VOXTEL не знает что делать...
VOXTEL не знает что делать с новыми предложениями от Молдсела, ибо, мало того, что Вокстеловцев уже обвиняли в том, что они не выполняют условия распределения дохода (большая часть её явно в Молдове не остается), так еще и серьезное изменение предлагаемых услуг требует дополнительных затрат и уменьшение получаемого дохода - короче говоря, руководство явно в горестных думах сейчас пребывает...
Во-во! А если бы Молдсел еще бы сделал что-нибудь чтоб номер от Вокстела не сильно изменялся при переходе из Молдсела, то тогда франзузам ПОЛНАЯ ТОРБА!!!!!
Voxtel must die
VOXTEL изжил свою идею, а новое брать на вооружение не хочет... козлы!!!
Поддерживаю все писавших до меня!
Да срулят они наверно скоро, и Билайн к нам в место них придет. И чё тут еще обсуждать ? Мож россияне и помогают туркам как более сильным чтобы французов побыстрее убрать!
Ну так просто такие вещи не делаются, хотя мысль интересная (насчет россиян и турков). У меня есть один знакомый в Вокстеле, так вот он когда рассказывал про их систему контроля за работниками, то говорил, что "верхушка" серьезная, а вот их питомцы, стражы Вокстела, за глаза посылают их на ...й и делают что хотят. Мож и действительно россияне помогают разваливать Вокстел. Было бы интересно посмотреть на это!
Я слышал что Би-Лайн купил контрольный пакет акции Voxtela.
Насчет контрольного пакета акции Voxtela-разве Вокстел АО???...Нет у них акций никаких...
Чего вы на Вокстел наезжаете...
Или за город неприходится выезжать...
Ну ничего, скоро лето и помучаемся мы с Молдчелом на дачах...
Макс - насчет покрытия - это зря - уж что-то, а к лету у Молдсела покрытие бодет гораждо большое чем у Вокстела + уже сейчас есть места, где только Молдселл и ловит. И еще - с точки зрения помещений, подвалов и иных "глухих зон приема" Молдселл явный лидер - пробивает гораздо больше чем французишки!
Voxtel deistvitelino "AO", esli posmitris po vnimatelinie vezde napisano Voxtel S.A. - tobisi "AO"
tak cito silino ne umniceai
То Андрей:Сомневаюсь насчет таких мест-пример приведи...Я сам пользуюсь Мчелом в городе, а покрытие у Мчела очень слабое пока...Вокстел уже свое хапнул,теперь можно и цены снижать....
ТО Непонятнокто: Читай внимательнее, я же спросил...А ты можешь купить акцию Вокстел?Они продаются на ФБ Молдовы,или где нибудь еще?
Ответ-ЕСли даже Вокстел и выпустило акции, то они были привелигерованные и распростронялись закрытой подпиской...
2 Макс^
Балбес ты когданибудь слышал о АОЗТ?
Вот тебе Вокстел и АоЗТ
А акции он никогда просто так продавать не будет
2 Max: Если о покрытии, то я точно знаю, что дорогу из Кишинева на Кагул полностью покрывает Молдчелл, а Вокстел есть только чуть-чуть после Хынчешт и уже только на подъезде к Кагулу (это только то, что знаю я, поскольку ездил часто), а может и еще где.
a esio moldcell lovit v Leova a Voxtel tam miortv...
Если о покрытии, то я точно знаю, что дорогу из Кишинева на Бельцы полностью покрывает Молдчелл и прием намного выше чем у Вокстела. Я сравнивал на одинаковых Nokia -х! Хотя Alcatel держал выше!
dlea vseh. Esli cto i ne ponimaet cito eto S.A. - to scaju cito oni ne obeazoni prodavati svoi actii liubomu cto hocet. To esti vseakii mojet, no nado citobi kto to iz actionerov hotel bi ih prodati. on mojet ato delati tak cerez birju, tac i na vnebirjevom ranke.
potom, esli vi ne znaete, to naprimer MMT cotorii vladel crupnim paketom actii Voxtel, prodal ciasti iz nih, companii "Mobilrom" iz Romanii.
Dlea tovo citobi kajdii mog cupiti actii Voxtel, oni doljni delati emisii "obicinih actii" i prodati ih cerez birju. No eto delaetsea kogda nujni denigi, a im oni ne nujni.