Дети леЙтенанта Шмитта... то есть Артема Лебедева
>>из сотни плевков, штуки 3-и попали в цельУвы, плевков было в несколько раз больше, а в цель, действительно, попали тока три... Остальные в, так называемых себя, Артемов Лебедевых, со средним образованием, а зачастую и без онного.Кстати, товарищи "дизайнеры". Хотите знать роль и место современного дизайнера?
ты ошибся ... ты плевал против ветра , они все на тебе остались , .... А.К. Троицкий молдавский ..
i kakova je roli sovremennogo designa?
2 Мартин Раду : и какова же роль современного дизайнера??
гы гы %))
И здесь животные появились? :-) Занете, когда я был юнным, то весьма популярным был ералаш где школьник становиться на четвереньки перед собакой и начинает гавкать. Помните чем все закончилось?
Да не слушайте вы этого Мартина. Он все бредит...
2 Мартин Раду : ну все таки, может скажешь какова по твоему роль современного дизайнера? Очень хочется узнать!
не скажет н вам - он сам не знает...
Блин, так какова **** он выпендривается?
Милые дети, смотрите предыдущую дискуссию, реплика 57, в заключении.
Привет великий десигнер, про тебя тут все так говорят! скажика мне, уж очень хочется знать, просвяти я только начинаю, прошу помоги!
что такое css стиль, я пока об этом ничего незнаю,или скажи где прочитаь,
и дай мне адрес твоей странички!
И ещё один вопрос: чем отличается веб-мастеринг от веб-дизайна?
css stili: nastroiki sitea...
v dreame pro4itai tutorial pls..
Radium стал папой Микобу .... какая забота :)
Pavel_Dimo: только для тебя
гы гы = хе хе .......
ты когда смеёшся - гавкаеш ?? %)) так это ты животное ? %))
Пиплы киньте на мыло пару хороших ссылок на сайты с векторными сэмплами. Я вообщето для freehanda ищу но сойдут какие есть.
Vitalii попробуй по поисковикам запрос дать, я так неплохие сайты с веекторной графикой находил, жалко не сохранились ссылки ;( , или на птичку сходи - там их куча :)
про компакты речь уже шла (отстой)
да и про серфинг тоже:(((
клипов с векторной графикой на птичке полно .... и не еб_ себе мозги с интернетом
Да был я на птичке был
ОЧЕНЬ МНОГО ФИГНИ!!!
(Притащил мне один компактов 5 и все с мультяшками я ему и говорю я не Уолта Диснея работаю но до него не дошло:)))
Vitalii вот видишь это тебе притащили .... ты сам пойди в прокат или на птичку ... если возьмешь дисков 10 то есть вероятность что найдешь и что то приличное
Где есть стоящие прокаты CD rom?
Кроме дома прессы.