрать магазин). Конечно -- это всего лишь догадки -- возможно все будет сделано грамотно, но я не вижу на данный момент ни одного другого пути войти в каталог товаров.
Разделение полезной площади экрана тоже не идеальна. Почему "специальные предложения" находятся ниже новостей и почему им выделено меньше места? Разве Алина делает деньги на новостях, или все-таки на продаже техники?
Ну и на закуску о визуальном дизайне... Логотип Алины просто висит в воздухе, ни как не привязанный к содержательной частью страницы (прямоугольник с содержанием). Сам тот прямоугольник рисовали топором -- одни прямые линии. В результате логотип, в котором изобилуют всевозможные кривые (плохой логотип, но веб-дизайнер редко может его изменить) смотрится еще более сиротливо в соседстве со всеми квадратами и прямоугольниками. Конечно, с этим набором прямых линий не уживаются и баннеры с LG.ru , в которых присутствуют диагонали.
Но самый большой ужас у меня вызвало то, что при уменьшении окна браузера до размера меньшего прямоугольника с содержанием не появляются линейки прокрутки. Да, скроллинг это не очень хорошо (особенно горизонтальный), но бороться с ним таким варварским способом?.. Уважаемые создатели, о чем вы думали когда решили вставить параметр scroll=no?
Было бы хорошо если вы добавите фотографии товаров, не всех ну хотя бы дорогостоящих..... и краткую характеристику товара...... а то я вот хочу себе выбрать телевизор 72 по диоганале а вижу:
28DG17E THOMSON TV 401
29 PT 5305/58 PHILIPS TV 657
29 PT 8306/58 PHILIPS TV 1016
CS-29D8WT SAMSUNG TV 405
CW-28C33WS SAMSUNG TV 381........
ну и как тут выбрать модель которая тебе понравится внешне (по дизайну) .? :)))
Злой - а ты к монитору позови свою женщину ;) у женщин интуиция развита хорошо ;))))
:----) Знаю я их интуицию, на ценик посмотрит и вся интуиция (чем дороже тем лучше) !!!
Владик: ну вот и я о том же ;)
кроме телефизора купишь еще пол кишинева.. а через день услышишь - милый, я сегодня никуда не иду!!!! мне нечего надеть!!!! %))))
чтоб мне так было нечего ;))) 5 пар разных джинсов, 5 пар туфлей, 5 свитеров,, 5 батников... уууууу... женщины ;))))
злой ты Саша стал, кто ж тя так обидел ?! :)))
добрый я ДОБРЫЙ ;))) вот у ЦДВ спроси ;)))
ага.... ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ такой...
ЦДВ признавайся !!!
кто о чем, а Дралекс о женЬщине!) Ты сначала, Саша купи пол-Кишинева, а с бабами потом разберешься!)
Пятак, не будь таким буквальным ;)
а вродик топик был не про женщин ! ;)))
угу, пришел дралекс и всё испортил.....
И ноль эмоций. Хотя идея хороша, но не нова.
2 LESEA , на даном этапе развития молднета идея еще сыровата , так как постояно будут повторяться и попадать в рейтинг одни и те же сайты ... хотя это положение вещей может привести к легкому скачку жизни молднета ...
2LESEA: you comments, pls www.alina.md/new
14 // это только к Лесе обращение ?
yes, only for Lesea
it''s pilot version
ничего нового и оригинального!! застой ребята!!
а всегда ли нужно новое, навороченное, какое еще там может быть...
вопрос чисто риторический...)
2 alina.md : я всеже скажу следущее :
1 : приличный сайт для приличного юзара .
2 : но картинки под акции явно содраны , потому что стиль НАМНОГО отличаеться от структуры сайта и явно контрастирует в лучшую сторону ... because : человек рисовавший эти картинки , даже в дикой депрессии не повесил бы те мини флеши, явно бьющих своей бесполезной динамикой ...
а всегда ли нужно новое
не надо таким образом оправдыватся за неважно сделанную работу...
lawyer , а что ты думаешь по поводу менюшки с картинками ? :)
Это ты насчёт этих точек что-ли? Да задолбали они меня!! Все кому не лень используют!!
а этот slash внизу ваше паранойя ....
Выдвигается WWW.TVC21.MD
В номинации, как привлекший МОЕ пристальное внимание!)
2 Disign: надеюсь, что не только к легкому, а к сильному, главное, чтобы хорошая органиция была!
2. www.alina.md Уже лучше, вообще мне нравится. Его как-будно разгрузили. Только нужно предусмотреть скролл, так как на моем 15'''' мониторе не все видно. Если будет что-то более конкретное, я скажу.
lawyer флеши не пароная , а стандарный набор эфектов флешевских ... у меня тож на винте где то валяються скрипты подобных явлений фантазии ...
www.alina.md раскрой свое лицо ! .. кто ты ? .. после бесплатной критики в адрес своего проекта ты даже не появился aici ...
мне кажеться я знаю кто есть алина.мд.
дизаин очень похож на работу Дралекса.
дралекс короче делал.
28 // Юлька ты меня устала , даФай попробуй лучше встретиться с Дралексом и () и нада вам найти точку взаимопониания !
ггыыы ;)
а можно включиьт ету работу в свой портфолио? %))))
кстати, не открывается сайт у меня..
30 // :))) вот это номер !
30 // Dr.Alex , так он же у тебя явно на винте остался ! :)) Юлька все знает !
Юленька, спасибо пребольшое за Ваши комментс. Нам явно их нехватало, ... хотя просьба прокомментировать касалась только Леси, так как очень косвенное отношение она к "этому" имеет.)
Уважаемый ДрАлек, в портфолио можно, но только за безалкогольное пиво и потом никому не рассказывайте и не показывайте!)
33 // вечер юмора и смеха продолжается !
аплодисменты ! :))))
2 www.alina.md , если хочешь спросить лично мнение кого то , то есть мыло или ICQ , если ты уже запостил репу на форуме , то уже терпи мнения остальных юзеров ...
а где, Уважаемый, Вы увидели наше нетерпение?
И, второе. Сайт этот ( forum.md ) известен или во всяком случае такое частенько слышится, как немодерируемый (относительно), а посему считаем что мы достаточно вольны в своем общении.
И кто здесь "хозяин", так сказать? То Мастер рулит, то Адвокат его вмешивается, а вот и его Дизайнер....
Наверное, вы команда, следует понимать?
Успехов команде!
ну-ну, типа не дралекс делал.......: )))
дралекс, я твои прибамбасы типа скроллинговых сообщений и рисованных меню узнаю и в страшном сне.... давай колись...
Милая Юленька, здесь все вольны писать где и что хотят, но мы так, между прочим, просим Вас, как начавшие этот топик, иногда поглядывать на сабж...
Спасибо за внимание!
Юля, чё ты ко мне приебалась?
я больше года ничего не рисую... дизайнеры для етого есть
39 // Dr.Alex да я просто пошутил по поводу того , что к сайту ты имеешь отношение ! :)
мда... и на все толковые замечания, никаокого ответа, только какие-то левые месы.... Реплика 14,Реплика 16, особенно репа 18, и так далее..... вы сайт зачем вааще выложили для рекламы ??? или выслушать замечание по теме ???
придумывая эток топик уважаемый( ая ) господин(а) скрывающийся под ником линка компании , ЯВНО намел о том . что он думает что этот сайт возглавит этот "конкурс " рано или поздно ... следовательно еще рано делать выводы по поводу даного сайта ... все еще нас ждет впереди ...
Глубокоуважаемый : dizain, www.alina.md никогда не планирует выставляться с претензиями на рейтинг по дизайну. мы 100% коммерческая структура и планируем иметь коммерческий сайт, он предусматривает наличие легкой информации и будет иметь е-магазин.
И не видно конструктивной критики и замечаний, а лишь едкие замечаница. вы что, нормально посоветовать не умеете, только язвите?
Наверное нам придется не участвовать в подобных форумах, где так недоброжелательны!
www.alina.md смею заверить с вас , что в моих репах небыло ни доли недоброжелания в вашу сторону и в сторону вашего проект , который вы выставили на всеобщее расмотрение ...
Папа, ТЫ ШО и под женскими виртуалами сидишь? %))))
алина - женский род ;)) гыгы ;)))
ты бросай енто дело )))
43 // мля ... вот клоун то :)))
ЮЛЯ, кстати: там меню текстовые все... и выпадающие тоже текстовые...
может ты када пирсинг делала и глаза проколола случайно?
и шо такое "скроллинговое сообщение"???
Старая (активная) www.alina.md -- это тихий ужас, как, впрочем 98% всех молдавских сайтов. www.alina.md/new совершенно не оригинальна и не имеет права выдвигаться ни на какие титулы и награды. Почему? Да во первых потому что человек который в "рыбе" использовал чужое творчество (баннеры с сайта LG.ru , отлично нарисованные студией Лебедева) претендовать на что либо уже не может. К тому же, все кроме этих злосчастных баннеров сделано отвратительно.
Конечно же во-первых подкачала структура -- она делалась по принципу "мы вначале все нарисуем, а уж потом распределим все содержание по разделам". Что ожидает нормальный человек наводя курсор на пункт меню "только у нас"? Да все что угодно, но никак не "обмен товаров" и "уцененные товары"! -- как минимум потому что это ложь. И чем на первый взгляд отличается "поддержка" от "сервис-центра" и зачем эта "поддержка" нужна? Ведь ни "контакты" (можно было с легкостью вывести в раздел "о компании"), ни "книга жалоб" не умеют НИЧЕГО общего с поддержкой. И почему "дилеры" находятся в разделе "магазины", когда они смотрелись бы намного лучше рядом с "партнрами" в разделе "о компании".
В конце-концов, где будут описания и цены на товары, где будет ваш е-магазин? Неужели для этого понадобиться зайти в раздел "магазины" и там выбрать тот магазин в котором я собираюсь делать покупки? Если это так, то я в шоке -- кому какое дело в каком магазине покупать, если в конечном счете все товары будут доставляться на дом. Да даже если не будут! В конечном итоге мне важнее найти сам товар, и только потом знать в каком из магазинов Алины он есть на складе. То есть тот алгоритм который будет представлен покупателю (1. Выбрать магазин. 2. Найти товар) будет противоречить логике самого покупателя (1. Найти товар. 2. Выбрать магазин). Конечно -- это всего лишь догадки -- возможно все будет сделано грамотно, но я не вижу на данный момент ни одного другого пути войти в каталог товаров.
Разделение полезной площади экрана тоже не идеальна. Почему "специальные предложения" находятся ниже новостей и почему им выделено меньше места? Разве Алина делает деньги на новостях, или все-таки на продаже техники?
Ну и на закуску о визуальном дизайне... Логотип Алины просто висит в воздухе, ни как не привязанный к содержательной частью страницы (прямоугольник с содержанием). Сам тот прямоугольник рисовали топором -- одни прямые линии. В результате логотип, в котором изобилуют всевозможные кривые (плохой логотип, но веб-дизайнер редко может его изменить) смотрится еще более сиротливо в соседстве со всеми квадратами и прямоугольниками. Конечно, с этим набором прямых линий не уживаются и баннеры с LG.ru , в которых присутствуют диагонали.
Но самый большой ужас у меня вызвало то, что при уменьшении окна браузера до размера меньшего прямоугольника с содержанием не появляются линейки прокрутки. Да, скроллинг это не очень хорошо (особенно горизонтальный), но бороться с ним таким варварским способом?.. Уважаемые создатели, о чем вы думали когда решили вставить параметр scroll=no?
Хммм… Так кто там говорил о сайте недели?
и у меня подкралось любопытство ... КТО же скрываеться под ником Sander ...
если можешь , то набирай меня в ICQ 119468515 ...
а я знаю кто это :-)