...фаллоуинг лйтест трэндс, предлагаю тему переименовать...вся репликашо, печка-галандка, почва из под ног уходит? не в центре внимания?
шо, печка-галандка, почва из под ног уходит? не в центре внимания?
rgkot...шо, печка-галандка, почва из под ног уходит? не в центре...вся репликапечка - от того что я сильно HOT.и это... марик тему Б А М О Н Д думаешь кому посвятил? правильно - мне.
печка - от того что я сильно HOT.и это... марик тему Б А М О Н Д думаешь кому посвятил? правильно - мне.
юля...печка - от того что я сильно HOT. и это... марик тему...вся репликагыыы)
гыыы)
:) ... ай ... как же я люблю эту йюльку.! мммууа :*
rgkot...шо, печка-галандка, почва из под ног уходит? не в центре...вся репликалавры дуры не дают покоя))
лавры дуры не дают покоя))
согласен...Юля сладкая....очень...
да он (подонак) гонит я такое не говорил о ней....Яна была, есть и будет Богиней!!!попробуй и тут что то изменить....
...
igrok...да он (подонак) гонит я такое не говорил о ней....Яна...вся репликаизменять?! просто эту похабщину, которую ты написал в адрес этой замечательной женщины, нельзя оставлять для всеобщего обозрения...не ожидал такого от тебя, не ожидал:-(
изменять?! просто эту похабщину, которую ты написал в адрес этой замечательной женщины, нельзя оставлять для всеобщего обозрения...не ожидал такого от тебя, не ожидал:-(
podonok...изменять?! просто эту похабщину, которую ты написал...вся репликапрекрати такой говорить про Яну!!!за это сядишь тут... :))
прекрати такой говорить про Яну!!!за это сядишь тут... :))
podonok...изменять?! просто эту похабщину, которую ты написал...вся репликабыдло есть быдло
быдло есть быдло
podonok...изменять?! просто эту похабщину, которую ты написал...вся репликахватит про Яну годости писать!!!!сел уже...
хватит про Яну годости писать!!!!сел уже...
igrok...сел уже......вся репликапох нах
пох нах
podonok_again...ты такой жосский, игруля) не нужно было тебе оскорблять...вся реплика)))))))
)))))))
Игрок, "быдло" - это не грубое слово, а твоя жизнь
vakero...Игрок, "быдло" - это не грубое слово, а твоя жизнь...вся репликаыыыы привет полит заключеный :)))))
ыыыы привет полит заключеный :)))))
16, я на пицаента не обижаюсь, он просто глуп и быдло))
:) ... ай ... как же я люблю эту йюльку.! мммууа :*
согласен...Юля сладкая....очень...
да он (подонак) гонит я такое не говорил о ней....Яна была, есть и будет Богиней!!!
попробуй и тут что то изменить....
...
Игрок, "быдло" - это не грубое слово, а твоя жизнь
16, я на пицаента не обижаюсь, он просто глуп и быдло))