Полина Гагарина насмешила поклонников, решив переплюнуть Шнурова клипом «Танцуй со мной»
Долгожданная премьера клипа Полины Гагариной на песню «Танцуй со мной» преподнесла поклонникам настоящий сюрприз.
![]()
Певица решила сделать главной героиней ролика популярную звезду Инстаграм — актрису Ирину Горбачеву:
«У нас получился не клип, а настоящий красочный короткометражный фильм!», — делится Полина. «Видео просто космически поднимает мне настроение, надеюсь, и вы не будете грустить!». Кстати, совсем скоро выйдет вторая версия клипа, смонтированная из работ фанатов Полины. Недавно певица объявляла конкурс «Я танцую для Полины», в котором призывала подписчиков делиться веселыми роликами. В качестве примера, артистка выкладывала свое видео, на котором она танцует вместе с сыном Андреем.
Самой Полины Гагариной в новом клипе не появляется.
Но даже без любимой артистки на экране поклонники высоко оценили эту идею любимой артистки.
А сама Гагарина так написала о нем в своем микроблге в Instagram: «Не клип, а настоящий короткометражный фильм, где главную роль играет единственная и неповторимая, отчаянно талантливая и безмерно харизматичная, мечта всех режиссеров кино и театра Ирина Горбачева! Спасибо режиссеру и всей команде за этот праздник души, красоты, позитива, правильной подачи! Это первый клип, где я не присутствую в кадре, это новый шаг, новый опыт и он удался!». Смотрите видео прямо сейчас: