Блогер неделю питался в «Макдоналдсе» и похудел
Видеоблогер из Великобритании Майк Джевонс (Mike Jeavons) потерял несколько килограммов, питаясь только в «Макдоналдсе».
Мужчина решил повторить эксперимент автора фильма «Двойная порция» Моргана Сперлока, который месяц питался только фастфудом, после этого масса тела режиссера выросла на 13 процентов.
Джевонс решил контролировать количество потребляемых калорий, жира и соли. Мужчина хотел понять, можно ли нормально питаться в «Макдоналдсе» и при этом соблюдать сбалансированную диету.
На третий день у 33-летнего блогера начались проблемы с желудком: ему приходилось употреблять слишком много жира, и проблема усугублялась низкокалорийными газированными напитками. В конце недели он чувствовал себя ужасно вялым.
На последний день эксперимента Джевонс понял, что мечтает о здоровой пище, которую готовила его жена.
В начале эксперимента он весил 98,4 килограмма, а спустя семь дней — 96,2 килограмма, таким образом, мужчина похудел на 2,2 килограмма.
Подписчики предложили Джевонсу просидеть на подобной диете еще месяц, однако тот отказался, отметив, что не хочет приближаться к бургерам в обозримом будущем.
ваще я считаю, что никто из здесь гуляющих не имеет морального права кого то апсуждать.. даже по адежде..
это раст...
второе - нет никаких законов.. все зависит от личности...
вот вазьмите духи Красная Москва, чулки в сетачку и кумачовую памаду...
ну.. какой образ возникает?
а вспомните Ренату Литвинову..
как тут писала адна девачка.. - что дано Юпитеру...
и ваще где ты достал эту фоту?! У этого Ахту... мальчика ворот рубашки на 3 размера больше требуемого...
галстук с невибенным рисунком рубашка и костюм все вместе ваще не вяжуться.... конечно это все условно.... вкусы разные бывают... я вот вчера кусок фильма посмотрел с Чарли Шином по СТС... и там бы момент... один "художник" создавал "шедевры" тем что пердел краской на полотно... некоторым нравиться...
вот нашла исчо кастюмы в палосачку.. зацените..
тока чур на фэйсы не абращать внимание
6,...акуратно , но не стильно...
а вот как вам этат вариант...
и еще как один из вариантов...
т.е. мораль такова - все должно быть натурально и целесообразно..:))
вот исчо адин вариант нашла..
прздничный.. не вычурный... и на мой вкус довольно оригинально...
...
вот еще в палосачку...по-моему ниче так..:)
вот еще ...по мне ниче так ...тока шо светлое...не практичное...
тож светлое
38,...соглашусьь..шоб контраст был...а то сливается...разве что полоска в другом направлении подчеркивает...:))
тока верх...но вот так я болше всего лублу....без галстука...:))
вот ...
46...,да лан те....под низ еще стильненькие джинсики...не спортивные....и педжак растегнуть....очень мило получится.....непренужденно...
49,...извенити мадам...с храматикай у мя тугавата...по русскаму языку двойки были......педжак пиджак пенджак....хрен с ним..мне пох...:))