а дай ка Бог ты женщине терпенья ...
а дай ка Бог ты женщине терпенья ...не так то просто из меня например сделать хоть как то похожее человеку существо... Чтоб спокойно всё было...Чтоб тихо и ласковоЧтоб губы наслаждались губамиЧтоб тела наши наслаждались телами
Чтоб уши слышали только души слова....
Чтоб глаза видели только искру в глазах и трепетное дыхание груди...Чтоб руки еле дотрагиваясь отдавали тепла энергию возбудившимся мурашкам по телу.
Чтоб улыбкой твоей можно было быть самым богатым в мире и всё богатсво мира за улыбку .... чтоб умирая я судьбу благодарил.
....и сил.
Проехав 2000 км после покупки авто решил наконец поменять ремень ГРМ - оказалось, зря - фирменный ремень тойота который сняли как и ролик были в идеальном состоянии, на следущую замену возможно поставлю их обратно :)
// 7 Это у тебя Тойота ??? :-) Не верьте ему люди добрые !! :-)
Камрады - подскажите сколько на Короллу 94 года (двигло 1,4 полный впрыск 16 клапанов) Хэтчбэк стоит новый Радиатор ???
и как вообще эта машинка в эксплуатации ??
надежна ?? дорогая ?? отзывы ..
Paseo 1996 - будут проблемы или нет с ремонтом и текущими заменами?
а где у нас обслуживают лексусы (или хотя бы тойоты)?
Злодеи. Хочу сделать обесшумку салона.
Есть два варианта - новое и дорогое или на разборке взять материал (можно и для бемеве )) + работа мастера.
Делал кто?
Хорошо. Такой вопрос - тоже не шумная. Начал скрипеть спередеи панелька в районе руля, обдува что-ли.
Появился скрип - то ли пластик о пластик, то ли метал о пластик. Возможно, результат от езды по нашим "дорогам" + солнце. Хотя, может, какой-нить болтик болтается или бануца упала (вроде, ничё не падало).
Кто занимается такой куйней, не делать же обесшумку ради этогого.
ПРолная обесшумка сколько стоит, Питбуль седня сказал, что в районе 200-250 долларов (ДЭН автотюнинг и т.п.), мне говорили, что в районе 100 баксов.
Двухдневный поход к стоматолгу окночился следуюшим результатом )
1. Сальник задний коренной - 180
2. Солдатики передние (Yamato) - 2 шт.*200
3. Солдатики задние (тжсх) - 2шт.*210
4. Саленблок передних рычагов (задний) - 2 шт.*170
5. Выжимной подшипник - 260
Работа - 800, развал/схождение - 150
Итого: 2 550 лей.
На фото деталька посередине - выжимной падшипнег, справа - новый солдатек.
Превед DS - развал/схождение, как оказалось на GoodYear'e сделали халтурно ) Зад не довел до ума, а перед сделал раком (типа выравнивал по рулю, а потом руль по колесам, типа при нормальных показателях руль был чуть отклонен от центра)
На рапсечатке сегодняшние данные - до/после
пипец сервис у тойты...
заехал на "континент", что на виадуке, типа авторизованный (или около того)
говорю, поменяйте мне пару лампочек на приборе в лексусе
ответ - лампочек нету
и шутка - меняйте лексус (клоуны, мля)
что, интересно, у них на складе есть, если даже копеечных лампочек нету
)
Вопрос.
Тойота Ярис 2001.
Перестал работать моторчик омывателя.
Похоже, что релюха. Где она находится и какое у нее обозначение?
Ибо на крышке предохранителей и реле какие-то сокращения, хрен поймешь что.
привет с украины. есть склад оригинальных запчасте на тойоту. Обращайтесь если что
Toyota Corolla S 2004 prignan iz ameriki toka shto kupil kakie saveti na4inaishemu pakupateliu
Shto zdelati si4as shtob ona u menea dolga slujila
Esli esti u kavota takaia modeli to pishite mne.
Rebeata budu o4eni priznatelen podskajite pojaluisto kuda poiti s moei toyotoi v Chishineve, u menea 2 problemi:
1. ZAMERZAET dizeleok pri temperature nije - 5 !!!!!
2.DREBEJIT vsea mashina pri rezkom razgone.
TOYOTA AVENSIS 2000 god, 2.0 TDI
Filitra maslenii toplivnii vozdushnii meneal, bak snimal i cistil... ne pomogaet zamerzaet... ;(
Народ где можно купить не за дорого задний мортик на Карину Е ??? Сказали что можно бу взять от Авенсиса !
помогите.где достать внутренюю б/у гранату,авенсис 2002
я в шоке до сих пор пребываю, масло надо менять было у Ауриса, поехал в салон в Люберцах. Вы не представляете, мне поменяли масло за 3 тыщи с копейками и бесплатно очистили всё это то, что как говорится "под капотом". Приехал домой, оказалось у них такая, мол, акция. http://toyota-lubercy.ru/models/maslyanyy-servis-v-toyota-tsentr-lyubertsy.tmex. Ураа
salut ... asa o intrebare: este diferenta dintre sesorul ABS din dreapta si cel din stinga? toyota corolla verso
да хз... здесь никто в таётах не шарит..
на моей короллке оборвался тросс переключения передач,пришлось менять
поменял[url=http://avtoservis98.ru/kuzovnoy-remont.html][img]http://avtoservis98.ru/images/pokraska-avtomobilya-sto-avtoservis-98.png[/img][/url]