1499

Полина Гагарина насмешила поклонников, решив переплюнуть Шнурова клипом «Танцуй со мной»

Долгожданная премьера клипа Полины Гагариной на песню «Танцуй со мной» преподнесла поклонникам настоящий сюрприз.

полина гагарина

Певица решила сделать главной героиней ролика популярную звезду Инстаграм — актрису Ирину Горбачеву:

«У нас получился не клип, а настоящий красочный короткометражный фильм!», — делится Полина. «Видео просто космически поднимает мне настроение, надеюсь, и вы не будете грустить!». Кстати, совсем скоро выйдет вторая версия клипа, смонтированная из работ фанатов Полины. Недавно певица объявляла конкурс «Я танцую для Полины», в котором призывала подписчиков делиться веселыми роликами. В качестве примера, артистка выкладывала свое видео, на котором она танцует вместе с сыном Андреем.

Самой Полины Гагариной в новом клипе не появляется.
Но даже без любимой артистки на экране поклонники высоко оценили эту идею любимой артистки.

А сама Гагарина так написала о нем в своем микроблге в Instagram: «Не клип, а настоящий короткометражный фильм, где главную роль играет единственная и неповторимая, отчаянно талантливая и безмерно харизматичная, мечта всех режиссеров кино и театра Ирина Горбачева! Спасибо режиссеру и всей команде за этот праздник души, красоты, позитива, правильной подачи! Это первый клип, где я не присутствую в кадре, это новый шаг, новый опыт и он удался!». Смотрите видео прямо сейчас:

luvideo.ru

0