Спасем Еву
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 48 лет и я мама шестерых детей. У меня прекрасные детки и была бы рада не обращаться за помощью, но обстоятельства требуют..
![]()
Последняя доченька Евочка, родилась с пороком сердца. Диагноз - дефект межпредсердной перегородки. Изначально врачи утешали тем, что это затянется к 4-ем годам, а сейчас необходима операция.
При этом пороке имеется большое отверстие в перегородке, разделяющей правое и левое предсердия. Наличие отверстия в межпредсердной перегородке является причиной патологического поступления крови из левого предсердия в правое и, как следствие, переполнение малого круга кровообращения (легких) избыточным объемом крови.
![]()
Современный метод лечения дефекта межпредсердной перегородки — эндоваскулярный. Через прокол в бедренной вене, через тонкий катетер в полость сердца вводится специальное устройство — окклюдер, которым закрывается дефект. Операция короткая по продолжительности, малотравматичная, выполняется без разреза грудной клетки, пребывания в отделении реанимации не требуется.
![]()
Врач, который прилетает в Кишинев раз в три месяца делает эти операции абсолютно бесплатно. Единственно за что надо заплатить это за сам окклюдер. Который стоит 5000 евро.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу Вас помочь нам, помочь этой прекрасной, жизнерадостной, улыбчивой, доброй девочке. Спасибо Вам за помощь!!!