674

Влогер Илие Бивол вернет все деньги, собранные в качестве пожертвований

Илие Бивол опубликовал видео, в котором ответил на критику в свой адрес. Он объявил, что вернет все деньги, собранные в качестве пожертвований.

В видеосообщении Илие Бивол поблагодарил людей, которые поддержали его, и сообщил, что решил отказаться от их пожертвований.

"Что касается пожертвований, которые были собраны для меня в сумме 5 545 евро, я хочу поблагодарить людей, которые решили помочь мне в этой ситуации. Я решил не принимать эти пожертвования. Я думал отдать эти деньги нуждающемуся ребенку, но не сделаю этого, потому что вновь пойдут разговоры о том, что я делаю это ради просмотров", - сказал Илие в своем видео.

Видеоблогер добавил, что во избежание спекуляций, он будет снимать момент, когда сообщит представителям Guvern 24 о возврате денег.

Блогер говорит об этом на 21-й минуте своего видеообращения.

Напомним, после того, как 7 января пожар уничтожил дом влогера Илие Бивола, он записал видео, в котором попросил о финансовой помощи у своих подписчиков и создал для этого специальную страницу. Интернет-пользователи начали делать пожертвования на восстановление дома Илие. Менее чем за 24 часа он собрал около 3 000 евро. 

Помощь ему оказала и 9-летняя девочка из Дрокии, которая ранее обратилась к Илие с просьбой рассказать о ее случае, однако получила отказ. 

"От Ирины (девочки, болеющей раком), которая умоляла тебя рассказать о ее истории и ты не захотел. Смотри, она дает тебе 1 евро, если у тебя их нет. Бедняжка ты, со слезами на глазах, сколько "искренности". Почему не просишь Coca Cola помочь тебе? Успеха в новом доме", -  написала она на guvern24.

point.md

0