Clavchic у кого все путем? У тебя , который сайты на шаблонах делает? Открыл баннерную сеть http://pelican.h1.ru/cgi-bin/ncexchange/account.cgi , пока в стадии тестирования - первым 100 участникам 100000 показов.
Пеликану: Слухай, достопочтенный, ты ужо достал. Сил нету. :-( Скока могно копи-пэйстить?! :-( Я не дизигнер, а просто пользователь и мне насрать (всё равно) на шаблоны и тд. Так вот, как пользователю мне больше (читай Гораздо больше) понравилось то, что делает Славчик. На твоё Г..изайнерство мне было непрятно смотреть.
Если б на форуме была такая фича "Удаление Юзера"... - типа все голосуют и чувака убирают... Хотя такие настырные, типа чувака из реплики 5, просто поменяют имя :(
Тут ты слачик прав, пора тебя поменять, а это не форум а гостевуха , причем мало продвинутая, во многих можно убирать пользователя по IP. Посмотри исходник на http://pelican.h1.ru/catalog.htm
Naburus это аплет, и как ты надеюсь знаешь, он при работе задейтвует JAVA массивы Windous и внешнюю память процессора - тебе скорей всего не хватает ресурсов, скорей всего у тебя целерон.
pelican: как ты говоришь целерона хватает по горло и выше! 333 хватает даже для Quake III и Driver - при разумном использовании. Так что не надо на комп косить! И хватит форумы засорять. Ты и так сделал себе уже хорошую репутацию (гуманитария). :)
WD чего говорить с неучем, который считает себя крутым. Возьми и посмотри работу на нормальном пне , даже 333. А вообще почитай книжечку по струтурам компов что-то лучше идет и на AMD нокогда не хватает процессорной памяти у тебя должны быть не только эти глюки при скролинге. А если ты гордишся своим быдланским присхождением - твое дело.
пеликан, а вот скажи, если ты так КРУТ, то почему у тебя апплет с Freeapplet at www.apycom.com?: ) Апплету такого плана достаточно и п166, не говоря уже о более крутых тачках.
Оxen - когда ты сделаешь лучше я буду у тебя с сайта брать аплеты. Я не собираюсь изобретать велосипед. Для этого есть проффи. Я уже с ними достаточно позанимался и когда они предложили курсы всеголишь за ссылку - пошелбы сам поучился.
вот вы тут злитсь ... а может это у него болезнь такая ... может он получает удовольствие ... а мы ему позволяем это делать ... что если ЕГО реплики просто не читать .. и пусть себе пишет в удовольствие.
Вот вы смеетесь все над Пеликаном, который апплеты юзает чужие, и правильно смеетесь, а ведь яваскрипт например никак защитить нельзя. Например, хочу я напрограмить некий рулез, причем его можно сделать как на яваскрипте, так и с помощью PHP или прочего ЦГИ. Ясное дело что круче делать на яваскрипте, потому как быстрее, удобнее и просто правильнее. Однако, мне приходится помнить о том, что может быть придет "Пеликан", и используя мой программинг откроет "новую баннерную сеть"... обидно, да?
Вот у нас на форуме уже есть 2-а имени нарицательных ! "Вж Дизайн-ер": - пример фуфлятского дизайна "за 30 баксов"... - человек, портящий жизнь и прибыль более продвинутых в этом плане людей...
"Пеликан": пример неисправимого халявщика/"программера" - человек, портящий жизнь людей, продвинутых в плане создания програмных рулезов для веба... ;) Оба типа владеют малой частью рынка, но портят общую картину Веб-Мастерства (в данном случае нашей страны)...
А знаете чё меня прет больше всего? Короче, замутил Оксен отправку СМС на своем серваке... написал путевый скрипт, и все такое....
сразу же все "продвинутые" вебмастера скоммуниздили экшин из формы.. понаставили ети формы на свои сайты ;) дескать мы умеем СМС слать... и лишь пару человек у самого оксена спросили, типа мужик, мона заюзать...
вот уж больше месяца как окся заморозил отправку... И ВСЕ СОСУТ %))))))) не, ну меня ето прямо заводит %)))
Дарогая, что тя заводит, может помоч ? :) да страна у нас такая, весёлая, не украдеш не проживеш ;) только мля крали бы хоть для пользы дела, а то мля всё шит у них выходит, воспользоваться толком то и не могут :) базгов то больше как на спиз_ть и нема :)
Славчик вашей картины тут не испортить, тут и портить нечего. Насчет рынка - я занимаюсь для денег крупными заказами, та в основном нужен не дизайн а программирование, а дизайном прфи занимаются. Сайты по 50$ я для души делаю, а могу и бесплатно сделать - если человек хороший. А ты Славчик какой язык программиравания знаешь, что в этой рубрике затесался, по твоим сайтам не видно, что ты даже элементарную JAVA освоил(только через редактор).
слышь Warus - ты сначала HTML хоть немножко выучи , а потом размышляй на тему чем лучше скрипты писать - судя повсему ты и арздницы в них не понимаешь(некий рулез, причем его можно сделать как на яваскрипте, так и с помощью PHP или прочего ЦГИ. Ясное дело что круче делать на яваскрипте, потому как быстрее, удобнее и просто правильнее !!!!) - думаю в ближайшие лет 250 твои скрипты меня не заинтеррисуют. Сайт можно вскрыть почти любой, но когда это знаешь, меньше возникает желание , что то воровать. Если у меня на сайтах используется , чье-то ПО , то там всегда есть ссылки на исходник, и упоминание о том счо проект совместный, с указанием других участников. А вот список украденного у меня я пополнил даже в этом форуме.
Пеликан: ...Поверь ! реального программиста от халявщика отличить не так уж сложно! Интересно было бы посмотреть на те крупные заказы , которые ты реализовал ... - одним из них была, наверное, та баннерная сеть, которую ты недавно запускал ;)))
И 2-ое ... там где ты Волрэса обосрал :)... я знаешь, что думаю по этому поводу :) ... ты в ближайшие 5 лет ему жопу подтирать ещё будешь, не только скрипты воровать ;))...
2Slavchic Спасибо за поддержку, но не стоило ;) Туалетная бумага рулит ;) 2Pelican Ты всерьез считаешь не бывает задач, которые нельзя решить как с помощью жаваскрипта, так и с помошью ПХП ?? ну тогда действительно разговаривать не о чем. А насчет того что мои скрипты тебя не заинтересуют в ближайшие 250 лет, так это меня просто не может не радовать. :))) Если бы мог, взял бы с тебя подписку в подтверждение твоих слов... и со всех прочих кто писать код руками (Ctrl-Ins/Shift-Ins не считатся)считает ниже собственного достоинства. Спокойней на душе было бы.
Пеликан, а скажи-ка мне пожалуйста, каким образом ты собираешься "вскрывать" сайт, написанный с помощью ПХП. Ты еще и злобный хакер, оказываешься... тебе же ведь еще и через апач пробиваться придется...
Как вас мастер подрезал?! Вы правы на PHP не обращал внимания, оказывается интересная штука, приеду из отпуска покажу интересную вещь, как CGI с PHP сочитать- у каждого свои плюсы и минусы.
Обещел показать - сделал и этого форума венегрет с PHP, CGI и MySQL - пока так, набросок и ошибок наверное хватает, но работает как один скрипт(ха-ха). http://pelican.h1.ru/club
Не хочу xвастаться ;)))))))))))))))
Но у НАС с програмированием все путем ;)))
Ты решил поучавствовать???? и это правильно ...
Eu iubesca sa-mi fac web programele in Delphi sau Kylix +XML imi displace Java :(( cu frinele ei :))
Жека ;) ты ж знаешь всех %)
В это-то всё и дело, что не знаю ;-)
А хотелось бы, кроме конечно таких как VJDesignStudio.
:)
Clavchic у кого все путем? У тебя , который сайты на шаблонах делает?
Открыл баннерную сеть
http://pelican.h1.ru/cgi-bin/ncexchange/account.cgi , пока в стадии тестирования - первым 100 участникам 100000 показов.
Пеликану:
Слухай, достопочтенный, ты ужо достал. Сил нету. :-(
Скока могно копи-пэйстить?! :-(
Я не дизигнер, а просто пользователь и мне насрать (всё равно) на шаблоны и тд. Так вот, как пользователю мне больше (читай Гораздо больше) понравилось то, что делает Славчик. На твоё Г..изайнерство мне было непрятно смотреть.
Да Дубина он ... и тут уже ничего не поделаешь...
Если б на форуме была такая фича "Удаление Юзера"... - типа все голосуют и чувака убирают... Хотя такие настырные, типа чувака из реплики 5, просто поменяют имя :(
Тут ты слачик прав, пора тебя поменять, а это не форум а гостевуха , причем мало продвинутая, во многих можно убирать пользователя по IP. Посмотри исходник на http://pelican.h1.ru/catalog.htm
2Pelican - Я тебя уже послал на MCC форуме, здесь я хочу сказать тебе тоже самое.
В бан его, в бан !!!
RMK: ne nada obrashani na eto vnimanie....
mojet lu4she suspend??? :)))
RMC послал, так и иди! Чего сюдада хер приперся?
Пеликану:
А почему на ентой ссылке (Репа 8) меню мигает при прокрутке (скролингу)? Или так и надо?
Naburus это аплет, и как ты надеюсь знаешь, он при работе задейтвует JAVA массивы Windous и внешнюю память процессора - тебе скорей всего не хватает ресурсов, скорей всего у тебя целерон.
pelican: как ты говоришь целерона хватает по горло и выше! 333 хватает даже для Quake III и Driver - при разумном использовании. Так что не надо на комп косить!
И хватит форумы засорять. Ты и так сделал себе уже хорошую репутацию (гуманитария). :)
WD чего говорить с неучем, который считает себя крутым. Возьми и посмотри работу на нормальном пне , даже 333.
А вообще почитай книжечку по струтурам
компов что-то лучше идет и на AMD нокогда не хватает процессорной памяти у тебя должны быть не только эти глюки при скролинге. А если ты гордишся своим быдланским присхождением - твое дело.
to pelican: Какие глюки? у меня нет каких глюков нет!
какое происхождение? это о чем ты?
пеликан, а вот скажи, если ты так КРУТ, то почему у тебя апплет с Freeapplet at www.apycom.com?: )
Апплету такого плана достаточно и п166, не говоря уже о более крутых тачках.
Оxen - когда ты сделаешь лучше я буду у тебя с сайта брать аплеты.
Я не собираюсь изобретать велосипед.
Для этого есть проффи. Я уже с ними достаточно позанимался и когда они предложили курсы всеголишь за ссылку - пошелбы сам поучился.
Курсы, наверное, на тему "Как и где найти халявный аплет" :) ...
Не, я фигею с этого парня с "рыбой во рту"...
Учит тут всех как правильно дышать, а сам в слове "жо#а" пять ошибок делает...
Всё! Бросаю всё.
начинаю писать фриварные апплеты специально для тебя.
Если ты не хочешь изобретать велосипед? какого х*** ты так уверено говоришь о минимальных требованиях дл апплетов?
Ты в жизни хоть один написал?
Да халявщик он ... -- халяяявщик ! :))
вот вы тут злитсь ... а может это у него болезнь такая ... может он получает удовольствие ... а мы ему позволяем это делать ... что если ЕГО реплики просто не читать .. и пусть себе пишет в удовольствие.
Какая хорошая мысль, жаль только, сколько не говори об этом, не намекай - никто и не послушается...
Да всё уже - его и так не видно ... все ему дали понять, что он не туда попал ...
да и получая 30-ое отрицательное письмо в свой адрес даже самый больной поймёт, что он не прав...
хехе %)) я в шоке %)
"когда ты сделаешь лучше я буду у тебя с сайта брать аплеты"
ты чё, охерел что ли? буду брать... ты кое чё другое брать будешь бесплатно.. а за апплеты платить надо толковым пацанам, коли своих мозгов нема %)
гы гы :)
Вот вы смеетесь все над Пеликаном, который апплеты юзает чужие, и правильно смеетесь, а ведь яваскрипт например никак защитить нельзя. Например, хочу я напрограмить некий рулез, причем его можно сделать как на яваскрипте, так и с помощью PHP или прочего ЦГИ. Ясное дело что круче делать на яваскрипте, потому как быстрее, удобнее и просто правильнее. Однако, мне приходится помнить о том, что может быть придет "Пеликан", и используя мой программинг откроет "новую баннерную сеть"... обидно, да?
Вот у нас на форуме уже есть 2-а имени нарицательных !
"Вж Дизайн-ер": - пример фуфлятского дизайна "за 30 баксов"... - человек, портящий жизнь и прибыль более продвинутых в этом плане людей...
"Пеликан": пример неисправимого халявщика/"программера" - человек, портящий жизнь людей, продвинутых в плане создания програмных рулезов для веба... ;)
Оба типа владеют малой частью рынка, но портят общую картину Веб-Мастерства (в данном случае нашей страны)...
Славчик: никакой частью рынка они не владеют... ну сделали пару сайтов для местных производителей рогов и хвостов...
какие фирмы, такие и сайты... ну, соответственно такие дезигнеры и делают за три копейки..
А знаете чё меня прет больше всего?
Короче, замутил Оксен отправку СМС на своем серваке... написал путевый скрипт, и все такое....
сразу же все "продвинутые" вебмастера скоммуниздили экшин из формы.. понаставили ети формы на свои сайты ;) дескать мы умеем СМС слать... и лишь пару человек у самого оксена спросили, типа мужик, мона заюзать...
вот уж больше месяца как окся заморозил отправку... И ВСЕ СОСУТ %))))))) не, ну меня ето прямо заводит %)))
Дарогая, что тя заводит, может помоч ? :)
да страна у нас такая, весёлая, не украдеш не проживеш ;) только мля крали бы хоть для пользы дела, а то мля всё шит у них выходит, воспользоваться толком то и не могут :) базгов то больше как на спиз_ть и нема :)
;-)
Типа я сам отсылал через другие серваки, чуть по-хитрому. Но не в этом суть ;-)
Скоро заново поставлю скрипт, всё времени не хватает ;-)
Будет также и отсылка факса
Др.Алекс: Они предоставляют услуги !? Их не мало !? это уже рыночные отношения ... Клиент выбирает "Дешёвое гумно" или "Дорогой рулез" - рынок...
Славчик вашей картины тут не испортить,
тут и портить нечего.
Насчет рынка - я занимаюсь для денег крупными заказами, та в основном нужен не дизайн а программирование, а дизайном прфи занимаются. Сайты по 50$ я для души делаю, а могу и бесплатно сделать - если человек хороший.
А ты Славчик какой язык программиравания знаешь, что в этой рубрике затесался, по твоим сайтам не видно, что ты даже элементарную JAVA освоил(только через редактор).
слышь Warus - ты сначала HTML хоть немножко выучи , а потом размышляй на тему чем лучше скрипты писать - судя повсему ты и арздницы в них не понимаешь(некий рулез, причем его можно сделать как на яваскрипте, так и с помощью PHP или прочего ЦГИ. Ясное дело что круче делать на яваскрипте, потому как быстрее, удобнее и просто правильнее !!!!) - думаю в ближайшие лет 250 твои скрипты меня не заинтеррисуют. Сайт можно вскрыть почти любой, но когда это знаешь, меньше возникает желание , что то воровать. Если у меня на сайтах используется , чье-то ПО , то там всегда есть ссылки на исходник, и упоминание о том счо проект совместный, с указанием других участников. А вот список украденного у меня я пополнил даже в этом форуме.
Ага, типа всё и все украли у тебя...
ужас то какой!
Пеликан: ...Поверь ! реального программиста от халявщика отличить не так уж сложно!
Интересно было бы посмотреть на те крупные заказы , которые ты реализовал ... - одним из них была, наверное, та баннерная сеть, которую ты недавно запускал ;)))
И 2-ое ... там где ты Волрэса обосрал :)... я знаешь, что думаю по этому поводу :) ... ты в ближайшие 5 лет ему жопу подтирать ещё будешь, не только скрипты воровать ;))...
2Slavchic Спасибо за поддержку, но не стоило ;) Туалетная бумага рулит ;)
2Pelican Ты всерьез считаешь не бывает задач, которые нельзя решить как с помощью жаваскрипта, так и с помошью ПХП ?? ну тогда действительно разговаривать не о чем. А насчет того что мои скрипты тебя не заинтересуют в ближайшие 250 лет, так это меня просто не может не радовать. :))) Если бы мог, взял бы с тебя подписку в подтверждение твоих слов... и со всех прочих кто писать код руками (Ctrl-Ins/Shift-Ins не считатся)считает ниже собственного достоинства. Спокойней на душе было бы.
Пеликан, а скажи-ка мне пожалуйста, каким образом ты собираешься "вскрывать" сайт, написанный с помощью ПХП. Ты еще и злобный хакер, оказываешься... тебе же ведь еще и через апач пробиваться придется...
Как вас мастер подрезал?! Вы правы на PHP не обращал внимания, оказывается интересная штука, приеду из отпуска покажу интересную вещь, как CGI с PHP сочитать- у каждого свои плюсы и минусы.
Да да..
Научишь нас как правильно говорить эти слова.
одна твой реплика
http://contact.moldovacc.com/ru/showmessage.asp?conf_id=11&thread_id=34&msgid=367&top_message=365
Чего стоит ;-))
"твой" заменить на "твоя" ;-)
сорри, уже поздно просто ;)
гыыыыы %)))))) я просто в шоке %)))
"буржуйский СКОРОСТНОЙ ДОМЕН"...
мля ну ето МЕГАЛОМО, ТОПЛАМО
Обещел показать - сделал и этого форума венегрет с PHP, CGI и MySQL - пока так, набросок и ошибок наверное хватает, но работает как один скрипт(ха-ха).
http://pelican.h1.ru/club