“Лучше потерпеть”: туалет на популярном КПП между Молдовой и Румынией шокировал пользователей cети
Грязь, гора бумаги, резкий запах, антисанитария – всё это можно увидеть в туалете на румынском КПП «Албица».
Фото из серии «лучше потерпеть» опубликовала у себя на странице в Facebook жительница Бухареста Юлиана Крецу. Она осталась в шоковом состоянии после увиденной мерзости в туалете на контрольно-пропускном пункте «Албица» в Румынии.
– Это уже слишком! Я прошу прощения, но не смогла промолчать. А кто-то получает зарплату за «уборку» на пропускном пункте. Поделитесь, пожалуйста, может, дойдёт и до кабинета Драгни, – написала Юлиана.
Женщина отметила, что это единственный общественный туалет на самом востребованном КПП на границе между Румынией и Молдовой. Многие интернет-пользователи рассказали, что такая же картина наблюдается не первый год и в других КПП Румынии.
– Первое впечатление о Европе, – Я тоже с таким столкнулась. Им должно быть стыдно,
– В 2007 году я увидела это впервые, такую же картину наблюдаю спустя 11 лет. «Ворота Европы»,
– Ужас. Тут даже и речи не может идти о личной гигиене, – пишут они.