1625

Mai mulți locuitori ai Capitalei vor rămâne fără apă la robinete

Mai mulți locuitori ai Capitalei vor rămâne fără apă la robinete, în legătură cu executarea lucrărilor de înlocuire a vanelor, din bd. Ştefan cel Mare, 154.

Astfel, „Apă-Canal Chişinău” va întrerupe furnizarea apei potabile marţi, 17 iulie 2018, în intervalul 09:00–15:00, pe următoarele străzi:

— str.M.Cibotari, 20,35;

— bd.Ştefan cel Mare, 103/2,105,154,162

De asemenea, marţi, 17 iulie 2018, în intervalul 15:00–20:00, vor fi afectaţi de lipsa apei potabile consumatorii din următoarele străzi:

— bd.Ştefan cel Mare, 154

Consumatorii care vor fi afectaţi de lipsa apei potabile sunt rugați să-şi asigure rezerva minimă de apă pentru consum şi uz casnic pe perioada întreruperii furnizării apei.

Pentru informaţii suplimentare, vă puteţi adresa la Serviciul dispeceratul central tel. 022-25-66-66 sau 022-85-77-77.

diez.md

0
ora05 Августа 2009, 18:21
O
ora05 Августа 2009, 18:21
...Семейные, вот Вы скажите честно (если сможете, если...

Сделай так что бы было как у 10%.

...Через год-два кто-то или оба начинают гулять налево...

поиск романтики или острых ощущений. Т.е. таковое отсутствует в семейных отношениях.

...Даже если и не гуляют, начинают смотреть и относиться друг к другу, как к мебели....

туда же.

Семья - это не курорт, а работа. Хочешь хорошую семью, работай над собой и не давай расслабляться партнеру.

0
  • 0
  • 0
melanet05 Августа 2009, 19:24
M
melanet05 Августа 2009, 19:24
...Смысл было тогда жениться?...

что бы разводиться (с)

0
  • 0
  • 0
летти05 Августа 2009, 19:44
Л
летти05 Августа 2009, 19:44
...Не хочу, чтоб как у 90%....

никто не хочет)

вообще, если такие вопросы возникают, если есть сомнения, то еще не время)

0
  • 0
  • 0
пионерка6905 Августа 2009, 19:54
П
пионерка6905 Августа 2009, 19:54

а ваще нада была не сабж делать а опросник

0
  • 0
  • 0
irina05 Августа 2009, 20:21
irina05 Августа 2009, 20:21

Все не хотят - как у 90%. А получается, как получается.

0
  • 0
  • 0
melanet05 Августа 2009, 20:23
M
melanet05 Августа 2009, 20:23

чувак, до 30ти не женишься - потом тем более - и прав будешь на все 100

0
  • 0
  • 0
vrednuka05 Августа 2009, 20:28
V
vrednuka05 Августа 2009, 20:28

Разговаривают два друга:
- Вчера разошёлся со своей невестой.
- А что случилось?
- Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза…
- И ушла?
- Нет. Я просто подумал – жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?

0
  • 0
  • 0
sever05 Августа 2009, 20:28
летти
...вообще, если такие вопросы возникают, если есть сомнения, то еще не время)...

какой там не время - 30 лет, всегда хотел серьезно + ребенка хочу сильно

0
  • 0
  • 0
ora
...Сделай так что бы было как у 10%....

Стараюсь.

ora
...Хочешь хорошую семью, работай над собой и не давай расслабляться партнеру....

Это когда оба хотят "работать". Все-таки, если любовь не взаимная - ничего не поможет. Год-два-три, и ... "мебель".

melanet
...что бы разводиться...

не хорошо

0
  • 0
  • 0
пионерка6905 Августа 2009, 20:33
П
пионерка6905 Августа 2009, 20:33
sever
...Летти: "... вообще, если такие вопросы возникают, если...

не барахтайся в реке думая что омут... расслабься и плыви по течению попутно собираю бревна плывущие рядом дабы сделать из них плот

...собираЯ...

0
  • 0
  • 0
лсд05 Августа 2009, 20:35
Л
лсд05 Августа 2009, 20:35

даже отвечать на такое лень))))

0
  • 0
  • 0
пионерка6905 Августа 2009, 20:38
П
пионерка6905 Августа 2009, 20:38
лсд
...бххх))) 0 , даже отвечать на такое лень))))...

мэй ну не всежь такие ахуенные как ты :)))) цем

0
  • 0
  • 0
sever05 Августа 2009, 20:39
sever05 Августа 2009, 20:39
melanet
...чувак, до 30ти не женишься - потом тем более - и прав...

Вначале был не готов финансово, потом, когда стал готов - блядины попадались, теперь - теперь пора. Один - хорошо, но хочется жить ради кого-то, и более того - охота ребенка.

0
  • 0
  • 0
Bugaga05 Августа 2009, 20:41
B
Bugaga05 Августа 2009, 20:41
...почему 90% всех браков это...

чушь!

0
  • 0
  • 0
sever05 Августа 2009, 20:41
sever05 Августа 2009, 20:41
пионерка69
...не барахтайся в реке думая что омут... расслабься и плыви по течению попутно собираю бревна плывущие рядом дабы сделать из них плот...

Не так просто психологически. Да, конечно, лучшие знакомства - это когда все просто, непринужденно, никто никуда не гонится и никто никому не должен.

И еще - очень мало людей, которые действительно подходят другу другу и еще меньше шансов, что они вдвоем встретятся.

0
  • 0
  • 0
лсд05 Августа 2009, 20:41
Л
лсд05 Августа 2009, 20:41

бляржу)))))

0
  • 0
  • 0
vrednuka05 Августа 2009, 20:42
V
vrednuka05 Августа 2009, 20:42

бляплакать нада!

0
  • 0
  • 0
sever05 Августа 2009, 20:43
sever05 Августа 2009, 20:43
Bugaga
...чушь!...

95%?

0
  • 0
  • 0
_симса_05 Августа 2009, 20:43
_
_симса_05 Августа 2009, 20:43
vrednuka
...бляплакать нада!...

харашо. я плАтчю

0
  • 0
  • 0
audi105 Августа 2009, 20:50
A
audi105 Августа 2009, 20:50
vrednuka
...Я просто подумал – жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0
  • 0
  • 0
irina05 Августа 2009, 22:50
irina05 Августа 2009, 22:50
sever
...очень мало людей, которые действительно подходят другу другу и еще меньше шансов, что они вдвоем встретятся....

ога, жить ваще страшно. Но интересно. :)
Какая по большому счету разница, как оно там что у других - жить-то не с ними, спать не с ними, детей не с ними делать-воспитывать. Мне фиолетово, как живут мои знакомые - для них все нормально, а я бы дня так не прожила.
Занимаешься собой любимым, своей жизнью, строишь свои отношения и кушаешь свои собственные ошибки. Любовь+совпадение+понимание+пофигизм+взаимное желание сделать другого счастливее+еще парочку плюсов. Несложно же.

0
  • 0
  • 0
miha05 Августа 2009, 22:54
M
miha05 Августа 2009, 22:54
irina
...Занимаешься собой любимым, своей жизнью, строишь свои отношения и кушаешь свои собственные ошибки. Любовь+совпадение+понимание+пофигизм+взаимное желание сделать другого счастливее+еще парочку плюсов. Несложно же....

+100

Наверное это самый правильный ответ который ждет СЕВЕР...
И особенно справедливо сказано "желание сделать другого счастливее"!!!

0
  • 0
  • 0
sever05 Августа 2009, 23:21
sever05 Августа 2009, 23:21
irina
...Sever: "... очень мало людей, которые действительно...

miha
...Irina: "... Занимаешься собой любимым, своей жизнью,...

Да, все самое лучше - всегда просто. Но, в самой жизни так часто случается, что все усложняется - обстоятельствами, проблемами, случайностями, закономерностями.

Да, я тоже считаю, что жить сложно, но интересно.

Интересно, когда есть цель - впереди, и ты ее добиваешься, еще лучше, когда вы добиваетесь ее вдвоем, вдвоем можно горы свернуть.

Да, если любишь больше себя, чем партнера - так правильно, так лучше в отношениях.

Буквы складываются.

Сложилось бы и в реальности.

0
  • 0
  • 0
samarita06 Августа 2009, 00:05
S
samarita06 Августа 2009, 00:05

это просто ужас..

0
  • 0
  • 0
audi106 Августа 2009, 00:06
A
audi106 Августа 2009, 00:06

ггггггг

0
  • 0
  • 0
йулька06 Августа 2009, 00:08
Й
йулька06 Августа 2009, 00:08

я вижу много счастливых браков.

ora
...Семья - это не курорт, а работа....

+1

sever
...Все-таки, если любовь не взаимная - ничего не поможет....

: ))) фигассе, а ты ещё хотел подобие счастливого брака без взаимной любви? : )))

0
  • 0
  • 0
sever06 Августа 2009, 16:30
sever06 Августа 2009, 16:30
йулька
...я вижу много счастливых браков....

Не спутала с оберткой от конфеты?

йулька
...фигассе, а ты ещё хотел подобие счастливого брака без взаимной любви? : )))...

Нет, не хотел, только взаимная любовь и уважение - залог крепкой семьи. Даже не материальная сторона. Если кто-то очень капризен и требователен - сколько не зарабатывай - будет мало.

0
  • 0
  • 0
y@n@06 Августа 2009, 17:24
Y
y@n@06 Августа 2009, 17:24
irina
...Все не хотят - как у 90%. А получается, как получается....

+100

0
  • 0
  • 0
зима06 Августа 2009, 18:56
З
зима06 Августа 2009, 18:56
sever
...охота ребенка....

заведи попугайчика, или собаку - как бы экзамен на терпимость и выносливость:)

а может Севера познакомить с пионеркой?:)

0
  • 0
  • 0
летти06 Августа 2009, 19:09
Л
летти06 Августа 2009, 19:09
sever
...Буквы складываются. Сложилось бы и в реальности....

обязательно сложится!

*разводит пасы руками, бормочет волшебные слова, чтобы у Севера все сложилось и в реальности! (ну надо же какой прекрасный, умный, понимающий, заботливый, деятельный человек и один! не порядок)

0
  • 0
  • 0
зима06 Августа 2009, 20:04
З
зима06 Августа 2009, 20:04
летти
...Sever: "... Буквы складываются. Сложилось бы и в реальности....

а можно и за меня руками по разводить?:)) у меня такая же проблема...

0
  • 0
  • 0
летти06 Августа 2009, 20:22
Л
летти06 Августа 2009, 20:22
зима
...а можно и за меня руками по разводить?:)) у меня такая...

тебя не знаю)
ты тему не заводила, как живешь, о чем думаешь, о чем мечтаешь, как понимаешь-не знаю)

а вообще, разве ЭТО проблема?

проблема-это когда действительно надо что решать, менять, делать

а тут еще ничего не сделано, а уже проблема)

хочешь быть счастливым-будь им! (с) не помню кто из великих давно сказал

0
  • 0
  • 0
sever06 Августа 2009, 21:13
sever06 Августа 2009, 21:13
зима
...заведи попугайчика, или собаку - как бы экзамен на терпимость и выносливость:)...

не надо мне собаку и попугайчика, а че терпимость - любимый ребенок..

летти
...*разводит пасы руками, бормочет волшебные слова, чтобы у Севера все сложилось и в реальности! (ну надо же какой прекрасный, умный, понимающий, заботливый, деятельный человек и один! не порядок)...

Спасибо, колдунья, да, да - пора.. пора, созрел.. )

зима
...а можно и за меня руками по разводить?:)) у меня такая же проблема......

Всё будет у тебя хорошо. Увидишь.

летти
...а вообще, разве ЭТО проблема? проблема-это когда действительно надо что решать, менять, делать а тут еще ничего не сделано, а уже проблема)...

Проблема в том, что иногда, когда ты находишь хорошего человека - у того у самого полно проблем и тараканов в голове, и тебе нужно его как-то убедить, показать, рассказать, что все сложится, что все будет хорошо - а почему? Потому что тебе так кажется и потому что ты так хочешь. А он этот человек - не верит и боится, потому что у него у самого внутри творится черт знает что.

0
  • 0
  • 0
летти07 Августа 2009, 00:16
Л
летти07 Августа 2009, 00:16
sever
...ты находишь хорошего человека - у того у самого полно проблем и тараканов в голове, и тебе нужно его как-то убедить, показать, рассказать, что все сложится, что все будет хорошо - а почему? Потому что тебе так кажется и потому что ты так хочешь. А он этот человек - не верит и боится, потому что у него у самого внутри творится черт знает что....

неееет, убеждать кого-то гиблое дело)
пока САМ не дойдешь до этого-ничего не поможет)
тут надо не убеждать, а просто жить, не доказывая никому ничего, и всякие мелочи вдруг заставляют другого задуматься, оглянуться вокруг, а потом он успокаивается, привыкает и САМ понимает, что все то и правда ХОРОШО!

(кстати, нельзя говорить, что все Будет хорошо ;)
все Уже хорошо, надо просто говорить"" все хорошо"
наш мозг такая удивительная штучка, что понимает фразу "все будет"-значит не сейчас, а в будущем, а сейчас не хорошо)

(сейчас скажу банальности, навреное, набившие оскомину, но на самом деле так:
увидел удивительно красивое небо-улыбнулся и хорошо! блин
улыбнулся кому-то-тебе в ответ, и опять хорошо!
прочел хорошую книгу или завалился на диван посмотреть кино, или пошел с друзьями выпить пиво-и, черт побери, ну ведь классно же!
ну в любой мелочи можно найти повод почувствовать себя счастливым :))
а самая большая "мелочь"-это быть влюбленным, вот уж с таким счастьем только дети (для меня) сравниться могут :)

0
  • 0
  • 0
панда07 Августа 2009, 00:20
П
панда07 Августа 2009, 00:20
vrednuka
...жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура?...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

вот именно!)

0
  • 0
  • 0
sever07 Августа 2009, 15:10
sever07 Августа 2009, 15:10
летти
...неееет, убеждать кого-то гиблое дело)...

Верно, человек - свободолюбивое животное, пока сам не захочет - вряд ли кто его заставит. Другое дело - сделать так, чтоб он "сам захотел". Тут как бы тонкая игра - понравился тебе кто-то и думаешь, что вы подходите друг другу - хочется быть вместе,Ю рядом, дарить ему всё, что у тебя есть, но, опять же, выходит, если ты проявляешь естественную активность - можешь спугнуть. Вот и выходит - сиди и и жди.. А ждать я не люблю.

Нам порой кажется, что если мы сильно любим, любят и нас, полюбят и нас, но это не всегда так, также как и, когда любят нас, влюбляются, о мы не хотим быть с этим человеком - ничего не выйдет.

Вот и выходит, что 10%, не "мебель" - это совпадения. Просто перебрать все варианты, пока ты и она - не совпадете.

летти
...(кстати, нельзя говорить, что все Будет хорошо ;) все Уже хорошо, надо просто говорить"" все хорошо" наш мозг такая удивительная штучка, что понимает фразу "все будет...

значит не сейчас, а в будущем, а сейчас не хорошо) ..." -

Хорошая мысль.

0
  • 0
  • 0
летти07 Августа 2009, 16:19
Л
летти07 Августа 2009, 16:19
sever
...если ты проявляешь естественную активность - можешь спугнуть. Вот и выходит - сиди и и жди.. А ждать я не люблю....

это точно)
если человек не испытывает то же самое, что и ты, активность его спугнет-точно))

ждать я тоже не люблю, понимаю тебя, но посоветовать не могу тебе как себя вести если очень хочется, а нужно делать вид, что не очень :)
(я знаю как себя вести в такой ситуации девушке)

sever
...Нам порой кажется, что если мы сильно любим, любят и нас, полюбят и нас, но это не всегда так...

я считала, что это женская логика)))(Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием)

0
  • 0
  • 0
зима07 Августа 2009, 16:39
З
зима07 Августа 2009, 16:39
sever
...перебрать все варианты...

а ты хоть раз в жизни влюблялся? так чтоб мир перевернулся и все казалось ярче и красивее?

0
  • 0
  • 0
pilmen07 Августа 2009, 18:24
P
pilmen07 Августа 2009, 18:24
зима
...так чтоб мир перевернулся и все казалось ярче и красивее?...

это герыч напополам с лсд.

0
  • 0
  • 0
sever07 Августа 2009, 19:42
sever07 Августа 2009, 19:42
летти
...это точно) если человек не испытывает то же самое, что и ты, активность его спугнет-точно)) ждать я тоже не люблю, понимаю тебя, но посоветовать не могу тебе как себя вести если очень хочется, а нужно делать вид, что не очень :) (я знаю как себя вести в такой ситуации девушке)...

Хорошо говоришь. Радует, что есть люди, которые рассуждают также, как рассуждаю и я.

летти
...я считала, что это женская логика)))(Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием)...

Человеческая натура. Да и как бы мужчина и женщина - они равны между собой. Всё 50/50. Ну, кроме специфик пола/характеров.

зима
...а ты хоть раз в жизни влюблялся? так чтоб мир перевернулся и все казалось ярче и красивее?...

Да. Было - любил больше жизни.

летти
...(я знаю как себя вести в такой ситуации девушке)...

Расскажи с позиции женщины, интересно. Опять же - многое у нас и у вас совпадает, так что это может быть полезным.

Есть вещи - за которые нужно бороться. Иногда нам кажется, что за них нужно бороться до конца, но в конце мы понимаем, что все было зря, единственной пользой может быть только опыт и понимание того, что ты любил, была любовь, пусть и односторонняя - это уже дорогого стоит.

Если же придет осознание того, что вы оба созданы друг для друга и не видите жизни друг без друга, то, конечно, обоим нужно бороться до конца, до смерти, как бы пафосно это не звучало.

Это, наверно, и есть самые крепкие и счастливые семьи, когда каждый уверен друг в друге, доверяет друг другу и не может жить друг без друга.

0
  • 0
  • 0
летти07 Августа 2009, 20:24
Л
летти07 Августа 2009, 20:24
sever
...Радует, что есть люди, которые рассуждают также, как рассуждаю и я....

их много)
ты просто с ними незнаком))

sever
...Да и как бы мужчина и женщина - они равны между собой....

безусловно)
просто вот бывает так у женщин чаще, когда чувства и эмоции преобладают над разумом (у мужчин тоже бывает, у женщин-чаще)))

sever
...Расскажи с позиции женщины, интересно. Опять же - многое у нас и у вас совпадает, так что это может быть полезным....

ты представляешь, если я на форуме.мд буду такое о себе рассказывать)) не тот формат)))

это я могу подружке, обмывая ее несчастную любовь рассказать, напившись вусмерть, или наревевшись с ней же-начать "учить ее жизни", ну или вспоминая былое в теплой компании за кружкой пива ухахатываться какими мы были наивными и какие дела творили и как все таки нам повезло в жизни!

ну вообщем, это ведь мой опыт, мои чувства, мои выводы, мои обиды и мои победы -это не для всех)

sever
...Есть вещи - за которые нужно бороться. Иногда нам кажется, что за них нужно бороться до конца, но в конце мы понимаем, что все было зря, единственной пользой может быть только опыт и понимание того, что ты любил, была любовь, пусть и односторонняя - это уже дорогого стоит....

тут с тобой не соглашусь..
потмоу, что я вообще не считаю, что нужно бороться за любовь (в моем понимании можно и нужно бороться за жизнь человека).
может я просто не борец?)
а может у меня просто это по-другому называется)))

sever
...самые крепкие и счастливые семьи, когда каждый уверен друг в друге, доверяет друг другу и не может жить друг без друга....

умничка)

0
  • 0
  • 0
sever07 Августа 2009, 20:46
sever07 Августа 2009, 20:46
летти
...их много) ты просто с ними незнаком))...

Наверно. Пора выходить из "сортира" (С) «Принцесса и воин» (Krieger und die Kaiserin, реж. Томас Тыквер - один из моих любимых фильмов про любовь)

летти
...ты представляешь, если я на форуме.мд буду такое о себе рассказывать)) не тот формат)))...

Расскажи не про себя.

0
  • 0
  • 0
летти07 Августа 2009, 20:53
Л
летти07 Августа 2009, 20:53
sever
...Принцесса и воин» (Krieger und die Kaiserin, реж. Томас Тыквер...

не смотрела, как нибудь, при случае...посмотрю

наверное, очень грустный фильм

sever
...Расскажи не про себя....

ну ты облегчи мне задачу, конкретную ситуацию (с хотя бы кратким описанием действующих лиц) (можно не свою ;))

0
  • 0
  • 0
sever07 Августа 2009, 20:59
sever07 Августа 2009, 20:59
летти
...потмоу, что я вообще не считаю, что нужно бороться за любовь (в моем понимании можно и нужно бороться за жизнь человека)....

Разве бороться за любовь человека, не есть бороться за него самого, за его жизнь?

летти
...наверное, очень грустный фильм...

Нет, не грустный. Такой "как раз", "как надо". Но я когда его смотрю, в некоторых моментах всегда плачу.

0
  • 0
  • 0
летти07 Августа 2009, 21:01
Л
летти07 Августа 2009, 21:01
sever
...Разве бороться за любовь человека, не есть бороться за него самого, за его жизнь?...

для меня не есть

для меня бороться за любовь-это эгоистичное, это для себя)

sever
...Но я когда его смотрю, в некоторых моментах всегда плачу....

в радостных или грустных?

0
  • 0
  • 0
sever07 Августа 2009, 21:09
sever07 Августа 2009, 21:09
летти
...для меня не есть для меня бороться за любовь-это эгоистичное, это для себя)...

Мне казалось, что бороться за любовь - это делать всё возможное ради любимого человека, а не ради своего эго.

летти
...в радостных или грустных?...

А ты посмотри сама - поймешь в каких. Не могу их назвать ни радостными, ни грустными. Просто какие-то, которые как в жизни и "бьют" в такую точку, что внутри что-то переключается.

летти
...в радостных или грустных?...

"Кукушку" Рогожкина смотрела - самый конец. Когда "кукушка" разговаривает со своими сыновьями - детьми двух отцов Момент в фильме короткий. Какой это момент - радостный или грустный? Я не знаю. Но я тоже всегда в этот момент плачу.

0
  • 0
  • 0
летти07 Августа 2009, 21:13
Л
летти07 Августа 2009, 21:13
sever
...Мне казалось, что бороться за любовь - это делать всё возможное ради любимого человека, а не ради своего эго....

делать все ради другого человека...разве это бороться за любовь?

If you don't play to win - why play? (с)

я сейчас не могу серьезно ответить на твой вопрос, мне надо уходить, и в голове уже другие мысли (озорные, шальные и...ну вообщем, не по теме)

а темы ты затрагиваешь-действительно очень чувственные, а это для меня серьезно

0
  • 0
  • 0
sever07 Августа 2009, 21:18
sever07 Августа 2009, 21:18
летти
...делать все ради другого человека...разве это бороться за любовь?...

Да.

летти
...мне надо уходить...

Удачи.

0
  • 0
  • 0
dunerunnеr08 Августа 2009, 00:21
dunerunnеr08 Августа 2009, 00:21

// 0 Хорошее дело БРАКОМ не назовут .

0
  • 0