962

Ghimpu s-a întâlnit cu unioniști din stânga și din dreapta Nistrului

Sursa foto: ziuaconstanta.ro
În începutul anului în care marcăm Centenarul Marii Uniri, deputatul Mihai Ghimpu, președintele PL, a început o serie de întâlniri cu membrii Partidului Liberal din organizațiile locale din țară.

Prima deplasare a avut loc sâmbătă, 3 februarie la Varnița, raionul Anenii Noi, cu conducerea și membrii Filiale Tiraspol a Partidului Liberal, la eveniment fiind prezent și Gheorghe Galbura, ex-viceministru al Apărării.

Mihai Ghimpu le-a mulțumit celor prezenți la eveniment pentru patriotismul și românismul promovat de ei zilnic, în această zonă a țării, deloc liniștită. I-a încurajat să meargă și în continuare cu fruntea sus, să fie mândri că sunt români, indiferent dacă locuiesc la Tiraspol, Chișinău sau București.

Președintele Organizației Teritoriale a Partidului Liberal din Tiraspol, Vladimir Meleca, doctor de profesie, care este și campion național și european la haltere, categoria veterani, i-a mulțumit lui Mihai Ghimpu pentru vizită și pentru mesajele de încurajare, accentuând că „liberalii unioniști din stânga Nistrului, dar și toți cei care simt românește, își doresc nu numai Unirea localităților din stânga Nistrului cu teritoriul Republicii Moldova, dar și Unirea cu România”.

Mihai Ghimpu a oferit celor prezenți câte o sticlă de vin „UNIREA-2018”, dedicată Centenarului Marii Uniri de la 1918.

politics.md

0
Сексуальная шпрота12 Февраля 2005, 12:41
С
Сексуальная шпрота12 Февраля 2005, 12:41

Всё что начинается с ДААК-... ИМХО не есть гуд

0
  • 0
  • 0
urtep12 Февраля 2005, 13:20
U
urtep12 Февраля 2005, 13:20
Сексуальная шпрота
...Всё что начинается с ДААК-... ИМХО не есть гуд...

Почему?

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_12 Февраля 2005, 23:13
A
Administrator@@_12 Февраля 2005, 23:13
...Собственно subj........

Хорошая фирма! Мы с ней сотрудничаем!

0
  • 0
  • 0
лель18 Февраля 2005, 17:41
Л
лель18 Февраля 2005, 17:41

фирма вполне цивильная, не разу не подводили . Всё делают нормально и в срок.

0
  • 0
  • 0
SNAIL18 Февраля 2005, 17:45
S
SNAIL18 Февраля 2005, 17:45
Сексуальная шпрота
...Всё что начинается с ДААК-... ИМХО не есть гуд...

Зря ... в отношении облсуживания и поставок техники таких брэндов как DELL и APC они молодцы ....

0
  • 0
  • 0
pix21 Февраля 2005, 15:47
P
pix21 Февраля 2005, 15:47

А что надо собственно?

Даак слишком большая и сложная контора чтоб в 2 словах все описать.
Имею определенный опыт работы с ними - как позитивный так и негативный...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_23 Февраля 2005, 20:09
A
Administrator@@_23 Февраля 2005, 20:09
pix
...А что надо собственно? Даак слишком большая и сложная...

интересует именно Sistem. Можно ли с ними сотрудничать? Вплане .... надёжная ли контора или какие нибудь .......

0
  • 0
  • 0
SNAIL23 Февраля 2005, 21:53
S
SNAIL23 Февраля 2005, 21:53
Administrator@@_
...интересует именно Sistem. Можно ли с ними сотрудничать?...

Смотря по каким вопросам - если по вопросам поставки и обслуживания комплексных решений на базе систем DELL - то да . если по вопросам покупки и обслуживания 1С (бухгалтерия,предприятие,итд) - то однозначно нет ....

0
  • 0
  • 0
pix24 Февраля 2005, 14:48
P
pix24 Февраля 2005, 14:48
Administrator@@_
...Можно ли с ними сотрудничать?...

насчет чего?

Нет, не какие-нибудь уж точно...Но есть у них свои проблемы и заморочки...

Хотя я немного зол на них - маркетинг был очень агресивен, после чего я стараюсь с ними дел не иметь, только при крайней нужде., но все же они - одни из лучших ИТ контор в РМ...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_24 Февраля 2005, 18:23
A
Administrator@@_24 Февраля 2005, 18:23

8 Однако ... мы с ними только по 1С и сотрудничаем,никогда никаких нареканий не было, очень толковые ребята и достаточно оперативно реагируют на запросы.

0
  • 0
  • 0
лель24 Февраля 2005, 18:31
Л
лель24 Февраля 2005, 18:31
SNAIL
...Смотря по каким вопросам - если по вопросам поставки...

За долгую историю существования нашей фирмы, мы успели поработать с тремя поставщиками 1С услуг. Остановились на Дааке. Работаем с ними уже 2.5 года – ни каких нареканий нет . Так что вы Snail – скорее всего из конкуретов.

0
  • 0
  • 0
pix24 Февраля 2005, 18:54
P
pix24 Февраля 2005, 18:54
лель
...Так что вы Snail – скорее всего из конкуретов....

ты не права. Снайл железом занимается, а не софтом.и я ему верю...

НО = у каждого свое мнение и свой опыт. Тебе нравиться, ему нет - нужно все мнения уважать, если они компетентны. А Вас обоих я считаю достойными людьми, чтоб к Вам прислушаться, в отличии от неизвестного мне Суслика, возможно клона и конкурента...

Значит 50/50 по 1С. :)

Добавлю еще что ушли от них парочку весомых людей...

0
  • 0
  • 0
linochka24 Февраля 2005, 22:13
L
linochka24 Февраля 2005, 22:13

1С у них сырая ИМХО, поскольку щас я в ней работаю, бывает и лучше ...

0
  • 0
  • 0
Administrator@@_24 Февраля 2005, 22:46
A
Administrator@@_24 Февраля 2005, 22:46

то что касаеться Sistem-a, нет идеальных контор, в конце концов там тоже люди работают, ошибаются все, а те кто не работал с DAAC-Sistem те уже ошиблись. все что касаеться брэнда, я так считаю на первом месте, исходя из обслуживания, тут есть натуральный support team, кто знает что это такое - тот понимает обьем сказанного. а стоит ли работать .... а ты попробуй, зайди, по сложившемуся впечатлению сможешь думать дальше .

2 pix - "Добавлю еще что ушли от них парочку весомых людей... "

sistem ведущий системный интегратор РМ (смотри www.daac-sistem.com )
и работают они не с весомыми людьми, а с весомыми фирмами, банками и Гос учереждениями, какой бы весомый небыл человек, тендер на нем не выйграешь :) так что ...

0
  • 0
  • 0
лель25 Февраля 2005, 13:57
Л
лель25 Февраля 2005, 13:57
pix
...лель: "... Так что вы Snail – скорее всего из конкуретов....

Спасибо PIX за доверие :)
И правда сколько людей столько и мнений. Не знаю кто из весомых людей ушёл от них, но на нас это ни как не отразилось. (тьфу,тьфу,тьфу).

0
  • 0
  • 0
pix25 Февраля 2005, 14:15
P
pix25 Февраля 2005, 14:15
Administrator@@_
...то что касаеться Sistem-a, нет идеальных контор, в конце концов там тоже люди работают, ошибаются все...

верно.

"а те кто не работал с DAAC-Sistem те уже ошиблись" - Гы, рекламой пахнет.

"sistem ведущий системный интегратор РМ" - смотря в каких направлениях, цены завышены явно, системная интеграция у нас в РМ в зачаточном состоянии..

" www.daac-sistem.com" - смотрел. Знаю многие их проекты. Кстати, не вижу последнего проекта - весьма сильного по сути...Ну да ладно...

"и работают они не с весомыми людьми" - видимо ты не понял о чем я.

"а с весомыми фирмами, банками и Гос учереждениями" - ессно.

"тендер на нем не выйграешь " - как раз от качеств некоторых кто ушел тендера и выигрывались...так что...

лель
...Спасибо PIX за доверие...

не за что...:)

"Не знаю кто из весомых людей ушёл от них" - не из области 1С.Скажем так.Но люди уходили и я думал что систему труба, тк поток уволившихся о чемто да говорит. Видимо нашли силы, других людей итд.

0
  • 0
  • 0