Работа Помощник автослесаря в Autoshina - стабильность, развитие и комфортные условия
Работа Помощник автослесаря в Autoshina - отличная возможность для начинающих специалистов и профессионалов с опытом!
Присоединяйтесь к нашей команде в крупнейшем автосервисе Кишинева и станьте частью дружного и профессионального коллектива. В Autoshina мы предлагаем:
Стабильность и официальное трудоустройство:
Постоянный объем работы и своевременная оплата труда Официальное трудоустройство с полным социальным пакетом Возможности для карьерного роста и непрерывного обучения Комфортные условия работы:
Полностью оборудованное рабочее место с личным шкафом и душем Предоставление униформы и необходимых материалов Корпоративный транспорт для поездок на работу и обратно Дополнительные преимущества:
Скидки 30% на услуги автосервиса и 50% на шиномонтаж Компенсация 50% стоимости абонемента в спортзал Возможность профессионального развития и повышения квалификации Работа помощником автослесаря в Autoshina - это отличный старт для карьеры в автомобильной сфере. Даже если у вас нет опыта, мы предоставим необходимое обучение и поддержку, чтобы вы могли расти и развиваться вместе с нашей компанией.
Отправляйте резюме на job@autoshina.md или звоните по телефону +373 62 189 136. Мы ждем ваше заявку!
Вот в Универс-Молдова идет подготовка к TOEFL, подготовка длится один год цена 150 лей в месяц. Сдать в Кишиневе ты его не сможешь, он сдается в Бухаресте, Яссах, Киеве, Москве. Но не в Кишиневе. Не знаю почему. Выбираешь удобный город и вперед. Я тоже иду на TOEFL.
Более подробную информацию можешь узнать на Алеку Руссо 1, 4-й этаж 401 кабинет. Удачи
~*neoxis*~ Спасибо тебе за информацию!
Но если Ты бывал на сайте www.toefl.org
То там почему-то Молдова, а именно Кишинев внесены, как пункт сдачи TOEFL!!!
Поэтому Я и поинтересовался!
Пожалуйста:))))
Дело в том, что все подготовительные центры утверждают, что в Кишиневе не сдается этот экзамен. Можно поинтересоваться. Вообще-то я записался на ускоренный курс, и пойду на сдачу через 4 месяца, но курсы еще не начал.
А зачем тебе TOEFL????
в кишинёве не сдаётся
здай мне...
TOEFL nahui ne nujen.
arve:
нужен, если чухнуть хочешь. знакомый сдал, щас в австралию уезжает
Не только для того что-бы чухнуть, а еще для того что-бы пойти поучится у них уму разуму по разным там програмам.
Я еду в лондонский универ через год, и что-б не проходить у них подготовительный год и не тратить лишних 15 000 баксов, можно сдеть TOEFL 550, и я так экономлю башли и время. Вот так. Мне полезно
~*neoxis*~ Слушай, скажи пожалуйста, а где Ты сдавать TOEFL будешь? ТЫ бы не мог указать точный адрес, или как с ними можно связаться?
Заранее Благодарен!!!
Сдавать скорей всего я буду в Бухаресте. Ты наверное хочешь пройти его без подготовительного курса... Советую пройти курс, потому что тебя ознакамливают с экзаменом, и ты знаешь что там такое. Вот так.
А адрес центра я еще не знаю. Узнаю скажу.
~*neoxis*~ Оказывается в Кишиневе тоже можно сдать TOEFL!!!
Правда только Paper-Based Test!!!
День сдачи Теста 19 января 2002,потом в Мае 2002, есть еще и в октябре 2001, но уже вроде поздно!
Нужно заполнить обязательно регистрационную форму, и отправить ее к ним! Регистрационную форму Ты можешь получить у нас в Кишиневе, в Educational Advising Center, там же Ты можешь получить всю необходимую информацию для сдачи TOEFL в Кишиневе!!!
Более подробную информацию о деятельности этого центра Ты найдешь здесь www.eac.iatp.md
~*neoxis*~ Ты говорил про какие-то серьезные подготовительные курсы для сдачи TOEFL.
Подскажи где они находятся, и как с ними можно связаться?
Алеку Руссо,1 просьба не предлогать!
Там срок курсов минимум 8 месяцев!!!
взял 4 месяца, это у них 8 но я их всех знаю, можешь пойти со мной
Спасибо за информацию, я сегодня пойду туда. Насчет Advising Center я знаю давно, но что через них можно сдать TOEFL, не знал. Пойду разузнаю.
Еще я слышал в Linguagta подготавливают, одна девушка сдавала со мной Pitman и в тоже время она там проходила курсы, она сказала что там 3 месяца идут.
А как Ты 4 месяца будешь с ними учиться?
У них же курс расчитан на 8!
ТЫ с начала собираешься, или после того как они 4 месяца проучатся?
И с какого числа у них начинаются занятия?
A zachem vam nuzhen TOEFL?
У меня в Универсе куча знакомых и для меня сделали новую программу. Мне должны позвонить как наберется хоть какая группа. Это 4 раза в неделю по 3 часа. Нагруженно, но зато быстро. Можно взять и индивидуальные уроки, но стоит это 5 баксов в час. Вот так.
Следующий экзамен в Кишиневе 28 января 2002.
Раста, прочитай репу 9
Неоксис, а в какое время занятия идут?
for all, за 4ре месяца к тойфлу не подготовится, я готовился с часным преподом, 6 месяцов, при этом с нармальной базой англ языка.... тойфл тяжелая штука и кто здает его действительно катируются в мире.....
Esli kak ty govorish, esti normalinaia baza, za 2 mesiatsa ty gotov bez problem.
Я в феврале сдел британский экзамен на отлично, он уж потяжелей этого, к тому же я примерно знаком с ним. За 4 месяца я вполне могу подготовится на интенсиве.
Др. Алекс, а зачем тебе знать-то?
a chto za britanskii examen ty sdaval? Na oxfordskii sertifikat po pizdezhu?;)
не пuздu веталь я сдал Питман. В феврале этого года, просто мне усителя говорили что Питман балее академичный и сложный.
chto za pitman?
Питман, это британский языковой экзамен, типа TOEFla он здесь недавно появился, стоит в зависимости от уровня сложности. В принципе он не принимается так широко как TOEFL смотря что ты хочешь. В некоторые университеты Европы и США можно поступить без проблем имея этот секртификат
tak ty na kakoi uroveni sdal? skoliko zaplatil?
Higher Intermediate там идет Beginer? Pre-Intermediate? Intermediate, Higher Intermediate u Advanced. Последние два в привилегиях одинаковы а цены разные и уровень разный. Заплатил я примерно 100 долларов за все. за экзамен самплиюс подготовка.
ссори за знаки вопросов, я постоянно путаю на раскладке запятые и точки
НЕоксис, черкни подробнее про курсы, я тоже хочу
По поводу инфо - здание минсельхоза, компания "Akcelf"
Пеленка,
Я узнал где можно курсы получить за 2 месяца. Продидактика. Это на Армянской, не помню точный адрес. Стоимость курсов - 85$ Вот и все. Акселс, это центр сдачи экзамена.
pacani!!!realino li kupiti toefl??????esli znaete hoti kakue-to informaciu,pojaluista napihite mne.mihayliuk@mail.ru
Guys, if you need any information regarding TOEFL preparation in Chisinau or TOEFL administration in Moldova, please feel free to call Terra Nova ELC, the only specialized TOEFL preparation center in Moldova (www.terranovamd.com; 490848; 079581561). All recommendations are FREE OF CHARGE.
Guys, if you need any information regarding TOEFL preparation in Chisinau or TOEFL administration in Moldova, please feel free to call Terra Nova ELC, the only specialized TOEFL preparation center in Moldova (www.terranovamd.com; 499530; 490848; 079581561). All recommendations are FREE OF CHARGE.
Am dat TOEFL la noi in Moldova/Chisinau.
M-am pregatit la Linguata, nu este prea bine acolo, dar m-au ajutat sa-mi amintesc ceia ce am stiut si mai inainte.
Am achitat prin internet 120$ matinca si am primit toate instructiile cind si unde sa vin.
Am dat examenul si acum sunt fericit :) Daca mai aveti intrebari lasati contactele si probabil o sa le gasesc aici.
Guys, if you need any information regarding TOEFL preparation in Chisinau or TOEFL administration in Moldova, please feel free to call Terra Nova ELC, the only specialized TOEFL preparation center in Moldova (www.terranovamd.com; 499530; 079581561). All recommendations are FREE OF CHARGE.
Вот я хочу сдать TOEFL этим летом.
А вопрос задам всем вам - нафига это мне? Что с этим тойфлом можно делать?
К сожалению, не могу по Кишиневу подсказать..
Знаю, что в Москве TOEFL можно тут сдать - http://www.mbastrategy.ru/content/view/2385/528/lang,Rus/..Но это ж Москва..
Но зато могу порекомендовать подборку советов по подготовке к TOEFL, может, пригодится что - http://www.mbastrategy.ru/pdf_toefl/