Приму в дар или обменяю на пиво старую убитую ступицу от Короллы или Яриса. Нужна крышечка с неё с датчиком АБС. В своё время старую просто оставил в сервисе, не подумал что может пригодиться.
берешь деньгу.. берешь номер кошелька своего... даешь им деньгу и номер кошелька.. они перечисляют тебе ез прочента..) приходишь дамой.. включаешь програмку.. и радуешья стуку монет)
так я за раз обычно закидываю 300 баксов.. а патом комуналку с дому плачу.. и на всякие мелачи типа ключей и хостингов шоб было)) к тому ж.. шоб зарегестрировать атестат.. больше придецца бегать.. чем разог в центр смотаццо)
miha.....ввел,положил деньги?...
нет не так..зарегестрировлся.. получил ИД номер вебмани.. создал кошельки.. пошел в контору с паспартом.. подтвердил и заверил свои данные.. а патом через терменал)
vercors...через российские терминалы, таких условий нет...
ну у наших.. без паспарта типа даж в канторах низя пополнять... па закону)) типа))) то есть перевести денги на чужой кашелек нельзя из терменала или конторы)) нада са сваим паспартом.. перевести на свой кашелег.. а патом из программы переводитьь куда нада)))
miha...мэй...я вчера себе 20 баксов на счет положил...завтра макс пэйн 3 выходит ...собираюсь купить...а я зарегился в вебе год назад...мне дауну еще боу обьяснял как))...
ascerb1...Там нужен не аттестат, а просто верифицированный аккаунт...
с недавних пор аттестат.. по крайней мере мне так сказали давича)) ну и верефецированный акк таж мутатень..)) если чуваг не панимает шо и как.. проще пайти в кантору.. но этта ток мае имхо))
этта конечно в легкую))) а ты попробуй енапрямямую через терменал и именно в кошелег мне.. а не себе)))
Randy1...регаешь формалку, если до 200д сутки то мини если выше класик. и прибудет с тобою счастье. понты про атестацию и тд - мифы...
эйда?))) мне на прошлой неделе чуваг должон был деньгу перевести.. пашол к терменалу - хухь)))) пришлось ехать в чентер))) я не берусь настаивать.. вазможно зависет от терменала.. )
ГадкаяЯ...мэй... па закону.. низзя перевести деньги в неверефецированный и подкрепленный паспартными данными кошелег))))...
есть такая куита как чеки Paymer
------------ инсрукция автару: 1. регистрацыя на bpay.md 2. Положить капусту на счет бпэй в терминале 3. Зайти https://www.bpay.md/control_pservices&kk=9 и перевести на счет вебмани
гыгыгы... челавег спросил как проше и нагежнее поставить деньгу без замарочег.. бо он явна нихухры мухры... а вы его уже брау посылаитти)))) шо у ренди и михи за самоцензуривание?))) зачем так критично то к себе?))))
ГадкаяЯ...гыгыгы... челавег спросил как проше и нагежнее поставить деньгу без замарочег.. бо он явна нихухры мухры... а вы его уже брау посылаитти))))...
На форуме чаще всего так и бывает.....вроде хотят помочь, а все переходит в срач,споры,обиды,минусы...... спокойствие не пристутствует ни в ком......ни в чём)))
оно Вам очень ннннннадо????
Если ненадо было, то я бы не создавал тему
О, а ты уже начал писать FAQ о том как пополнить WM? ;D
Жду..
забудьте через терминал
через конторы через частных лиц
Не не не, что-то не то..
Он просит ввести мобильный телефон
Блин я такой нуб... ;D
Как тут цитировать ?)
крутые
Там нужен не аттестат, а просто верифицированный аккаунт. Разница какбэ есть.
мдя .... бабы - в раздел "туфли". адназначна
бесплатный совет. регаешь формалку, если до 200д сутки то мини если выше класик. и прибудет с тобою счастье. понты про атестацию и тд - мифы.
прекратитте минусавать миху!
кажется, уже пора :)
спокойной ночи :)
о!. я напрочь забыл что мона миннусовать .. ща)
гыгыгы... челавег спросил как проше и нагежнее поставить деньгу без замарочег.. бо он явна нихухры мухры... а вы его уже брау посылаитти))))
шо у ренди и михи за самоцензуривание?))) зачем так критично то к себе?))))
кто минусует????чёт не даганяю))))