4669

Анастасия Волочкова поставила на место недоброжелателей новым обнажённым фото

Светская львица и балерина Анастасия Волочкова в последнее время стала не просто активной пользовательницей Instagram, но и самой настоящей звездой социальной сети. Ее фотографии, порой весьма неоднозначные, вызывают смешанную реакцию у подписчиков. Недавно Анастасия опять опубликовала снимок, который вызвал самую настоящую бурю негатива и неодобрения. Дело в том, что фанатам не понравилось лицезреть, как звезда, отдыхающая на диванчике, прикрыла обнаженную грудь одним лишь плюшевым мишкой.

обнаженные фотографии, волочкова

Балерина решила прекратить отмалчиваться в ответ на постоянную критику и сделала всё в своем фирменном стиле – на шпагате.

обнаженные фотографии, волочкова

Фотографию Волочкова подписала так: «Мне тут сообщили, что пока я спала, многие в ажиотаже от моей фото под пледом с мишкой в объятиях на веранде моего дома! Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится — не смотрите и не тиражируйте. Вы еще полетайте на вертолете над моим домом… И не такое увидите! Что же вы пасетесь в моих аккаунтах и не жалеете время, чтобы написать чушь… Какие вы счастливые! А вот у меня этого времени не хватает… Видите, как получается, многие из вас живут уже не своей жизнью, а моей. И мне это приятно! Живите, смотрите, пишите, только не забывайте! НО! ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я всегда думала, что умею сидеть на двух стульях одновременно… Это было глубочайшим заблуждением! Я умею сидеть на трех…». Вот так Анастасия одним махом ответила всем «злым языкам» да так, что истинные фанаты оценили и поддержали звезду.

inmyway.org

1