Кто подскажет ищу вот профессионального видео и фото оператора. Мне уже посоветовали несколько но не знаю кого выбрать. Хотелось бы чего-то необычного!
Привет я знаю одного его зовут Дмитрий, он снимает видео и фото сьемку делает очень качественно, снимал у моих друзей на свадьбе ..У него получаются даже видео с воздуха . Очень красиво, виден весь кишинев, также спецэфекты. У него есть целая студия Exclusiv Group! Видео получается очень качественно можешь не беспокоится. Фото также.
Фф ты знаешь, к слову любой настоящий профессионал берет не мало .На то он и профисионал. Ну этот полюбому сделает тебе скидку. Тем более что сьемка у него высокопрофессиональная, обработка фото и прочее. Я читал о нем комменты, слышал не мало пока сам не убедился. Фамилия Грабовский Дмитрий. Странно что ты про него не слышал...
А как его можно найти подскажешь? Я как раз слышал про какого-то Дмитрия, но фамилии его не знаю. Слышал что востребован. А меня больше качество интересует, какой-то ролик его я бы посмотрел...а так все бла бла бла. Хотелось бы съёмку со спец эффектами, с воздуха..есть такое - исчезающие кадры итд.и прочее, ато так уже надоела эта банвльщина- два деревца и один колодец..сзади которого старая, грустная, худая лошадь а спереди не менее грустная пара молодоженов)))
Подскажу вот номер069256477 Дмитрий, у него даже сайт свой есть правда не помню точно как..Кажется фото тире сессия или фото тире молдова. Короче если хочешь погугли сам..Поищи.
Спасибо Сезарион, я уже даже успел ему позвонить, два раза, но первый раз не поднял, а второй раз телефон занят был..но я вот ищу его сайт что ты сказал. Жаль что ты точно, не помнишь.ладно сам разберусь и на том спасибо)
Здравствуйте вам! Я тоже в данный момент ищу человека- хорошего мастера по сьемке свадеб, но чтобы он еще хорошо монтировал снятое, фото красивые тоже бы хотелось!
Цезарь тут вопрос не в том ,что кто чего или кого боится..просто у людей должна быть уверенность в том что они попали на хороших мастеров а не на каких-то лузеров, вот и все
Здравствуйте вам,вообще-то меня Дина зовут)) Варианты всегда есть) хотела просто посоветоваться. Просто смотрю вот другие ролики и в основном ничего интересного.
Vaniteux...Цезарь тут вопрос не в том ,что кто чего или кого боится..просто у людей должна быть уверенность в том что они попали на хороших мастеров а не на каких-то лузеров, вот и все...
Ну и уверенность должна быть, но вообще-то еще судят по уже сделанному..Я ж не с потолка взял этого парня..
DaraDina...Здравствуйте вам,вообще-то меня Дина зовут)) Варианты всегда есть) хотела просто посоветоваться. Просто смотрю вот другие ролики и в основном ничего интересного....
Ну вообще смотрю ролики разные в основном в ютюбе конечно..В данном случае ролики о молдавских свадьбах или просто пишу в поиск--Nunta in Moldova..А что?
DaraDina...Ну вообще смотрю ролики разные в основном в ютюбе конечно..В данном случае ролики о молдавских свадьбах или просто пишу в поиск--Nunta in Moldova..А что?...
Даже не знаю Дина что вам сказать, не думаю что эти ролики являются какой-то истиной в последней инстанции и вообще истиной. Там обычно в роликах куча всего и в основном если это застолье то пьяные гульки, танцульки и еще что-то такое. Никакого мастерства как говорится но иногда можно и на это ссылаться за не имением лучшего))
DaraDina...Здравствуйте вам,вообще-то меня Дина зовут)) Варианты всегда есть) хотела просто посоветоваться. Просто смотрю вот другие ролики и в основном ничего интересного....
Вы в принципе уже сами себе ответили на вопрос--ничего интересного)
Да что выпендриться, Дина, Ванитех вы вообще внимательно читаете??Уже же дал вам , сказал конкретно Имя человека и написал контакты, кажется уже и сайт его назвал. Если вам трудно погуглить то щас вам и сайт его назову..найду и спецон для вас
DaraDina...Привет ребята, общалась уже с этим оператором Димой, он мне показал свои работы. Вот одна из них https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kNt1Vyg9LZU&app=desktop...
Даа,не плохо,не плохо. Особенно вид с неба). Самое главное монтаж хороший, профессиональный.
если когото интересует фото пишите в личку покажу работы студииные свадебные или просто фотосессия сам закончил художку знаю что такое кадр компоновка не от балды и ли по примерам из интеренета )))) насчет видео могу по рекомендовать професиноалов которые работают и в тв и которые реально окончили художку ) а не из тасксателеи кирпичеи стал видеоператором или фотографом а сеичас таких много которые ничего не шарят в искустве и травят кричашями цветами фото или видео кадр - во всем должна быть мера даже в обработатке а это чуствует только художник а таскатель кирпичеи он только кирпич и видит )))
Привет я знаю одного его зовут Дмитрий, он снимает видео и фото сьемку делает очень качественно, снимал у моих друзей на свадьбе ..У него получаются даже видео с воздуха . Очень красиво, виден весь кишинев, также спецэфекты. У него есть целая студия Exclusiv Group! Видео получается очень качественно можешь не беспокоится. Фото также.
А ну если у него студия то это крруто, но такие обычно дорого берут.. подожди какой Дима, как фамилия его? Он ещё и с воздуха снимает?
Фф ты знаешь, к слову любой настоящий профессионал берет не мало .На то он и профисионал. Ну этот полюбому сделает тебе скидку. Тем более что сьемка у него высокопрофессиональная, обработка фото и прочее. Я читал о нем комменты, слышал не мало пока сам не убедился. Фамилия Грабовский Дмитрий.
Странно что ты про него не слышал...
А как его можно найти подскажешь? Я как раз слышал про какого-то Дмитрия, но фамилии его не знаю. Слышал что востребован. А меня больше качество интересует, какой-то ролик его я бы посмотрел...а так все бла бла бла. Хотелось бы съёмку со спец эффектами, с воздуха..есть такое - исчезающие кадры итд.и прочее, ато так уже надоела эта банвльщина- два деревца и один колодец..сзади которого старая, грустная, худая лошадь а спереди не менее грустная пара молодоженов)))
Подскажу вот номер069256477 Дмитрий, у него даже сайт свой есть правда не помню точно как..Кажется фото тире сессия или фото тире молдова. Короче если хочешь погугли сам..Поищи.
Спасибо Сезарион, я уже даже успел ему позвонить, два раза, но первый раз не поднял, а второй раз телефон занят был..но я вот ищу его сайт что ты сказал. Жаль что ты точно, не помнишь.ладно сам разберусь и на том спасибо)
A ты как думал?) у людей деловых и знаменитых всегда так, телефон либо не отвечает либо занят) Позвони попозже. Может он на сьмках...
Здравствуйте вам! Я тоже в данный момент ищу человека- хорошего мастера по сьемке свадеб, но чтобы он еще хорошо монтировал снятое, фото красивые тоже бы хотелось!
Привет Дарья или Дина), ну а уже есть какие-то варианты??
Дина вот же вам дал одного . Есть какие-то вопросы я отвечу или звоните ему если не боитесь)
Цезарь тут вопрос не в том ,что кто чего или кого боится..просто у людей должна быть уверенность в том что они попали на хороших мастеров а не на каких-то лузеров, вот и все
Здравствуйте вам,вообще-то меня Дина зовут)) Варианты всегда есть) хотела просто посоветоваться. Просто смотрю вот другие ролики и в основном ничего интересного.
Цезарь он, мне все же кажется что ты уже стараешься выпендриться не только передо мной но и перед девушкой.
Да что выпендриться, Дина, Ванитех вы вообще внимательно читаете??Уже же дал вам , сказал конкретно Имя человека и написал контакты, кажется уже и сайт его назвал. Если вам трудно погуглить то щас вам и сайт его назову..найду и спецон для вас
Вот ребятушки, именно для вас нашел и сайт его- https://foto-moldova.md/..ну как довольны мной надеюсь?)
О ну вот так бы сразу..а то косой, косой))
Ну вот..ну ладно ребятушки, с вами хорошо но уже пора на бочок) бай бай спокойной ночи!
Привет, кстати посмотрел эту ссылку что ты дал а цен там совсем нет. Не совсем хорошо
Привет , да мне щас некогда звонить, занят целыми днями, времени нет на самое элементарное)
Привет ребята, общалась уже с этим оператором Димой, он мне показал свои работы. Вот одна из них https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kNt1Vyg9LZU&app=desktop
Ну мне не совсем все понравилось..слишком быстро меняются кадры.
если когото интересует фото пишите в личку покажу работы студииные свадебные или просто фотосессия сам закончил художку знаю что такое кадр компоновка не от балды и ли по примерам из интеренета )))) насчет видео могу по рекомендовать професиноалов которые работают и в тв и которые реально окончили художку ) а не из тасксателеи кирпичеи стал видеоператором или фотографом а сеичас таких много которые ничего не шарят в искустве и травят кричашями цветами фото или видео кадр - во всем должна быть мера даже в обработатке а это чуствует только художник а таскатель кирпичеи он только кирпич и видит )))
Скинь мне в личку, если что, ..а ты только фотографирует?